akva Эксперт #124490 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Не перестаю удивляться - сколько же в человеке может быть яда и желчи !!!Леш, это не в нем, он то как сам написал - не умный, это его "вождь" направляет. Хорошо хоть организация "вождя" в НКП не состоит и мы не увидим настоящего "желчи и яда". Изменено 11 октября, 2012 пользователем akva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #124493 Опубликовано 11 октября, 2012 Андрюх, заканчивай раззадоривать, иначе тема сольётся в трёп. Мы все всё (в рамках) друг о друге знаем. Ребят, давайте по теме, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #124495 Опубликовано 11 октября, 2012 я и не лезу в умные но ведь НКП ВСЛ это РКФИ что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #124497 Опубликовано 11 октября, 2012 Андрюх, заканчивай раззадоривать, иначе тема сольётся в трёп. Мы все всё (в рамках) друг о друге знаем. Ребят, давайте по теме, а?Ты прав! По срокам, если финны не приедут, то причины откладывать не вижу.До 1 ноября надо подавать заявку в любом случае, даже если по срокам не определимся. В заявке указывать 2 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #124499 Опубликовано 11 октября, 2012 Ты прав! По срокам, если финны не приедут, то причины откладывать не вижу.До 1 ноября надо подавать заявку в любом случае, даже если по срокам не определимся. В заявке указывать 2 марта.Блин! Да не роялит нам "16-я республика" !!! Свет, блин, клином сошёлся? Ну заявятся они предположительно, а потом по уважительным причинам не приедут? Или приедут полторы колеки? Мы, бля, РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...я за водкой поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #124500 Опубликовано 11 октября, 2012 ...я за водкой поехал.Прошу прощения, Сегодня одна ощенившаяся(на передержке) недособака(карликовая такса) загрызла у другой(нашей) недособаки чихуа хуа, двух щенков, самых...Ну как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #124504 Опубликовано 11 октября, 2012 Леш, это не в нем, он то как сам написал - не умный, это его "вождь" направляет. Хорошо хоть организация "вождя" в НКП не состоит и мы не увидим настоящего "желчи и яда".ну правильно когда нечего ответить то лутьше об.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #124511 Опубликовано 11 октября, 2012 Прошу прощения, Сегодня одна ощенившаяся(на передержке) недособака(карликовая такса) загрызла у другой(нашей) недособаки чихуа хуа, двух щенков, самых...Ну как всегда.Вот Анюта "обрадуется", 100% что это ты недоглядел. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #124518 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Вот Анюта "обрадуется", 100% что это ты недоглядел. :ph34r_1:Играл - не угадал.Если б я не доглядел, ничего б я уже не писал. А так... Ну с кем не бывает ? P.S. недособаки, как и недопрИвод - не мой профиль. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Rossomaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124526 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Друзья на сайте ПРИВЕТ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да Маркел ,мне кажется готов принять все тяготы об устройстве выставки..Но кто же евляется финансовой помощью выставки. Мне кажется просто не честно навалить все это на человека.Давайте обсудим финансовую сторону всех этих мероприятий.Мне кажется от того какой куш лежит на призе зависит и приезд гостей. ведь от того ,чем выше ставка ,тем больше притендентов- ни кто не отменял. Если делать праздник МОНОПОРДКИ ДАВАЙТЕ - КРАСОЧНОСТЬ . А то хотите все взвалить на одного энтузиаста ,благо к него место есть и друзья. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Николай Филиппов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #124528 Опубликовано 11 октября, 2012 Друзья на сайте ПРИВЕТ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да Маркел ,мне кажется готов принять все тяготы об устройстве выставки..Но кто же евляется финансовой помощью выставки. Мне кажется просто не честно навалить все это на человека.Давайте обсудим финансовую сторону всех этих мероприятий.Мне кажется от того какой куш лежит на призе зависит и приезд гостей. ведь от того ,чем выше ставка ,тем больше притендентов- ни кто не отменял. Если делать праздник МОНОПОРДКИ ДАВАЙТЕ - КРАСОЧНОСТЬ . А то хотите все взвалить на одного энтузиаста ,благо к него место есть и друзья. А мне всегда думалось о породности собак и экстерьере(это я так...про себя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124529 Опубликовано 11 октября, 2012 А мне всегда думалось о породности собак и экстерьере(это я так...про себя)Дорогой о своем подумаем позже. а сейчас о главном о МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ.А там выесним ГДЕ ПОРОДА А ГДЕ ТУФТА.Вроде ты ЗСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #124530 Опубликовано 11 октября, 2012 Дорогой о своем подумаем позже. а сейчас о главном о МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ.А там выесним ГДЕ ПОРОДА А ГДЕ ТУФТА.Вроде ты ЗСЛ Да какая разница..кто я ?ЗСЛ или РЕЛ?..ВСЛ?..вопрос я думаю Вы правильно поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124531 Опубликовано 11 октября, 2012 Да какая разница..кто я ?ЗСЛ или РЕЛ?..ВСЛ?..вопрос я думаю Вы правильно поняли. Я всегда понимаю верно. НО СЕЙЧАС О ГЛАВНОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Об устроителях выставки. А то все давай А КУДА И К КОМУ и за чем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #124532 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Я всегда понимаю верно. НО СЕЙЧАС О ГЛАВНОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Об устроителях выставки. А то все давай А КУДА И К КОМУ и за чем Да главное на любых мероприятиях..выставка,испытания,состязания..это СОБАКИ,ну и действительноэксперт..(на моно породных выставках..породник!)А устроители не так уж и важны.. Изменено 11 октября, 2012 пользователем VOLK-46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124533 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Да главное на любых мероприятиях..выставка,испытания,состязания..это СОБАКИ,ну и действительноэксперт..(на моно породных выставках..породник!)А устроители не так уж и важны.. Дорогой уважаемый на нас смотрит вся страна . Тем более если ВЫ эксперт(*тем более я хочу и готовлюсь быть ИМ) Я ВСЕГДА БЫЛ НЕ УГОДНЫМ ,ТОЛЬКО ПО ТОМУ ,ЧТО ЛЮБЛЮ СЛОВО ЧЕСНОГО МУЖИКА. С Уваж Н Ф Изменено 11 октября, 2012 пользователем Николай Филиппов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #124537 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Дорогой уважаемый на нас смотрит вся страна . Тем более если ВЫ эксперт(*тем более я хочу и готовлюсь быть ИМ) Я ВСЕГДА БЫЛ НЕ УГОДНЫМ ,ТОЛЬКО ПО ТОМУ ,ЧТО ЛЮБЛЮ СЛОВО ЧЕСНОГО МУЖИКА. С Уваж Н ФКоля, обеспечением проведения выставки занимается орг. комитет под руководством Смелова В, т.к. НКП возглавляет он.Так вот пока на тебя "смотрит вся страна" :ph34r_1: , хотелось бы услышать СЛОВО ЧЕСНОГО МУЖИКА, чем ты собрался помочь орг.комитету? Изменено 11 октября, 2012 пользователем akva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124538 Опубликовано 11 октября, 2012 Коля, обеспечением проведения выставки занимается орг. комитет под руководством Смелова В, т.к. НКП возглавляет он.Так вот пока на тебя "смотрит вся страна" :ph34r_1: , хотелось бы услышать СЛОВО ЧЕСНОГО МУЖИКА, чем он собрался помочь орг.комитету? Если пустят только участием С УВажением ко всем ФОРУМЧАНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124539 Опубликовано 11 октября, 2012 Коля, обеспечением проведения выставки занимается орг. комитет под руководством Смелова В, т.к. НКП возглавляет он.Так вот пока на тебя "смотрит вся страна" :ph34r_1: , хотелось бы услышать СЛОВО ЧЕСНОГО МУЖИКА, чем он собрался помочь орг.комитету? Если пустят только участием С УВажением ко всем ФОРУМЧАНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #124541 Опубликовано 11 октября, 2012 Если пустят только участием С УВажением ко всем ФОРУМЧАНАМ Когда ты задал вопрос о финансировании мероприятия, я решил, что ты хочешь быть спонсором :ph34r_1: , а оказывается тебя интересовали только призы. :wub: Не хорошо, ой не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124542 Опубликовано 11 октября, 2012 Когда ты задал вопрос о финансировании мероприятия, я решил, что ты хочешь быть спонсором :ph34r_1: , а оказывается тебя интересовали только призы. :wub: Не хорошо, ой не хорошо. Андрей все все поняли. Меня интересует только порода ВСЛ_ЛВС Главне В реали КТО СПОНСОР. Кто учь-=редитителб а о побебедитель СУДЬИ разбберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #124546 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Коля, обеспечением проведения выставки занимается орг. комитет под руководством Смелова В, т.к. НКП возглавляет он.Так вот пока на тебя "смотрит вся страна" :ph34r_1: , хотелось бы услышать СЛОВО ЧЕСНОГО МУЖИКА, чем ты собрался помочь орг.комитету?Словеса про орг . комитет , президента НКП это конечно впечатляет. А вот скажи ка мне друг мой, кто то юридическое лицо которое является заявителем данной монопородной выставки? Ибо как следует из ниже приведенного документа -Выставки любого ранга могут проводиться только общественными кинологическими организациями, обладающими правом юридического лица. Положение РКФ о монопородных выставках ранга ЧК, ПК, КЧК УТВЕРЖДЕНО РЕШЕНИЕМ ПРЕЗИДИУМА РКФ 07 декабря 2005 г. П О Л О Ж Е Н И Е РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА ЧК, ПК, КЧК I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Выставки собак НКП проводятся в соответствии с настоящим Положением. Монопородные выставки делятся: Ранг ЧК – Чемпион национального клуба Ранг ПК– Победитель национального клуба Ранг КЧК- Кандидат в чемпионы национального клуба породы К участию на монопородных выставках ранга ЧК, ПК и КЧК допускаются породы собак, признанные FCI и РКФ. Организаторы выставки должны быть уверены, что собаки, заявленные в каталоге, зарегистрированы в Родословной книге страны – члена FCI или АКС (американский кеннел клуб) – США, КС – (английский кеннел клуб) Великобритания, СКС – (канадский кеннел клуб) Канада. На всех сертификатных выставках может быть организован ринг для собак, которым необходимо описание судьи РКФ (без присвоения титулов и сертификатов) II.ОГРАНИЧЕНИЯ Выставки любого ранга могут проводиться только общественными кинологическими организациями, обладающими правом юридического лица. Выставка ранга ЧК может проводиться только 1 раз в год. И вообще изучай по внимательней мат. часть .http://rkf.org.ru/documents/regulations/Monopedigree_exhibitions.html Изменено 11 октября, 2012 пользователем Shel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #124552 Опубликовано 12 октября, 2012 Ибо как следует из ниже приведенного документа -Выставки любого ранга могут проводиться только общественными кинологическими организациями, обладающими правом юридического лица.Мля, как же настоименили эти всяческие ссылки и советы чего либо читать-изучать. Носоздавалось тут всяких юр-общ-организаций. Признаём-непризнаём!! Сертифицированные эксперты!! Мне лично по барабану какая юр-организация будет эту выставку считать своей, лишь бы она состоялась и на ней было бы побольше настоящих восточносибирских лаек.Для справки. Сертифицированных экспертов я знаю лишь троих, кто мог бы провести экспертизу лаек по правилам FCI - это Н.Б.Мишанова, В.П.Иванищева, Н.В.Чипурных. Но породники ли они? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #124561 Опубликовано 12 октября, 2012 Есть такая поговорка: " Промолчи - за умного сойдешь". Правила проведения выставок не менялись с 1985г. Тогда еще о РКФ мало что знали. :ph34r_1:хорошая поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #124574 Опубликовано 12 октября, 2012 Блин! Да не роялит нам "16-я республика" !!! Свет, блин, клином сошёлся? Ну заявятся они предположительно, а потом по уважительным причинам не приедут? Или приедут полторы колеки? Мы, бля, РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...я за водкой поехал. Вопрос ведь не в том кто к кому приедет или не приедет... И если приедет, то сколько? 1½ или 2 калеки или больше... Слава Богу что у Россомахи калек нет... У него всегда всё в порядке! Особенно с вежливостью... Действительно - езжайте за водкой...Для остальных хотелось сказать только следующее: вопрос ведь в действительности в возможности любителей ВСЛ побывать и там и там, увидеть и тех и этих...Но, как говорится - хозяин-барин... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты