Золотой 639 #133380 Опубликовано 23 января, 2013 Вот теперь я понимаю вас.Если б я тоже по горам да под вечер лазил,то наверное тоже стал бы прислушиватся.Но как собака бросает зверька,мой бросит если только стрелять и не факт что придя на выстрел снова не убежит к белке.Значит у вас собаки очень хорошего послушания.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чуга2000 8 #133433 Опубликовано 23 января, 2013 В сравнение с соболем ничего не стоит. 157 руб против 5000 руб какого? Одной белкой "сыт" не будешь. Даже на вертолет не хватит.Вертолетом сейчас наверное на промысел официально не забрасывают.Соболь у нас последние 2 года так стоить стал,но при отсутствии соболя белка выручает.В общем лично мне работа собак по белке не мешает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #156942 Опубликовано 10 ноября, 2013 не знаю не одного случая проведения испытаний по соболю -соболевать приходилось-сейчас не по карману ну а попутно можем давать диплом но вот беда -по кунице не требуется отношение к зверьку а по соболю -требуется -ГДЕ ЛОГИКА! точно такая же нестыковка и подругим видам-норка хорь колонок горностай---ну понятно -лось кабан -их не отсреляешь а если проводятся испытания по белке не в сезон охоты -так обычно и бывает и как правильно задают вопрос- проверить отношение к попутному зверьку-норка хорь колонок горностай-ведь собака должна их придушить -!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты