Андрей 81 34 #130394 Опубликовано 22 декабря, 2012 Он если по скромничает , я тебе сам их озвучу. Уверяю , скучно не будет.Я уже представляю какие там клички, раз он ответить стесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130395 Опубликовано 22 декабря, 2012 А у нас будет Ардай аhыылаахта Ох и ох :ph34r_1: Видимо надо бы мне побывать в Якутии, я что то их плохо понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #130399 Опубликовано 22 декабря, 2012 ... плохо понимаю Ардай аhыылаахта - имеющая острые клыки. В повседневке - Ардай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130401 Опубликовано 22 декабря, 2012 Пошли первые притравки ЖАРХАНА или знакомство со зверьём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #130409 Опубликовано 22 декабря, 2012 Пошли первые притравки ЖАРХАНА или знакомство со зверьём Красава! Достойное знакомство.-------Не пытался рвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130416 Опубликовано 22 декабря, 2012 Красава! Достойное знакомство.-------Не пытался рвать.Николай, каой рвать то? щену месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130500 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #130507 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну вот,уже работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #130575 Опубликовано 24 декабря, 2012 Нормальная такая кличка!!!А у нас будет Ардай аhыылаахтаПо-моему, красивая кличка! Только вторая часть "слегка" трудно выговаривается:)). Интересно, в языке и латинские буквы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #130583 Опубликовано 25 декабря, 2012 По-моему, красивая кличка! Только вторая часть "слегка" трудно выговаривается:)). Интересно, в языке и латинские буквы есть?Вторая часть - это для паспорта. А латинской буковкой обозначается звук похожий на Х, только произносимый суженной глоткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #130601 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Вторая часть - это для паспорта. А латинской буковкой обозначается звук похожий на Х, только произносимый суженной глоткой.Понятно. "h", например, в эстонском произносится как мягкая "х", а иногда, практически проглатывается и слышится только согласная за ней. Например: hambad-зубы, пишется как "хамбад", а транскрипция как "(х)амбад"-глухая, почти не слышная "х". Может, Якуты родственники Эстам?...:)))))п.с. На "А" клички нравятся-легко произносимые и т.д. И собаки под ними хорошие...Аган, Айгур,...Айс, например:))))))) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Andrei(Tallinn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130621 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Проехал по угодиям, куницы много (судя по следам), ближе к лесной речке, вообще тропы. Секачёк прошёл проходной, здоровый бля, за ним кобель увязался, по ходу гончак местный. Белок не видно, нужно с собакой походить. А так, копыт практически ноль и это радует. Быть Жархану универсалом, но пушнина превыше всего. (ФОТОтчетик завтра, в деревне инет никудышний) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Андрей 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130722 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Проехал по угодиям, куницы много (судя по следам), ближе к лесной речке, вообще тропы. Секачёк прошёл проходной, здоровый бля, за ним кобель увязался, по ходу гончак местный. Белок не видно, нужно с собакой походить. А так, копыт практически ноль и это радует. Быть Жархану универсалом, но пушнина превыше всего. (ФОТОтчетик завтра, в деревне инет никудышний)Когда то тут было много белки Тут вырос подлесок Слева от дороги прошёл пожар, правая сторона цела вроде Гайно бывшее Начинается военный бомбодром. Шалаш сделали бойцы, во время бомбометания или стрельб никого не пускают, типа контрольно-пропускной пункт :ph34r_1: А куницато все таки есть и не мало, а много и это радует Не знаю как он тут оказался Лесное озеро Вот он секачина, а за ним по следу гончак :aggressive: Местные балуются Мои пацаны :new_russian: Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Андрей 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130724 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Неделю назад щен весил 2250 гр, сейчас весит 3000гр Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Андрей 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #130730 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Гайно бывшееАндрей, на гайно не похоже. Гайно обычно у ствола. А это скорее всего так наз. "ведьмина метла" или по научному омела. Паразит древесный.А Жархан красавЕц! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Valenti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130732 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Андрей 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130734 Опубликовано 26 декабря, 2012 Андрей, на гайно не похоже. Гайно обычно у ствола. А это скорее всего так наз. "ведьмина метла" или по научному омела. Паразит древесный.А Жархан красавЕц!Я то думаю, какого хрена не на стволе, а ту вон чего, омела. Надо запомнить :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #130740 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Когда то тут было много белки Тут вырос подлесок Слева от дороги прошёл пожар, правая сторона цела вроде Гайно бывшее А щен красавец Начинается военный бомбодром. Шалаш сделали бойцы, во время бомбометания или стрельб никого не пускают, типа контрольно-пропускной пункт :ph34r_1: А куницато все таки есть и не мало, а много и это радует Не знаю как он тут оказался Лесное озеро Вот он секачина, а за ним по следу гончак :aggressive: Местные балуются Мои пацаны :new_russian: Это точно не белечее гайно Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Николай Филиппов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #130741 Опубликовано 26 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0L1nVp_fS7w&feature Адрей.Смотри за проводами и собакой. Для мелких это лучшее развлечение. И не дай бог если они под током. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130742 Опубликовано 26 декабря, 2012 Адрей.Смотри за проводами и собакой. Для мелких это лучшее развлечение. И не дай бог если они под током.Да знаю Андрей, не первая собака. Это он временно в квартире. Просто в деревне за ним приглядывать некому пока. Ближе к новому году в деревню уеду, там у него комната пока есть без проводов. А как прививки сделаю, буду к улице приучать.Кобеля, что на видео это не силовые (инет и телек), к силовым доступа нет.В бытовом плане я уже ученый :ph34r_1: как никак 5-я собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #130751 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Да знаю Андрей, не первая собака. Это он временно в квартире. Просто в деревне за ним приглядывать некому пока. Ближе к новому году в деревню уеду, там у него комната пока есть без проводов. А как прививки сделаю, буду к улице приучать.Кобеля, что на видео это не силовые (инет и телек), к силовым доступа нет.В бытовом плане я уже ученый :ph34r_1: как никак 5-я собака А Пятая самой умной окажется. Останешся нафик без инета и телека. Это то же проходили. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #131290 Опубликовано 31 декабря, 2012 Неделю назад щен весил 2250 гр, сейчас весит 3000грСегодня контрольное взвешивание, итог 3900гр. Каждую неделю по 800 -900 гр. набирает. Чтож дальше то будет :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #131293 Опубликовано 31 декабря, 2012 Сегодня контрольное взвешивание, итог 3900гр. Каждую неделю по 800 -900 гр. набирает. Чтож дальше то будет :sorry:Андрей,не забудь провести глистование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты