Lexa777 449 #222387 Опубликовано 28 сентября, 2015 Коля сколько щенкам уже месяцев? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #222393 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Коля сколько щенкам уже месяцев?Грубо говоря 4 месяца. Щенки очень крупные. На фоне их, остальные кажутся недоразвитыми). Посмотрим что будет дальше. Я думаю все щенки будут на верхнем приделе. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем volk884 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #222394 Опубликовано 28 сентября, 2015 Сука очень красивая:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #222395 Опубликовано 28 сентября, 2015 Сука просто по суше, а так я уверен что кобели будут не хуже. Ну посмотрим что они покажут. Главное что щенки у отличных охотников, все уже собак с лесом знакомят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #222396 Опубликовано 28 сентября, 2015 Это точно :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #222769 Опубликовано 2 октября, 2015 Вот съездил посмотрел еще потомков Кая и Айны. Два кобелька, рост одного 56 см, второго 57 см, боюсь что будут они выше стандарта. Кобельки хорошие, крепкие, очень послушные.Человек постоянно с ними ходит в лес. Вчера настроил ему Астру, а то с его слов щенки уходят минут на 20 в поиск и он боится их потерять. Уже находили хоря. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #222773 Опубликовано 2 октября, 2015 Красавцы щенки, вольер тоже хорош! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #222779 Опубликовано 2 октября, 2015 Красавцы щенки, вольер тоже хорош! Собаки там даже в туалет не ходят))) Все дела на лужайке за домом справляют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #222781 Опубликовано 2 октября, 2015 Сразу видно, по полу, сложно так наверно особенно со щенками? Постоянно гулять нужно раза четыре в день:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #225454 Опубликовано 3 ноября, 2015 Человек постоянно с ними ходит в лес. Вчера настроил ему Астру, а то с его слов щенки уходят минут на 20 в поиск и он боится их потерять. Уже находили хоря. Сегодня позвонил владелец кобелей и сказал что взял из под них взрослого барсука. Честно не поверил, щенкам нет еще и 6 мес., будет через 3 дня. Он сказал есть видео, поехал смотреть. И правда барсук взрослый не сеголеток. Щенки отлично отработали не дали уйти ни куда, а потом еще и растянули при подходе хозяина правда не надолго. Поиск у щенков в среднем сейчас 150-200 метров. Владелец конечно в восторге. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #225470 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поздравляю! Хорошее начало у твоих подопечных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trifon 2 #225659 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поздравляю! Попали они, судя по-всему, в толковые руки..Удачи им в начале их большого пути. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #225670 Опубликовано 6 ноября, 2015 Молодцы Щены, серьезная заявочка, успехов хозяину! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #227703 Опубликовано 28 ноября, 2015 Давно не отписывался в теме. Сезон в самом разгаре. Все силы пока брошены на добычу пушнины, в основном ен.собака. За два десятка зашли)))Пока зима не наступила нужно собрать остатки. Ну немного по белочки бегаем с молодой сукой. Удивило то что, все говорят что у нас в УОПах нет зверя, хотя бред полный, енотов и остальной пушнины хватает.Сегодня Кая нашла первую белку, но быстро её потеряла, пока я разглядывал где белка и старался показать щенку, сам потерял в густом ельнике. Но самое главное что сука в 6 мес. заинтересовалась белкой. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #228372 Опубликовано 4 декабря, 2015 Сегодня был первый "боевой" выход с Каей и её матерью Айной. Кая показала себя как уравновешенная и спокойная собака. От матери почти не отставала, уходила на 600-800 м., скорость даже побольше чем у Айны. Ну и мать она переросла))))И была первая реальная работа и добыча, хотя всего лишь енот. Но спокойно без панике и лишних движений, нашли облаяли и позже задавили. В лесу ведет себя отлично, очень интересовалась куничьими следами, что мы и хотим от неё. Поведение в лесу очень напоминает поведение Айны в щенячьем возрасте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #228385 Опубликовано 4 декабря, 2015 Колек привет с енотовым полем тябя!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovei 60 #228418 Опубликовано 5 декабря, 2015 Для семи месяцев просто шикарно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #228423 Опубликовано 5 декабря, 2015 Колек привет с енотовым полем тябя!!!Спасибо Коля.Для семи месяцев просто шикарноМне тоже понравилось её поведение в лесу. И как она находит нас. В общем компас рабочий в крови заложен. Но вот очень её старые следы лося заинтересовали, вот это мне не нравиться, будем отучать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovei 60 #228575 Опубликовано 7 декабря, 2015 У ее отца две страсти лось и куница, но лося любит всетаки больше. Так что лучше лосиков при ней не стрелять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #228577 Опубликовано 7 декабря, 2015 У ее отца две страсти лось и куница, но лося любит всетаки больше. Так что лучше лосиков при ней не стрелять. Это 100%. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #228622 Опубликовано 7 декабря, 2015 Лосятиной не кормить :s12137: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #230777 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вчера был очередной созвон с владельцами щенков от помета Кай+Айна.Два кобеля уже начали работать, с ними очень результативно охотятся на загонных охотах. Еще одного кобеля таскают по мелочи, но проявляет интерес к копытным. А вот и сам кобелёк Наша сука тоже уже отработала по лосям и за это получила выговор. По суке могу сказать поиск для 7 мес. просто отличный, единственное много времени тратит на распутывание следов, но это поменяется 100 %.Теперь жду вестей от алиментного)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #232858 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ребята кто хотел щенков звоните. Есть щенки от п/п Волчи. Изменено 6 января, 2016 пользователем volk884 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #264201 Опубликовано 25 сентября, 2016 Давно я не отписывался у себя в теме. Чем больше стало возможностей выезжать в угодья, тем реже стал быть в интернете))))Даже результаты сезона не разместил. Сезон 2015-2016 гг провели с потерями не стало Загри.Молодые суки растут, Кая (Айна Волков Н.О.+Кай Соловьев ) показывает первые результаты, ну склонность к зверю только крепчает.Что касается Ханы (Дина Орлов - Черкес Вронский ) то думаю с ней придется расстаться, после сезона опишу все мучения с этой собакой.Так же я вступил в ряды легашатников, завел себе суку курцхаара сейчас ей 10 мес, в 6 мес. она начала делать первые стойки, а к 8 я её уже поставил по всем правила и успешно охотился по болотной дичи. Позже показал утку, сука отлично справилась с задачей. Для набора опыта работы с легавыми посещал испытания и состязания легавых. Был шокирован работой легавых по утке, ой далеко им до лаек. Конечно были и неплохие собаки. Весь сентябрь охотился на лося на гону, много поездил по разным хозяйствам области, выманивал разных быков, в разных ситуациях. Понял что даже дождь не помеха, что свист рябчика утром говорит, о том что пора заканчивать охоту, если бык не ответил до этого, то уже не отзовётся.Самая запоминающая охота, когда со мной в диалоги три быка, слышу четырёх. Первого выманил, его отпустили, молодой. Второй вышел уже хороший, трофейный бык. В общем друзья у нас все хорошо, охотимся!!! 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #264207 Опубликовано 25 сентября, 2016 С полем! Красивый трофей ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты