Al-markus 119 #127684 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Знакомый продаст недорого (10 т.р.) или обменяет на щенка от собак "зверового направления" мелочницу ЗСЛ. Суке 3,5 года. Лося "лает" нестабильно. Из документов щенячка. На днях уточню маму/папу. Фото нету, собака не крупная. Территориально находится в М.о., пгт Запрудня.тел.8 915 310 75 97 Иван.САМОВЫВОЗ. Цена окончательная, БЕЗ ТОРГА! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Al-markus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юфимыч 32 #127914 Опубликовано 22 ноября, 2012 Знакомый продаст недорого (10 т.р.) или обменяет на щенка от собак "зверового направления" мелочницу ЗСЛ. Суке 3,5 года. Лося "лает" нестабильно. Из документов щенячка. На днях уточню маму/папу. Фото нету, собака не крупная. Территориально находится в М.о., пгт Запрудня.тел.8 915 310 75 97 Иван.САМОВЫВОЗ. Цена окончательная, БЕЗ ТОРГА!Белку лает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #127938 Опубликовано 22 ноября, 2012 Белку лает?Не только лает, а ещё и целенаправленно ищет и следит... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АГЛ 1 #127941 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Не только лает, а ещё и целенаправленно ищет и следит...На сколько мне известно,собаку родители не разрешают продавать. А второе мною собака уже зарезервирована .С Иваном есть договоренность.Он сказал ,что снимет объявление. . Изменено 22 ноября, 2012 пользователем АГЛ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #127943 Опубликовано 22 ноября, 2012 На сколько мне известно,собаку родители не разрешают продавать. А второе мною собака уже зарезервирована .С Иваном есть договоренность.Он сказал ,что снимет объявление. .Ваня жжот ))) :megalol: собаку родители не разрешают продавать... :megalol: Детский сад... Это Вы значит звонили... Я уж не знаю до чего Вы с ним договорились, но скажу что АБЫ ИЗБАВИТЬСЯ он собаку не продаст кому попало. Да и "мозгоклюй" он ещё тот... С его стороны ОДНОЗНАЧНОЙ просьбы снять объявление не было.А номера ВПКОС родителей до сих пор мне не прислал... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #127950 Опубликовано 22 ноября, 2012 Собака зарезервирована человеком пользователем АГЛ . Объявление на данный момент не актуально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты