k@det 502 #218689 Опубликовано 19 августа, 2015 Открыли счет! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #218698 Опубликовано 19 августа, 2015 С полем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #218699 Опубликовано 19 августа, 2015 С полем тебя Роман!Повторюсь везёт тому кто везёт!!!!Хреновый сон барсучкам приснился! :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #218714 Опубликовано 19 августа, 2015 Да рано ещё. Зверь начинает только жирок нахаживать. Ещё бы недельки три дать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #218719 Опубликовано 19 августа, 2015 Анатолий,да плотность зверя у Романа приличная,он молодеж натаскивает,собаки у него первые,охота открылась так что всё по закону!Да и у самого лицензии на четыре района,тоже собак промять хочется,у нас сейчас только барсука на полях и поохотишь а в горах и пойме травища выше коня так что до первых заморозков остаются барсуки. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #218797 Опубликовано 20 августа, 2015 Анатолий,да плотность зверя у Романа приличная,он молодеж натаскивает,собаки у него первые,охота открылась так что всё по закону!Да и у самого лицензии на четыре района,тоже собак промять хочется,у нас сейчас только барсука на полях и поохотишь а в горах и пойме травища выше коня так что до первых заморозков остаются барсуки. Саня! Про лицензии на барсука не говорил. В Саратовской он до сих пор в Красной Книге. Хотя плотность тоже высокая. Просто чиновники от охоты не знают такого зверя. Я не об этом. Середина августа рановато для барсука. Да и по фото видно, что зверь слабенький. Я только про это высказался. Тогда уж лучше ловить живьём. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахов Евгений 61 #218825 Опубликовано 20 августа, 2015 Притравка молодых кобелей по вольному барсуку. Хват-11 мес, Урман -8 мес. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #218966 Опубликовано 22 августа, 2015 Саня! Про лицензии на барсука не говорил. В Саратовской он до сих пор в Красной Книге. Хотя плотность тоже высокая. Просто чиновники от охоты не знают такого зверя. Я не об этом. Середина августа рановато для барсука. Да и по фото видно, что зверь слабенький. Я только про это высказался. Тогда уж лучше ловить живьём.Анатолий да Серёгой меня мамка назвала! :rolleyes:шучу!посмотри какие мне попались на выезде!С троих почти ведро!Так что охота в том и интересна что наперед не знаешь,добудешь или нет!Про Ромку уже писал он начинающий но вязкий,всё у него получиться!Просто охоту открыли и собак готовить надо а в горы и пойму не сунешься,хотя личензии на руках но ТРАВИША! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #219014 Опубликовано 23 августа, 2015 Притравка молодых кобелей по вольному барсуку. Хват-11 мес, Урман -8 мес. Понравились собачки для их возроста весьма не дурно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #219259 Опубликовано 26 августа, 2015 Нашел Амур. След взял на покосе. Умчался в колок. Стою слушаю. Минут через пять слышу лай-метров 700. Подъехал- смотрю барсука держит один, молодого кобеля еще нет. А тут и он подтянулся...и понеслось! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #219272 Опубликовано 26 августа, 2015 Нашел Амур. След взял на покосе. Умчался в колок. Стою слушаю. Минут через пять слышу лай-метров 700. Подъехал- смотрю барсука держит один, молодого кобеля еще нет. А тут и он подтянулся...и понеслось!С полем ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #219334 Опубликовано 26 августа, 2015 Нашел Амур. След взял на покосе. Умчался в колок. Стою слушаю. Минут через пять слышу лай-метров 700. Подъехал- смотрю барсука держит один, молодого кобеля еще нет. А тут и он подтянулся...и понеслось!С полем!А мы пока ждем хоть и бумаги на руках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #219692 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Ну вот свершилось! Теперь я с уверенностью могу сказать, что у меня собака РАБОТАЕТ по барсуку! Ура! Кобель двухгодовалый стал молотить по взрослому! Да и напарник у него на подхвате 11-ти месячный тоже не промах! Приехал в угодья в 23:00.Только выпустил собак- Амур сразу же умчался куда-то на гриву, молодой рядом со мной бегает. Минут через 10 слышу лает, мелкий (Туман) срывается на лай. Смотрю в Астру-700м. Подъезжаю сколько могу, далее пешком -один есть!Ну думаю нормальное начало 15 мин. охоты, а уже с добычей, да добыча то приличная кг 15 будет!Следующего словили небольшого рядом с машиной совсем, я даже видел как нашли. Не пришлось даже помогать-растянули и кончили его сами!Третьего поймали это вообще нечто! Смотрю по навигатору удаляются в камыш. Амур впереди, Туман по его следу, но отстает маленько-физики еще не хватает в камыше наверное. Шорохались они там по этому камышу пол часа не меньше, я в это время стою слушаю, поглядываю на Астру. Слышу лают! Расстояние 500м. Туда на адреналине быстро проскочил. Камыш плотный, выше меня раза в два. Уже вплотную подошел, но не вижу кого работают. Воды еще по щиколотку. Стою, а подходить без ружья в такой ситуации очково! А вдруг кабан! Стоял слушал, слушал-лай, визги, бульканье воды, хрюканье какое-то, но вроде по звукам не кабан, делаю еще пару шагов-барсук, да здоровенный, жирнющий! Вот Амур, думаю, вот молодец! В таком камыше вытропил! Ну а как я этого "поросенка" назад к машине тащил, это отдельная история-хорошо брючной ремень помог, а так бы час не мень корячился бы.Еще одного поймали на поле, тоже после получасового вытрапливания в километре с копейками от меня. Вот такая вот охота получилась. У Амура лапа прокушена, прошел 27км, у Тумана морда пострадала не сильно, прошел 25км. В 3 часа уже был в деревне. Изменено 31 августа, 2015 пользователем k@det 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #219695 Опубликовано 31 августа, 2015 Молодцы собаки! с полем! достойный выход :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #219697 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну вот свершилось! Теперь я с уверенностью могу сказать, что у меня собака РАБОТАЕТ по барсуку! Ура! Кобель двухгодовалый стал молотить по взрослому! Да и напарник у него на подхвате 11-ти месячный тоже не промах! Приехал в угодья в 23:00.Только выпустил собак- Амур сразу же умчался куда-то на гриву, молодой рядом со мной бегает. Минут через 10 слышу лает, мелкий (Туман) срывается на лай. Смотрю в Астру-700м. Подъезжаю сколько могу, далее пешком -один есть!IMG_2686.jpgНу думаю нормальное начало 15 мин. охоты, а уже с добычей, да добыча то приличная кг 15 будет!Следующего словили небольшого рядом с машиной совсем, я даже видел как нашли. Не пришлось даже помогать-растянули и кончили его сами!Третьего поймали это вообще нечто! Смотрю по навигатору удаляются в камыш. Амур впереди, Туман по его следу, но отстает маленько-физики еще не хватает в камыше наверное. Шорохались они там по этому камышу пол часа не меньше, я в это время стою слушаю, поглядываю на Астру. Слышу лают! Расстояние 500м. Туда на адреналине быстро проскочил. Камыш плотный, выше меня раза в два. Уже вплотную подошел, но не вижу кого работают. Воды еще по щиколотку. Стою, а подходить без ружья в такой ситуации очково! А вдруг кабан! Стоял слушал, слушал-лай, визги, бульканье воды, хрюканье какое-то, но вроде по звукам не кабан, делаю еще пару шагов-барсук, да здоровенный, жирнющий! Вот Амур, думаю, вот молодец! В таком камыше вытропил! Ну а как я этого "поросенка" назад к машине тащил, это отдельная история-хорошо брючной ремень помог, а так бы час не мень корячился бы.Еще одного поймали на поле, тоже после получасового вытрапливания в километре с копейками от меня. Вот такая вот охота получилась. У Амура лапа прокушена, прошел 27км, у Тумана морда пострадала не сильно, прошел 25км. В 3 часа уже был в деревне.IMG_2696.jpgIMG_2691.jpgЕсли как я понял 4 барсука за выход ,то это супер достойно ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #219705 Опубликовано 31 августа, 2015 С полем ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня24 0 #219707 Опубликовано 31 августа, 2015 С полем. Некоторые за весь сезон берут 4 шт., а тут за выход, МОЛОДЦЫ и собачки и хозяин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #219708 Опубликовано 31 августа, 2015 Отлично!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #219729 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну вот свершилось! Теперь я с уверенностью могу сказать, что у меня собака РАБОТАЕТ по барсуку! Ура! Кобель двухгодовалый стал молотить по взрослому! Да и напарник у него на подхвате 11-ти месячный тоже не промах! Приехал в угодья в 23:00.Только выпустил собак- Амур сразу же умчался куда-то на гриву, молодой рядом со мной бегает. Минут через 10 слышу лает, мелкий (Туман) срывается на лай. Смотрю в Астру-700м. Подъезжаю сколько могу, далее пешком -один есть!IMG_2686.jpgНу думаю нормальное начало 15 мин. охоты, а уже с добычей, да добыча то приличная кг 15 будет!Следующего словили небольшого рядом с машиной совсем, я даже видел как нашли. Не пришлось даже помогать-растянули и кончили его сами!Третьего поймали это вообще нечто! Смотрю по навигатору удаляются в камыш. Амур впереди, Туман по его следу, но отстает маленько-физики еще не хватает в камыше наверное. Шорохались они там по этому камышу пол часа не меньше, я в это время стою слушаю, поглядываю на Астру. Слышу лают! Расстояние 500м. Туда на адреналине быстро проскочил. Камыш плотный, выше меня раза в два. Уже вплотную подошел, но не вижу кого работают. Воды еще по щиколотку. Стою, а подходить без ружья в такой ситуации очково! А вдруг кабан! Стоял слушал, слушал-лай, визги, бульканье воды, хрюканье какое-то, но вроде по звукам не кабан, делаю еще пару шагов-барсук, да здоровенный, жирнющий! Вот Амур, думаю, вот молодец! В таком камыше вытропил! Ну а как я этого "поросенка" назад к машине тащил, это отдельная история-хорошо брючной ремень помог, а так бы час не мень корячился бы.Еще одного поймали на поле, тоже после получасового вытрапливания в километре с копейками от меня. Вот такая вот охота получилась. У Амура лапа прокушена, прошел 27км, у Тумана морда пострадала не сильно, прошел 25км. В 3 часа уже был в деревне.IMG_2696.jpgIMG_2691.jpgС полем Роман!Жирку то дашь с бутылочку? :smile: :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей36 0 #219742 Опубликовано 31 августа, 2015 Молодцы ,хорошо потрудились!!С Полем!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #219743 Опубликовано 31 августа, 2015 С полем Роман!Жирку то дашь с бутылочку? :smile: :smile:Че думаешь наш вкуснее? :biggrin: Приезжай дам конечно! 10 кг нарезал. Заодно и еще добудем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #219774 Опубликовано 31 августа, 2015 С полем ,молодцы собачки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #219780 Опубликовано 1 сентября, 2015 Че думаешь наш вкуснее? :biggrin: Приезжай дам конечно! 10 кг нарезал. Заодно и еще добудем!Ну я ваш то не пробовал! ;) Ты теперь и сам добудешь,кобель то заработал!Дальнейших успехов в интереснейшем занятии охота с лайкой по зверю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр65 29 #219781 Опубликовано 1 сентября, 2015 Че думаешь наш вкуснее? :biggrin: Приезжай дам конечно! 10 кг нарезал. Заодно и еще добудем!Результат охоты хороший.Вот только 10 кг с четырех-это не о чем.Лучше немного повременить. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #219861 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну вот свершилось! Теперь я с уверенностью могу сказать, что у меня собака РАБОТАЕТ по барсуку! Ура! Кобель двухгодовалый стал молотить по взрослому! Да и напарник у него на подхвате 11-ти месячный тоже не промах! Приехал в угодья в 23:00.Только выпустил собак- Амур сразу же умчался куда-то на гриву, молодой рядом со мной бегает. Минут через 10 слышу лает, мелкий (Туман) срывается на лай. Смотрю в Астру-700м. Подъезжаю сколько могу, далее пешком -один есть!IMG_2686.jpgНу думаю нормальное начало 15 мин. охоты, а уже с добычей, да добыча то приличная кг 15 будет!Следующего словили небольшого рядом с машиной совсем, я даже видел как нашли. Не пришлось даже помогать-растянули и кончили его сами!Третьего поймали это вообще нечто! Смотрю по навигатору удаляются в камыш. Амур впереди, Туман по его следу, но отстает маленько-физики еще не хватает в камыше наверное. Шорохались они там по этому камышу пол часа не меньше, я в это время стою слушаю, поглядываю на Астру. Слышу лают! Расстояние 500м. Туда на адреналине быстро проскочил. Камыш плотный, выше меня раза в два. Уже вплотную подошел, но не вижу кого работают. Воды еще по щиколотку. Стою, а подходить без ружья в такой ситуации очково! А вдруг кабан! Стоял слушал, слушал-лай, визги, бульканье воды, хрюканье какое-то, но вроде по звукам не кабан, делаю еще пару шагов-барсук, да здоровенный, жирнющий! Вот Амур, думаю, вот молодец! В таком камыше вытропил! Ну а как я этого "поросенка" назад к машине тащил, это отдельная история-хорошо брючной ремень помог, а так бы час не мень корячился бы.Еще одного поймали на поле, тоже после получасового вытрапливания в километре с копейками от меня. Вот такая вот охота получилась. У Амура лапа прокушена, прошел 27км, у Тумана морда пострадала не сильно, прошел 25км. В 3 часа уже был в деревне.IMG_2696.jpgIMG_2691.jpgПриходит дед к сексопатологу говорит что у него проблема.Врач спрашивает сколько вам лет.Тот отвечает -75.Вот видите это возраст. Как удивляется дед?Соседу 82года а он говорит каждый день на бабку залазиет.ГОВОРИТ? НУ И ТЫ ГОВОРИ. В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ВСЕ ИНАЧЕ ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ. Антуан -Сент Экзюпери. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты