slavalinnikof 1 397 #253125 Опубликовано 25 мая, 2016 Геннадий на моей практике с десяток случаев, которые я посчитал бы вымыслом, если бы не был сам очевидцем этих событий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #253126 Опубликовано 25 мая, 2016 Геннадий на моей практике с десяток случаев, которые я посчитал бы вымыслом, если бы не был сам очевидцем этих событий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #253132 Опубликовано 25 мая, 2016 Да дядя Слава, поразил ты меня! ) Пиши еще ! )) Я думал ты только ругаться можешь! Но чет по моему вымысел... или это из твоей личной практики?С трудом верится в такое поведение барсука. Я у опытных барсучатников недавно спрашивал, можно ли посадить двух барсуков в одну клетку, сказали нельзя-будет битва насмерть.У меня сидят и не какой битвы!Этой весной попробовал,пол не знаю,но спят в месте в ящике.один поменьше,второй крупный! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #260286 Опубликовано 16 августа, 2016 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fed@ 0 #262037 Опубликовано 2 сентября, 2016 Все как-то охотятся на барсука с ЗСЛ судя по отчетам и видео, а где же РЕЛ, в чем причина, может кто разъяснит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir1980 10 #262069 Опубликовано 2 сентября, 2016 Все как-то охотятся на барсука с ЗСЛ судя по отчетам и видео, а где же РЕЛ, в чем причина, может кто разъяснитОни просто охотятся Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #262073 Опубликовано 2 сентября, 2016 Все как-то охотятся на барсука с ЗСЛ судя по отчетам и видео, а где же РЕЛ, в чем причина, может кто разъяснитВладельцы КФЛ быстрее разъяснят ;-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #262096 Опубликовано 2 сентября, 2016 Владельцы КФЛ быстрее разъяснят ;-)ВСЛ тоже в вольерах не засиживаются. В этом сезоне уже 5 штук. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #262298 Опубликовано 5 сентября, 2016 В пятницу открыли счет в новом сезоне. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #262302 Опубликовано 5 сентября, 2016 WP_20160902_0021.jpgWP_20160902_0051.jpgWP_20160902_0071.jpgWP_20160903_0011.jpgВ пятницу открыли счет в новом сезоне.С полем!И конечно с открытием нового сезона! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir174 15 #266329 Опубликовано 14 октября, 2016 На днях взяли хорошего барсука Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #267297 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) лзс Гром от Загреба Тихонова и Весты Белозерова . Изменено 23 октября, 2016 пользователем slavalinnikof 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #267423 Опубликовано 25 октября, 2016 лзс Гром от Загреба Тихонова и Весты Белозерова .Дядя Слава, а где охота то? ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #267745 Опубликовано 28 октября, 2016 Дядя Слава, а где охота то? )Рома это про то как барсука руками брать . Охоты с Громом снять не получится , поскольку погиб Гром . А какие охоты тебя интересуют ? Может специально для тебя сниму , когда машину починю . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #267748 Опубликовано 28 октября, 2016 Рома это про то как барсука руками брать . Охоты с Громом снять не получится , поскольку погиб Гром . А какие охоты тебя интересуют ? Может специально для тебя сниму , когда машину починю . Да понял я! Но это втроем! Пробовал я руками ловить, по твоему совету! :laugh: Одному тяжко у собаки отбирать потом. А от двух так вообще не реально! :biggrin: Короче не впечатлило сие занятие! Охоты любые интересуют, лишь бы с лайками! Для меня специально не надо... для всех форумчан было бы неплохо! Пишешь интересные рассказы, давай теперь видео ждем! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 78 0 #267750 Опубликовано 28 октября, 2016 Очередной трофей в этом сезоне. Собачки набираются опыта! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #267760 Опубликовано 28 октября, 2016 Да понял я! Но это втроем! Пробовал я руками ловить, по твоему совету! :laugh: Одному тяжко у собаки отбирать потом. А от двух так вообще не реально! :biggrin: Короче не впечатлило сие занятие! Охоты любые интересуют, лишь бы с лайками! Для меня специально не надо... для всех форумчан было бы неплохо! Пишешь интересные рассказы, давай теперь видео ждем! :drinks:Не впечатлило, но опыта прибавило . Была восточница сука удерживала, а при подходе и команде "взять" хватала давая возможность взять за хвост .После того как взял ,не обращала внимания на барсука вовсе . Отходила , ложилась и наблюдала, как я мучился пытаясь запихнуть барсука в мешок . В этой процедуре я даже потерял передний зуб . Оговорюсь сразу что брали так далеко не каждого зверя , иногда результат был лишь окровавленная морда собаки . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #267766 Опубликовано 28 октября, 2016 Не впечатлило, но опыта прибавило . Была восточница сука удерживала, а при подходе и команде "взять" хватала давая возможность взять за хвост .После того как взял ,не обращала внимания на барсука вовсе . Отходила , ложилась и наблюдала, как я мучился пытаясь запихнуть барсука в мешок . В этой процедуре я даже потерял передний зуб . Оговорюсь сразу что брали так далеко не каждого зверя , иногда результат был лишь окровавленная морда собаки .А почему ни кто не говорит о таком простейшем инструменте как рогатина,не та которой режут,а та которой фиксируют,по мне так очень удобно,ну и мешок с кольцом типа сачка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #267929 Опубликовано 30 октября, 2016 А почему ни кто не говорит о таком простейшем инструменте как рогатина,не та которой режут,а та которой фиксируют,по мне так очень удобно,ну и мешок с кольцом типа сачка А ты Андрей попробуй сам зафиксировать /не заколоть / барсука ....Мы ребята простые , не подготовленные , мешок то иногда забываем .....но и без вил и сачка барсука можем взять , есть простые доступные средства выработанные в процессе охоты . Кстати брать руками не так давно стали ....Волгоградские казаки научили из команды СОТНИК...Во истину век живи , век учись ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #268207 Опубликовано 3 ноября, 2016 А ты Андрей попробуй сам зафиксировать /не заколоть / барсука ....Мы ребята простые , не подготовленные , мешок то иногда забываем .....но и без вил и сачка барсука можем взять , есть простые доступные средства выработанные в процессе охоты . Кстати брать руками не так давно стали ....Волгоградские казаки научили из команды СОТНИК...Во истину век живи , век учись .....Так я ни разу и не колол,нужно сало стреляю,нужен живой рогатулька и мешок в помощь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #268240 Опубликовано 3 ноября, 2016 А ты Андрей попробуй сам зафиксировать /не заколоть / барсука ....Мы ребята простые , не подготовленные , мешок то иногда забываем .....но и без вил и сачка барсука можем взять , есть простые доступные средства выработанные в процессе охоты . Кстати брать руками не так давно стали ....Волгоградские казаки научили из команды СОТНИК...Во истину век живи , век учись .....Вячеслав поделитесь опытом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #268761 Опубликовано 9 ноября, 2016 как, как.... нужно, что бы собака брала по месту, при подходе хозяина! ну и самому не ссать)))) собака взяла- а ты за ХВОСТ, ненавистного супостата, и в мешок! лично я так делаю!(без рагатюлек и прочей лабуды) су 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #268915 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) как, как.... нужно, что бы собака брала по месту, при подходе хозяина! ну и самому не ссать))))собака взяла- а ты за ХВОСТ, ненавистного супостата, и в мешок! лично я так делаю!(без рагатюлек и прочей лабуды)суЯ тоже всегда так беру,думал какими-то новыми технологиями овладели парни. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Саныч. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #268937 Опубликовано 11 ноября, 2016 как, как.... нужно, что бы собака брала по месту, при подходе хозяина! ну и самому не ссать)))) собака взяла- а ты за ХВОСТ, ненавистного супостата, и в мешок! лично я так делаю!(без рагатюлек и прочей лабуды) суПо месту,за хвост.Одной рукой надо мешек держать,другой на вытянутую в верх,надо в месте с собакой поднять.Если барсук взрослый,мне двоих не потянуть,хоть я и не хилый. Может разговор про молодого барсученка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #268940 Опубликовано 12 ноября, 2016 По месту,за хвост.Одной рукой надо мешек держать,другой на вытянутую в верх,надо в месте с собакой поднять.Если барсук взрослый,мне двоих не потянуть,хоть я и не хилый. Может разговор про молодого барсученка?зачем усложнять? беру напарника(мешок держать). а барсученка мне ни разу не получилось взять живьем((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты