SKR 0 #127288 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Нужен щенок ЗСЛ сучка. Серого цвета, можно с белым на шее. Примерный возраст 2-4 месяца. С документами. По умеренной цене. В пределах Ульяновской области желательно. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем SKR Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #127298 Опубликовано 14 ноября, 2012 Нужен щенок ЗСЛ сучка. Серого цвета, можно с белым на шее. Примерный возраст 2-4 месяца. С документами. По умеренной цене. В пределах Ульяновской области желательно.здраствуйте значыт цена должна быть умеренной а запросы неочень умеренные разве такое бывает А с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKR 0 #127302 Опубликовано 14 ноября, 2012 здраствуйте значыт цена должна быть умеренной а запросы неочень умеренные разве такое бывает А с уважением николай Что неумеренного вы увидели? Я не прошу щенка от чемпионов за дарма, но и за 20 000 мне не требуется. Мне нужен щенок за 6000-8000 рублей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #127303 Опубликовано 14 ноября, 2012 Нужен щенок ЗСЛ сучка. Серого цвета, можно с белым на шее. Примерный возраст 2-4 месяца. С документами. По умеренной цене. В пределах Ульяновской области желательно.ЗАЧЕМ ДОКУМЕНТЫ, ЕСЛИ ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKR 0 #127307 Опубликовано 14 ноября, 2012 ЗАЧЕМ ДОКУМЕНТЫ, ЕСЛИ ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ?Чтобы собака была с родословной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKR 0 #127308 Опубликовано 14 ноября, 2012 Просьба предлагать варианты, если у кого имеются, а не придираться к каждому слову в объявлении! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #127316 Опубликовано 14 ноября, 2012 Просьба предлагать варианты, если у кого имеются, а не придираться к каждому слову в объявлении!да нихто непрыдирается просто нада было написать хочу щенка за 6-8 тысяч суку сдокументамы( а нерозписывать какой цвет ошейник какой белый ) ето получается уже заказ а вещи на заказ стоят дорого ташто необижайтесь тут никаких прыдирок нету с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKR 0 #127325 Опубликовано 15 ноября, 2012 да нихто непрыдирается просто нада было написать хочу щенка за 6-8 тысяч суку сдокументамы( а нерозписывать какой цвет ошейник какой белый ) ето получается уже заказ а вещи на заказ стоят дорого ташто необижайтесь тут никаких прыдирок нету с уважением николайПросто в смысле, что другие цвета не интересуют. Чтобы не предлагали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #127384 Опубликовано 15 ноября, 2012 Просто в смысле, что другие цвета не интересуют. Чтобы не предлагали.Антон не на кого не обижайся.Дело в том что в собаководстве(не только в охотничьем а и в декоративном и в служебном )к сожалению издавна практикуется такая практика.Погибает щенок или взрослая собака и под ее документы под ее окрас или еще какие индивидуальные приметы подбирается собака.Только по этому тебе и были заданы встречные вопросы . Твое обьявление очень напоминает подобную ситуацию. А так желаю удачи в подборе .Главное не спеши, здесь порой выстреливают очень шикарные варианты и далеко не за 20 тыров. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #127385 Опубликовано 15 ноября, 2012 Просто в смысле, что другие цвета не интересуют. Чтобы не предлагали.Антон не на кого не обижайся.Дело в том что в собаководстве(не только в охотничьем а и в декоративном и в служебном )к сожалению издавна практикуется такая практика.Погибает щенок или взрослая собака и под ее документы под ее окрас или еще какие индивидуальные приметы подбирается собака.Только по этому тебе и были заданы встречные вопросы . Твое обьявление очень напоминает подобную ситуацию. А так желаю удачи в подборе .Главное не спеши, здесь порой выстреливают очень шикарные варианты и далеко не за 20 тыров. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKR 0 #127410 Опубликовано 15 ноября, 2012 Просто имеется серый кабель ЗСЛ. Я только начинаю входить в эту систему и как бы подбираю суку под кабеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #127413 Опубликовано 15 ноября, 2012 Просто имеется серый кабель ЗСЛ. Я только начинаю входить в эту систему и как бы подбираю суку под кабеля.А фото кобеля можно, если не трудно... или где посмотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKR 0 #127419 Опубликовано 15 ноября, 2012 А фото кобеля можно, если не трудно... или где посмотреть. Выставка. Чуть больше 10 месяцев - весна 2012, сейчас полтора года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #127421 Опубликовано 15 ноября, 2012 Выставка. Чуть больше 10 месяцев - весна 2012, сейчас полтора года. Ха значет мы встречались на этой выставке мой кобель стал чемпионом, а младший кобелек стал первым в ринге младшей группы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKR 0 #127423 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ха значет мы встречались на этой выставке мой кобель стал чемпионом, а младший кобелек стал первым в ринге младшей группы! Всё возможно) Я лично не присутствовал). Лайшевка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKR 0 #127424 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ха значет мы встречались на этой выставке мой кобель стал чемпионом, а младший кобелек стал первым в ринге младшей группы! Выиграл случайно не тот кабель от которого кутята продаются?) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #127425 Опубликовано 15 ноября, 2012 Просто имеется серый кабель ЗСЛ. Я только начинаю входить в эту систему и как бы подбираю суку под кабеля.вотето другой разговор нада было сразу сказать вчом дело и непрышлось бы обижаться с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #127426 Опубликовано 15 ноября, 2012 Выиграл случайно не тот кабель от которого кутята продаются?) Да это он и в младшей группе был его сын только от другой суки,в средней группе выиграла его дочь еще от другой вязки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #127427 Опубликовано 15 ноября, 2012 На этом сайте в разделе выставки на 2 стр. есть информация по этой выставке с фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKR 0 #127429 Опубликовано 15 ноября, 2012 На этом сайте в разделе выставки на 2 стр. есть информация по этой выставке с фото.Я просматривал уже) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #127540 Опубликовано 17 ноября, 2012 Просто имеется серый кабель ЗСЛ. Я только начинаю входить в эту систему и как бы подбираю суку под кабеля.Антон ты мне кажется не прав в том,что пару кобелю пытаешься подобрать по окрасу.Все что на твой взгляд есть лучшего в твоем кобеле должно быть и в родителях будущего щена . А вот что тебе в нем не нравится этого не должно быть в будущих родителях.Но дама по имени Генетика порой такие чудеса выбрасывает,как хорошую так и в плохую сторону.Но все равно подбор должен быть с учетом каких то факторов а не от балды или от окраса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaj 6 #127562 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Антон ты мне кажется не прав в том,что пару кобелю пытаешься подобрать по окрасу.Все что на твой взгляд есть лучшего в твоем кобеле должно быть и в родителях будущего щена . А вот что тебе в нем не нравится этого не должно быть в будущих родителях.Но дама по имени Генетика порой такие чудеса выбрасывает,как хорошую так и в плохую сторону.Но все равно подбор должен быть с учетом каких то факторов а не от балды или от окраса.а мне кажется что это нормально,приоритет цвета . цвет устроит,родословную можно посмотреть. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем karaj 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #127570 Опубликовано 18 ноября, 2012 а мне кажется что это нормально,приоритет цвета . цвет устроит,родословную можно посмотреть.Так все таки родословную смотреть будете? А Вы попробуйте сами что то подобрать исходя из одного окраса.Красивых собак много,рабочих уже меньше, а выдающихся единицы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaj 6 #128466 Опубликовано 29 ноября, 2012 Так все таки родословную смотреть будете? А Вы попробуйте сами что то подобрать исходя из одного окраса.Красивых собак много,рабочих уже меньше, а выдающихся единицы.а своих вы к каким относите? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты