Александр30 1 #208323 Опубликовано 1 мая, 2015 А с чего это за зря ? Да еще и потонул ? Плывет котлета ! Выловят если нужна. Лет двадцать назад мой ягд в р. Хопер утопил подобным образом огромадного секача,слегка зараненного . Залез на голову и рвал .Все понял. Просто такого даже по ютубовским видосам не видел. А вообще, просмотрел всю тему - Молодцы ребята, Жалко было собакена, но благо все обошлось, а вот с пальчиком - недоразумение. Здоровья Вам и огромной охотничьей удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #210182 Опубликовано 22 мая, 2015 Вот такие супер красавцы и красавица появились на свет 7.05.15 от Айны 1950/11 И Кая 2866/12. Кай я приметил ещё кода он был молодым, вроде чуть больше года ему было. Увидел я его работу по кабану в вольере. До напуска Кая, Александр говорил что вот смотри кунятника какого привез. Но когда кобель проехал мимо нас на кабане, стало все ясно)))) Хотя сейчас Кай не плохо работает куницу и имеет даже диплом 2 ст. по белке.Может кому будет интересно вот тема про Кая https://dogexpert.ru/forums/topic/9896/?do=findComment&comment=204766 Щенки крупные в 10 дней от 1,5 до 1,7 кг.Сразу скажу пока все щенки зарезервированы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #210284 Опубликовано 24 мая, 2015 Хотел с будущей работягой сфоткаться , а она давай мне язык показывать в камеру)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovei 60 #210292 Опубликовано 24 мая, 2015 Коль хороши бутузы. Думаю темненький мой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #210293 Опубликовано 24 мая, 2015 Коль хороши бутузы. Думаю темненький мой. Я даже не сомневался что ты заберешь темного))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #211187 Опубликовано 3 июня, 2015 Ребятишки растут. И на следующей недели уже все будут и новых хозяев. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilkin1984 47 #212239 Опубликовано 14 июня, 2015 Приятно видеть и читать о собаках которые с хозяином как одно целое. Не каждому владельцу под силу уделять столько времени своим питомцам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #212254 Опубликовано 15 июня, 2015 Приятно видеть и читать о собаках которые с хозяином как одно целое. Не каждому владельцу под силу уделять столько времени своим питомцам. Таких результатов мы добились вдвоём с Отцом. Основная заслуга конечно его. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #212256 Опубликовано 15 июня, 2015 Ребятишки растут. И на следующей недели уже все будут и новых хозяев. IMG_20150531_100936.jpgIMG_20150529_191935.jpgВырасти им достойными охотниками!Хороши,тоже люблю с малышнёй повозиться! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilkin1984 47 #212287 Опубликовано 15 июня, 2015 Таких результатов мы добились вдвоём с Отцом. Основная заслуга конечно его.. Старшим почет, молодым дорогу!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #217643 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Давно не отписывался в теме. На той недели видел одного из потомков Айны и Кая, а вчера еще двух. Кобельки очень крупные, ну и сука у нас не мелкая, с этого помёта. По характеру щеночки разные. Очень рад что щенки как мы и планировали остались "на глазах", для заводчика лучше не придумаешь. Да еще и попали к таким заботливым хозяевам. Спасибо вам ребята за такое содержание щенков и воспитания щенков. По щенкам видно что владельцы много с ними занимаются. Например уже все спокойно ведут себя в ошейники, а Каир и Карат отлично ходят на поводке. Даже лучше чем у нас взрослые)))) А владелец Кумая постоянно держит меня в курсе событий, за это отдельное спасибо.Фотографии правда есть только разного возраста и конечно не в лучшем ракурсе, ну как их сфоткать когда они на месте не стоят, а если и стоят то не долго.Кумай.Каир и КаратЖаль под рукой нет фотки нашей суки, но постараюсь исправиться.А вот наш новый будущей чемпион от (Дина 9937/10 Орлов И.В. - Черкес 5295/14 Вронский А.Ю) кл.Хана. Изменено 6 августа, 2015 пользователем volk884 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #217647 Опубликовано 6 августа, 2015 Ребята кто хотел еще в этом году щенков от наших собак. Сейчас есть отличный помёт от Дарси" и Волча.Вот ссылка на объявление https://dogexpert.ru/forums/topic/10319/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #217654 Опубликовано 6 августа, 2015 Очень интересные щенки, будем надеется, что из них вырастут настоящие охотники и будут радовать своих хозяев:))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovei 60 #217719 Опубликовано 6 августа, 2015 Красавцы. Мой больше на кая похожа сфотографировать нормально действительно сложно 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #217751 Опубликовано 7 августа, 2015 Вот и начался сезон охоты на кабана.С собой взяли пару Айкана и Волчу. Добрались до места охоты, я взял пару и остался с одной стороны болота, два человека встало на предполагаемые переходы.Спустил собак и начал ждать. На краю болота на старой кабаньей тропе увидел достаточно свежий след секача, ну думаю сейчас они его надыбают. Все болото прочесали итог только 4 енотовидных собаки. Вынесли на край болота начали снимать енотов, Айкана я посадил на поводок, а Вот Волча ни как не хотел выходить с болота, все рыскал. Сняли енотов, перекусили через некоторое время и Волча подошёл.Начали решать куда податься. С утра на дороге был свежий след крупного быка, собаки с поводков даже рвались по этому следу. Решили проверить этот участок.Спустил собак, собаки резко рванули в перед и начали удалятся, через 200 мет. разошлись в стороны. Стою слушаю..... Собаки 250 м., 300 м., 350 м. И тут слышу голос Айкана, по навигатору Волча в стороне метров за 150 от него. По голосу понял что это точно не по лосю работает. Айкан на месте, я к нему. Осталось метров 200 чуть меньше слышу что там идет реальная драка, со всех ног туда. И тут Айкан начинает уходить влево, Волча на месте, потом потихоньку Волча смещается метров на 50 в сторону. Думаю наверно взял Волча кабасика и держит, а у Айкана соперник посерьезней пытается свалить...Айкан начинает удалятся почти не снижаю скорости 500 600 700 метров. Я бросаю преследование и направляюсь в сторону Волчи.Смотрю на навигатор-Очень странно Волча стоит на одном месте, трек так рисует навигатор когда собака лежит или роет, но от места драки с кабанам метров 150, неужели бросил кабана??? Понимаю что такого быть не может... Держит наверно плотно кабана...Но как я серьезно ошибался!!!! Метров за 100 от Волчи, а визга не слышно.... У тут меня ПРОБИЛО, наверно Волча попал под кабана!!!Со всех ног к нему.Глаза ищут собаку осталось 30 м. не вижу, где ???? Замечаю собаку метров за 15 м. Подбежал лежит наш боец весь в крови, разорвано вдоль правой лопаткой, не двигается вижу только легкие движения ребер...Успокаиваю себя и пытаюсь собраться с мыслями... Снимаю футболку очищаю от крови рану, кровь с пузырьками воздуха.... Вспомнил все что преподавали на анатомии животных и основах ветеринарии.... Проверил рану большая и глубокая, но легкие не задеты... ни свиста не крови с рта нет... Остановил кровь, наложил повязку из футболки, положил на куртку... Начал выносить с леса на дорогу... Одна мысль только бы донести.. Тут уже подоспел Отец, сделали носилки из мешка, а ходу до машины час минимум.Безымянный.jpgПо дороге позвонили ветеринару. К нашему приезду все было готово. Начали мыть рану и тут я офигел, мышцы были просто порублена в фарш, я видел раны от кабанов и не раз но такие ни когда. Понятно что там был не один удар... Славу богу зашили!!! Жив. Теперь будем выздоравливать.Вот сейчас появилось время все обдумать и проанализировать.Волча с детства очень любил кабанов и бывало что даже падал на следу от усталость. Но он всегда был аккуратным и работал даже в паре с хватками но с сзади, и ловкости у него не отнимать, не стоит на месте как на пружинах... Так зачем он полез на секача, явно же держал его за ухо...И вспомнил я, что в вольере последние разы он начал наглеть и кидаться на ухо кабану, получая по ребрам продолжал атаковать.И пришёл я к выводу что в его травме виноват Я.... Он привык в вольере что удары кабана не серьезны и можно наглеть и решил что тоже самое и в лесу можно проделывать...Ну и конечно если бы не Астра я бы его не нашел и не спасли бы мы его...Интересно какие получились щенки с каким характером, и с какой страстью к кабану, у Дарси тоже 52 шва от секача, но там правда снег был глубокий и она видимо не успела увернуться но работала плотно, еле выжила!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #220246 Опубликовано 7 сентября, 2015 5 августа мы посетили выставку в Стругах Красных. Повидались со старыми друзьями и познакомились с новыми.Вывозили трёх кобелей Айкана, Волчу и Загрю. Все в старшей возрастной группе. Айкан стал победителем выставки набрав наибольшие количество баллов по бонитировки среди всех собак, получил оценку ОТЛИЧНО.Загря -отлично, Волча-оч.хорошо.Жаль что ринг старшей возрастной группе состоял только из наших собак.Выставка прошла на отлично, организаторам огромное спасибо. Все четко, быстро и красиво.АйканРингИ по традиции фото Отца с кубком 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #220253 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поздравляю молодцы хорошая команда:))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovei 60 #222359 Опубликовано 28 сентября, 2015 Коля лови фото, четыре месяца Барсику, сейчас уже больше Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovei 60 #222362 Опубликовано 28 сентября, 2015 Похож на папку? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #222365 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да они все похожи на папу)))). Рост в холке не мерил?Спасибо за фотки. А вот нашу сложно сфоткать.Занимаемся с ней пока только апортированием, в лес еще не ходим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #222367 Опубликовано 28 сентября, 2015 Коля это зенки от Кая? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #222368 Опубликовано 28 сентября, 2015 Щенки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #222372 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да от Кая.Кстати в субботу на 57 Псковской обл. выставке, Айна опять стала Чемпионкой. Это наш третий чемпионский титул.На следующий год, дай Бог здоровью щенкам и молодым собакам от Волчи, он будет бороться за чемпионский титул. Хотя бороться в области то не с кем. Этот раз специально не брали кобелей))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #222377 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поздравляю Айну и хозяев, фото есть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #222386 Опубликовано 28 сентября, 2015 А во фотографии еще одно сына Кая.КумайА вот наша девка 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты