Valenti Эксперт #122726 Опубликовано 20 сентября, 2012 Где можно увидеть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #122747 Опубликовано 20 сентября, 2012 Где можно увидеть? Ещё не рожден.Поглядывай http://rors-os.ru/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #122750 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ув. Коллеги, пожалейте старика :superstition: . Чуть со стула не упал, прочитав название темы :ph34r_1: ...Это только в гнилом FCI, требуется заранее (в ноябре) объявлять расписание мероприятий на будущий год. http://rkf.org.ru/shows/other/2013.htmlВ нормальных организациях такие календари появляются на главных их сайтах, где то в середине марта, а публичная информация (объявление) там же, или в охотничьих форумах, где то за неделю или две до их начала... :sorry: ... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Гедиминас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #122752 Опубликовано 20 сентября, 2012 В нормальных организациях такие календари появляются на главных их сайтах, где то в середине марта,В нормальных (лаячьих) организациях в феврале-марте уже выставки проводятся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #122753 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Да, я это знаю, но расписания на 2012 г., публично, появились только в марте. Сам лично искал и ... нашёл :ph34r_1:...Я тут про обе охотничьи оргонизации... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Гедиминас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #122757 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, я это знаю, но расписания на 2012 г., публично, появились только в марте. Сам лично искал и ... нашёл :ph34r_1:...Ну может не график выставки, а примерные сроки кто скажет из руководителей клубов и т.п. Просто хотим провести монопородку ЛВС в феврале-марте и не хотелось бы накладок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #122758 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Понятно :ph34r_1: .Как раз для этого и нужен "крепкий центр", чтобы даты согласовать, разложить их на бумаге и заранее всем объявить. Вы очень вовремя начили подгатовку выставки :ph34r_1: . Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Гедиминас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #122761 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну может не график выставки, а примерные сроки кто скажет из руководителей клубов и т.п. Просто хотим провести монопородку ЛВС в феврале-марте и не хотелось бы накладок.Да накладки всё равно будут, никуда не денешься! Наверное лучше определиться с желающими участвовать в монопородке и определить дату. дальше каждый волен выбирать - ехать на монопородку, или участвовать в какой либо другой выставке. Думаю дату посовещавшись нужно обозначить, а другие пусть подстраиваются по проведению других выставок.ИМХО. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #122763 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну может не график выставки, а примерные сроки кто скажет из руководителей клубов и т.п. Просто хотим провести монопородку ЛВС в феврале-марте и не хотелось бы накладок.Валентин,монопородка это хорошо.Пишите Положение,выходите на Организации,там дадут сроки.Чем раньше подадите заявку,тем большими возможностями по срокам будете располагать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #122765 Опубликовано 20 сентября, 2012 Понятно :ph34r_1: .Как раз для этого и нужен "крепкий центр", чтобы даты согласовать, разложить их на бумаге и заранее всем объявить. Вы очень вовремя начили подгатовку выставки :ph34r_1: .Да нет на данный момент Крепкого Центра! Есть "крепенькие центрики" , "лебедь, рак и щука!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #122766 Опубликовано 20 сентября, 2012 Валентин,монопородка это хорошо.Пишите Положение,выходите на Организации,там дадут сроки.Чем раньше подадите заявку,тем большими возможностями по срокам будете располагать.Лучше не скажешь! +100 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты