Коряев Э 127 #192769 Опубликовано 8 января, 2015 Мужики,если можно по работе в лесу,а то одни томные возгласы" как прекрасен","чуть не описился"))))))))))))ОЛЕГ я немного писал,на 50 стр.постараюсь выложить ролик с первым знакомством собаки со зверем,а писал от красоты суки которую видел у П.Н. А фото ее работы где то на 40-х стр есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #192770 Опубликовано 8 января, 2015 Эдуард, вы человек слова!Кобель ваш, на мой взгляд отличный парень по экстерьеру ростет.какой у его рост?может я не внимателен,вы с каких краев?пусть сопутствует удача на охоте и в быту вам и вашему кобелю.С ув.Спасибо за оценку,честно не мерил, но если даже переросток , чего сам боюсь буду тогда только охотиться. Я из БАЛАШОВА САР.обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #192818 Опубликовано 8 января, 2015 Администрацией было принято решение о закрытии темы "ЛЗС Окуловского П.Н." .В связи с тем, что сообщения в теме не несут никакой полезной, конструктивной информации. Так же предлагается владельцам собак и щенков "от Окуловского П.Н.", открывать свои темы по своим собакам и щенкамв соответствующим разделе - "Собаки пользователей Форума" -- https://dogexpert.ru/forums/forum/21/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #192871 Опубликовано 9 января, 2015 Уважаемые пользователи и гости форума!Закрытие данной темы было сделано по следующим основаниям:- создано более тысячи постов, из которых в лучшем случае 5-10% несут информацию о деятельности Окуловского П.Н., причем основанной на слухах и домыслах, а не от первого лица;- топикстартер "KSV71" Сергей заявив, что будет представлять собак П.Н. от его имени, а также расскажет о его деятельности - фактически этого не сделал в том объеме информации, которого от него ожидали;- неоднократные мои предупреждения и просьбы к пользователям придерживаться темы не нашли у большинства понимания, санкции не остановили;- из более тысячи постов трудно найти информацию о рабочих качествах собак принадлежащих П.Н. или их потомках, документального подтверждения никто не предоставил, информации об участии этих собак в состязаниях/испытаниях, а также полученных результатах - тоже не увидел;- обсуждение личных качеств Окуловского П.Н., а не его собак или его деятельности в этом направлении - считаю не уместным. По указанным причинам было принято решение о закрытии темы.Если у кого осталось что сказать и привести факты имея например у себя собак разведения П.Н., то будьте добры создайте отдельную тему, где все это можно изложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #193338 Опубликовано 12 января, 2015 Перепост из др. темы. Уважаемые пользователи форума!Сейчас общался по телефону с Петром Николаевичем, т.к. от него через Надежду поступила просьба прекратить в форуме обсуждение его собак. Причину я озвучил в закрытой теме в т.ч. по его словам он недоволен тем нездоровым ажиотажем вокруг его собак. Особенно подчеркнул по поводу обсуждения цен на щенков, где из него делают бизнесмена. Для некоторых коллег он даже готов и бесплатно отдать щенков, но чтобы люди занимались племенным разведением и продолжили его дело, а не занимались бизнесом на его имени.Поэтому еще раз убеждаюсь, что принял правильное решение о закрытии темы о собаках Окуловского П.Н.А посему прошу всех прекратить в любых темах обсуждать это. Посты такого содержания будут удаляться. В случае создания одним пользователем их повторно - такие пользователи будут блокироваться.В разделе "Питомники" будет создана отдельная ветка, куда доступ получит Окуловская Надежда и по возможности будет знакомить нас с трудами Окуловского П.Н. по разведению лаек предназначенных для промысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #193839 Опубликовано 15 января, 2015 Просмотрел всю тему. То что посчитал нужным перенес сюда.Может что и пропустил, очень много материала. Хотел новую тему, которая начиналась бы с биографии Окуловского П.Н., но он мне в разговоре сказал, что пишет книгу и не хочет пока размещать из нее материал о своей жизни.Так что будем довольствоваться тем что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты