TSDim 626 #125026 Опубликовано 18 октября, 2012 Поздравляю свою любимую с Днем Рождения!!!Всего тебе самого - самого! Что бы у тебя все было лучше всех. Оставайся такой всегда!!! Мы тебя очень любим!Твои Дима, Настя, Оля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #125027 Опубликовано 18 октября, 2012 Иринка С Днём Рождения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #125031 Опубликовано 18 октября, 2012 Настоящую хранительницу домашнего очага :Pozdr: Здоровья, ЛЮБВИ, радости!!!Оставайся всегда такой же мудрой, сильной и красивой! :angel: О такой жене каждый охотник может только мечтать! :kiss3: Скоро увидимся :friends: - выезжаю :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #125037 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) С днем рождения ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]Я желаю тебе счастья,Даже если душа на части.Я желаю тебе света,Пусть ты даже во тьме где-то…Я желаю тебе мира!Даже если молчит лира.Я желаю тебе песню,Чтобы сердце с нею в поднебесье.Я желаю тебе, ты знаешь,Не того, что ты сама желаешь-Я желаю тебе больше:Чтобы чувствовать могла тоньше,Чтоб летать ты могла выше,Чтобы сердцем научилась слышать!Я желаю тебе дружбы…И умения читать в душах…Чтоб с собою несла ты радость,Научилась прощать слабость… А еще пониматьмолчание,Что порой сильнее признаний!Я желаю тебе дорогу, что тебя приведет к Богу-пусть не гладкою – помни – трудность-через годы дарует нам мудрость!Я желаю тебе солнца,Пусть оно уст твоих коснетсяНа заре поцелуем томным…Я желаю тепла в доме,Дров в камине сухих смолистых,И воды в родниках чистой.Светлых дней, черноту ночи,Лепет сына, улыбку дочки…Я желаю тебе все сразу,Нет, ни злата и не алмазов!Знать за тучками снова ясно,Я желаю тебе счастья! Изменено 18 октября, 2012 пользователем boyek Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #125040 Опубликовано 18 октября, 2012 с днём рождения Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #125043 Опубликовано 18 октября, 2012 Иришка!!!!! С днем рождения, всего самого самого, здоровья и удачи!!! Чтоб детки радовали, собачки не огорчали, чтоб ты всегда улыбалась и никогда не грустила. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #125047 Опубликовано 18 октября, 2012 С Днём рождения ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #125049 Опубликовано 18 октября, 2012 С Днем рождения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #125051 Опубликовано 18 октября, 2012 :Pozdr: :air_kiss: :drinks: С днем рождения Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #125063 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!САМОГО ОБЫКНОВЕННОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ В ЖИЗНИ! Море ЛЮБВИ! Изменено 18 октября, 2012 пользователем Элен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #125065 Опубликовано 18 октября, 2012 С днем рождения :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #125086 Опубликовано 18 октября, 2012 Ириша, поздравляем с Днём рождения !!! С днем рождения поздравляем,И в подарок тебе отправляем:Счастье, радость, удачу, везение,Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный,Хвост звезды (просто ошеломительный),Ветер бодрости, россыпь успеха –Это всё в день такой не помеха. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #125113 Опубликовано 19 октября, 2012 С днем рождения тебя,дорогая!Мудрости тебе в ведении твоего корабля,удачи и просто счастья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #125136 Опубликовано 20 октября, 2012 Ирочка ! Поздравляем от всей души ! Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного. Желаю, чтоб солнце входило в ваш дом, Любые мечты исполнялись, Чтоб радость и счастье ходили гуськом И в жизни друзья не терялись. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #125339 Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо Вам за тёплые слова... От пожеланий кругом голова! И пусть из них исполнится хоть доля, То, всё равно, останусь я довольна! Пусть к тем, кто в этот день душою был со мною Жизнь повернётся лучшей стороною! Все пожеланья ваши сохраню, Мои друзья, за всё благодарю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #125382 Опубликовано 24 октября, 2012 :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты