tatohotnik 4 #126068 Опубликовано 30 октября, 2012 Продаются три ЛЗС, возраст около двух лет. Две суки и кобель. Белка, дочь ПЧ Илима, с очень глубоким и широким поиском. В одиночку по секачу работает 6-10 часов также и по лосю.Стрелка, также с широким поиском. В одиночку работает до 5-ти часов, не больше. В паре работают - сутки. Попутно иногда загоняют куниц, облаивают, т.к я на них не охочусь, собак отзываю... Ход собак очень быстрый, на галопе "очень шустрые". Вайгач, сын ПЧ Шамана и внук ПЧ Шороха. Возраст 1 год. Поиск средний, с семи месяцев в лесу. Активно учавствовал на охоте в поимке двух сиголеток. В процессе охоты был пойман маткой потрепан но работы не бросил! Работает с частой отдачей голоса, вокруг зверя на кругах! Все три собаки с уравновешенным характером, практически нет агре.ссии к другим собакам. У сук есть дипломы медведь, кабан, барсук. Возврат отличный..... Цена 40-50т.р. Остальные вопросы по т. 8 927 248 04 10 Сергей. Белка Стрелка Вайгач по порядку. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 19 #126813 Опубликовано 9 ноября, 2012 Сергей, здравствуй! Это Алексей, Нурлат, может помнишь такого... А причина продажи? Чем они тебя не устраивают? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #126837 Опубликовано 9 ноября, 2012 Сергей, здравствуй! Это Алексей, Нурлат, может помнишь такого... А причина продажи? Чем они тебя не устраивают?Знаю что эти собачки рабочие. ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 19 #127151 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я верю, что рабочие!!! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #127962 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я верю, что рабочие!!! :)Купил кобеля Вайгача у Данилина кобель только радует на охоте . Не смотря на свой раний возраст. Я доволен . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты