НАЙК 487 #122069 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот тема не одному мне интересна.Коснулся вопрос конкретных требований и загвоздка. В любом случае кобель предложенный, имеет достойный экстерьер и конечно постараюсь узнать от экспертов кто его на состязаниях видел и судил да какое потомство дал.Спасибо за оживленное обсуждение темы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #122161 Опубликовано 15 сентября, 2012 А есть фото Тунгуса в полный рост?Есть ещё такое Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #122589 Опубликовано 19 сентября, 2012 Уважаемый Tveryk! Эта маманя как Вы ее назвали коротконогой с хвостом в одно кольцо, одна из лучших собак россии! Тогда что получается, все остальные собаки, у нас вобще никакие. И в каком она месте коротконогая?ЗДРАСТВУЙТЕ ЕСЛИ НЕОШЫБАЮСЬ ЕТО ДЗЫГА БАДАЛЯН Д.А ПРЕКРАСНАЯ СУКА И ДАЕТ ПРЫКРАСНЫХ ЩЕНКОВ У МЕНЯ КАБЕЛЕК С ПОД НЕЕ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #122603 Опубликовано 19 сентября, 2012 Может быть, если не найду другого достойного кобеля, примерно в ноябре буду вязать ним свою суку, вот и посмотрим какие щенки получатсяА Малышом что не вяжете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #122613 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) ЗДРАСТВУЙТЕ ЕСЛИ НЕОШЫБАЮСЬ ЕТО ДЗЫГА БАДАЛЯН Д.А ПРЕКРАСНАЯ СУКА И ДАЕТ ПРЫКРАСНЫХ ЩЕНКОВ У МЕНЯ КАБЕЛЕК С ПОД НЕЕ Да это Дзыга Димы, был тут у него недавно, собаке уже скоро десять лет, а по ней и не скажешь, на пять выглядит. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем ros Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #122615 Опубликовано 19 сентября, 2012 А Малышом что не вяжете? Если Вы имеете ввиду моего Малыша, то во-первых ему еще 1,5 года, а во-вторых он еще ни чего выдающегося в плане охоты не показал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #122669 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да это Дзыга Димы, был тут у него недавно, собаке уже скоро десять лет, а по ней и не скажешь, на пять выглядит.А ШТО В НОЯБЬРЬСКЕ -СУРГУТЕ-ВАРТОВСКЕ- НЕФТЕЮГАНСКЕ КОНЧЫЛИСЬ КАБЕЛИ ТОГДА ПОПРОБУЙТЕ ПОИСКАТЬ ПО УРАЛУ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #122671 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) А ШТО В НОЯБЬРЬСКЕ -СУРГУТЕ-ВАРТОВСКЕ- НЕФТЕЮГАНСКЕ КОНЧЫЛИСЬ КАБЕЛИ ТОГДА ПОПРОБУЙТЕ ПОИСКАТЬ ПО УРАЛУ Ну почему же кончились, сами знаете, хочется же всегда самого лучшего). Есть уже вариант и в Тюмени и в Каменске-Уральском. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем ros Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #122675 Опубликовано 20 сентября, 2012 Все Мы хотим лучшего для породы, правда взгляды разные чуток, на то что охота получить.Зато появляется разнообразие в породе и есть возможность выбирать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #122687 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну почему же кончились, сами знаете, хочется же всегда самого лучшего). Есть уже вариант и в Тюмени и в Каменске-Уральском.ЗДРАСТВУЙ АЛЕКСАНДР ЯБЫ НИСТАЛ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД ТЕМ БОЛЕЕ ШТО ЕТОВО ВРЕМЕНИ УВАС С ДИМОЙ НЕТ ВЫ ОПОЗДАЛИ ГОДИКОВ НА 5 ПУСКАЙ ДИМА ВСПОМНИТ САМЫЙ ЯРКЫЙ ПОМЕТ ВОТ ВАМ ИВСЯ ПОДБОРКА С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al1971 1 #128986 Опубликовано 6 декабря, 2012 Подходит потихоньку момент необходимости подбора пары молодой невесте. Происходит от Тайги Сорокина Ю.Н и ч.п.ч Лешего Речкина В.Д . показала себя поработе достойно.Как вариант рассматриваю кондидатуру Тунгус из Катариненбурга который происходит от Красавчика-Инея Насырова Г.З и Дымки из Катариненбурга 4060/02 Нефёдова А.И. Расчет идет на получение рабочих универсальных, экстерьерных собак, склонных к работе по пушнине, боровой дичи и лосю.Интересует мнение экспертов , глядя на сочетанее кровей великали вероятность получить то чего ожидаю?Есть такой кобель от ч.п.ч Лешего Речкина В.Д, показал себя отлично. Можно сделать инбридинг и создать свою линию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #128989 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Есть такой кобель от ч.п.ч Лешего Речкина В.Д, показал себя отлично. Можно сделать инбридинг и создать свою линию.Родословную для полноты картины :umnik2:Хотя вариант инбридировать на Лешего да ещё так близко мне не кажется разумным, вот на отца Лешего тобиш Гая 3595/02 из Катариненбурга можнобылобы попробывать. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #128992 Опубликовано 6 декабря, 2012 Родословную для полноты картины :umnik2:Руслан, только учти следующее, кобель что на фото выше зверовик Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al1971 1 #128993 Опубликовано 6 декабря, 2012 Родословную для полноты картины :umnik2:Хотя вариант инбридировать на Лешего да ещё так близко мне не кажется разумным, вот на отца Лешего тобиш Гая 3595/02 из Катариненбурга можнобылобы попробывать.Делают инбридинг мать с сыном, а тут брат и сестра от разных матерей по моему нормально. А Чего стоят Волгарь Волкова, Белад Григорьева в родословной! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al1971 1 #128995 Опубликовано 6 декабря, 2012 Тем более дальний инбридинг, что мертвому припарка результата ноль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al1971 1 #128997 Опубликовано 6 декабря, 2012 Руслан, только учти следующее, кобель что на фото выше зверовикШилка мать кобеля за сезон по 20 куниц добывала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #129000 Опубликовано 6 декабря, 2012 Зверовиков много сейчас и Волгарём, Беладом, Малышом, Хватом никого не удивишь многие несут эти крови и показывают отличные результаты по зверю.Главный запрос в моём случае работа по кунице, боровой дичи , барсуку и никаких отвлечений на кабанов и прочую парнокопытность. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #129007 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну полного отвлечения ты не получишь,больно много предков универсалов и зверовиков.Чем тебя обидели лоси :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al1971 1 #129008 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Как говорит Зубов на кого охотишься на того и будет охотится собака. А отвлекаться все равно будет. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем al1971 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #129009 Опубликовано 6 декабря, 2012 Зверовиков много сейчас и Волгарём, Беладом, Малышом, Хватом никого не удивишь многие несут эти крови и показывают отличные результаты по зверю.Главный запрос в моём случае работа по кунице, боровой дичи , барсуку и никаких отвлечений на кабанов и прочую парнокопытность.Лешего насколько я знаю уже нет. Мужики! У кого, потомки от Лешего остались, поберегите пожалуйста. Я сам лично с сукой на вязку буду ездить. Такие крови терять не в коем случае нельзя Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #129011 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну полного отвлечения ты не получишь,больно много предков универсалов и зверовиков.Чем тебя обидели лоси :ph34r_1:Где охочусь лосей очень много и собаки переключаются с куницы на копытных.Охотиться на мелочь практически не реально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #129012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Шилка мать кобеля за сезон по 20 куниц добывала.А какие дипломы у кобеля? :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al1971 1 #129013 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поэтому и хочется сделать инбридинг чтоб сохранить и приумножить эти крови. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #129014 Опубликовано 6 декабря, 2012 Лешего насколько я знаю уже нет. Мужики! У кого, потомки от Лешего остались, поберегите пожалуйста. Я сам лично с сукой на вязку буду ездить. Такие крови терять не в коем случае нельзяЧингиз Каримова Раиля тоже был сыном Лешего и также был украден. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al1971 1 #129015 Опубликовано 6 декабря, 2012 А какие дипломы у кобеля? :acute:1ст.кабан, 3ст.медведь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты