Перейти к содержанию
ЗУБ

Несколько лаек с заводской приставкой С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ

Рекомендуемые сообщения

Зимняя "фото-сессия" в Новогодние "каникулы" - post-2500-0-96793700-1421310913_thumb.jpg                

ЛИССА и ИСКРА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ,

post-2500-0-86992200-1421310463_thumb.jpg

post-2500-0-07750300-1421310485_thumb.jpg

post-2500-0-80987400-1421310506_thumb.jpg

post-2500-0-14766700-1421310528_thumb.jpg

post-2500-0-35964400-1421310550_thumb.jpg

post-2500-0-80585600-1421310573_thumb.jpg

post-2500-0-99822400-1421310593_thumb.jpg

post-2500-0-54148400-1421310614_thumb.jpg

post-2500-0-30654900-1421310634_thumb.jpg

post-2500-0-09611900-1421310676_thumb.jpg

post-2500-0-30398300-1421310696_thumb.jpg

post-2500-0-85897600-1421310716_thumb.jpg

post-2500-0-20615000-1421310737_thumb.jpg

post-2500-0-18568500-1421310757_thumb.jpg

post-2500-0-61283600-1421310776_thumb.jpg

post-2500-0-90747600-1421310877_thumb.jpg

post-2500-0-62063000-1421311057_thumb.jpg

• Плюс 2

Поделиться сообщением

С широким лбом и мощной грудью собачка по лучше будит,,,,,,,,,,

Поделиться сообщением

Красивые. Но у меня вопрос к Зубову, если позволите. Почему сейчас у многих лаек(ЗСЛ) угол нижней губы оттопырен, а некоторых почти весит у ваших этого нет и является ли сегодня это недостатком - пороком.

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 09:50, Vasilek_87 сказал:

Александр а а всех фото с лева кто и справа кто? Лисса слева, Искра справа? 

Да,ЛИССА на большинстве фото с лева (она палевая с белым не ярко-выраженным воротником)

На пяти нижних фото ЛИССА уже справа (поменялись там где хвосты ближе к обьективу)))

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 10:52, FUR-HUNTER сказал:

С широким лбом и мощной грудью собачка по лучше будит,,,,,,,,,,

Да, это ЛИССА и у Лиссы не смотря на более широкий постав ушки более правильной и аккуратной формы,глаза поуже,грудь пошире,,, но скакалки более выражены у ИСКРЫ и она самая скоростная на настояший момент. - Это выяснил кто первый доганяет меня по свежему следу буксировщика.

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 11:16, ТАТАРИН116 сказал:

Красивые. Но у меня вопрос к Зубову, если позволите

Цитата

. Почему сейчас у многих лаек(ЗСЛ) угол нижней губы оттопырен,

а некоторых почти весит у ваших этого нет и является ли сегодня это недостатком - пороком.

Конечно сырая губа,брыли являются недостатком породы ЛЗС (в стандарте записано) А почему?- вопрос к разведенцам, экспертам рингов (я в рингах очень мало бывал экспертом, гораздо более ассистировал)))

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 11:20, Nikolai_66 сказал:

Если не ошибаюсь , Искра поменьше .

Действительно ИСКРА выглядит покомпактнее, но это чисто из за одежды, более узких: головы, грудной клетки и чуть полегче костяк. А рост в холке у них совершенно одинаков...

Поделиться сообщением

Красивые сабочаки.

Александр как там новый помет поживает?

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 15:28, dimon сказал:

В 15.01.2015 в 15:28, dimon сказал:

Красивые сабочаки.

Александр как там новый помет поживает?

Спасибо, нормально, растут, уже сами кушают, хвосты загибают, начинают выяснять отношения)) - самый интересный возраст подходит! :smile:

Поделиться сообщением

Пожелаем молока им побольше и хорошего хозяина на будущее.

Поделиться сообщением

НОВАЯ О-Я С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (отец - ФАРТ С Т.К., мать ШИЛКА С Т.К.) рождения 27.02.14.

post-2500-0-85531500-1421407438_thumb.jpg

post-2500-0-39154800-1421407459_thumb.jpg

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Красивые же у вас собаки господин Зубов, а главное однотипны и носы чёрны - зимой, я Вашу свору на сайте смотрел, как гвардейцы преображенского полка. У вас действительно таеперь все такими рождаются или приходиться некоторых отбраковывать.

Поделиться сообщением

В 16.01.2015 в 12:10, ТАТАРИН116 сказал:

Красивые же у вас собаки господин Зубов, а главное однотипны и носы чёрны - зимой, я Вашу свору на сайте смотрел, как гвардейцы преображенского полка. У вас действительно таеперь все такими рождаются или приходиться некоторых отбраковывать.

А что с коричневой мочкой носа при белом окрасе это уже не лайка?

Поделиться сообщением

В 16.01.2015 в 12:10, ТАТАРИН116 сказал:

У вас действительно таеперь все такими рождаются или приходиться некоторых отбраковывать.

Спасибо, они и раньше и сейчас такими рождались!- если палевые (любых оттенков), то обязательно с тёмной мочкой носа, а если снежно-белые, то мочка носа изменяется в зависимости от времени года (сезонно) от тёмно коричневого, до светло-коричневого (с розовым оттенком),,,но обязательно прокрашены равномерно! (брака не было)

Да,,, плохо запигментированые мочки при белом окрасе, красоты не придают (( и по этому многие стараются исправлять этот "недостаток" различными витаминами и добавками к пище,  а на сколько это эффективно? - сказать не могу ((

Очень и очень редко при чисто белом (снежно-белом) окрасе встречается полностью чёрная мочка - но зато выглядит такая лайка сразу значительно эффектнее! (в сравнении с такой же, но со слабой пигментацией) И гораздо хуже когда часть мочки хорошо, а часть не очень запигментированы (не равномерно) (( - вот это,,, НЕДОСТАТОК!!!

Вот этим щенкам на фото 25 днейpost-2500-0-81199200-1421416555_thumb.jpg

И они к лету станут палевыми как взрослые собаки на фото выше (зимняя "фотосессия) А летом этот окрас меняется почти до белого - как у лаек с чёрными носами  с фото на главной странице нашего сайта (которое вы видели)

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 16.01.2015 в 14:05, ЗУБ сказал:

Спасибо, они и раньше и сейчас такими рождались!- если палевые (любых оттенков), то обязательно с тёмной мочкой носа, а если снежно-белые, то мочка носа изменяется в зависимости от времени года (сезонно) от тёмно коричневого, до светло-коричневого (с розовым оттенком),,,но обязательно прокрашены равномерно! (брака не было)

Да,,, плохо запигментированые мочки при белом окрасе, красоты не придают (( и по этому многие стараются исправлять этот "недостаток" различными витаминами и добавками к пище, а на сколько это эффективно? - сказать не могу ((

Очень и очень редко при чисто белом (снежно-белом) окрасе встречается полностью чёрная мочка - но зато выглядит такая лайка сразу значительно эффектнее! (в сравнении с такой же, но со слабой пигментацией) И гораздо хуже когда часть мочки хорошо, а часть не очень запигментированы (не равномерно) (( - вот это,,, НЕДОСТАТОК!!!

Вот этим щенкам на фото 25 дней IMG_4569.JPG

И они к лету станут палевыми как взрослые собаки на фото выше (зимняя "фотосессия) А летом этот окрас меняется почти до белого - как у лаек с чёрными носами с фото на главной странице нашего сайта (которое вы видели)

Александр, а как же твой Урал, он же был бело-палевым и с коричневой мочкой?

Поделиться сообщением

Цитата

Красивые. Но у меня вопрос к Зубову, если позволите. Почему сейчас у многих лаек(ЗСЛ) угол нижней губы оттопырен, а некоторых почти весит у ваших этого нет и является ли сегодня это недостатком - пороком.

Подход издалека))))))))))))))))

Цитата

Процесс пошел полным ходом))))))))))))))

• Минус 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2015 в 14:05, ЗУБ сказал:

Да,,, плохо запигментированые мочки при белом окрасе, красоты не придают (( и по этому многие стараются исправлять этот "недостаток" различными витаминами и добавками к пище,  а на сколько это эффективно? - сказать не могу ((

Очень и очень редко при чисто белом (снежно-белом) окрасе встречается полностью чёрная мочка - но зато выглядит такая лайка сразу значительно эффектнее! (в сравнении с такой же, но со слабой пигментацией) И гораздо хуже когда часть мочки хорошо, а часть не очень запигментированы (не равномерно) (( - вот это,,, НЕДОСТАТОК!!!

Вот этим щенкам на фото 25 днейattachicon.gifIMG_4569.JPG

И они к лету станут палевыми как взрослые собаки на фото выше (зимняя "фотосессия) А летом этот окрас меняется почти до белого - как у лаек с чёрными носами  с фото на главной странице нашего сайта (которое вы видели)

Эти, как и все предыдущие, :ok: . А беленькие есть?

Изменено пользователем KVV

Поделиться сообщением

В 16.01.2015 в 11:25, ЗУБ сказал:

НОВАЯ О-Я С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (отец - ФАРТ С Т.К., мать ШИЛКА С Т.К.) рождения 27.02.14.

О-я барышня ОГОГО!!! Фёдорович молодец! А я блин.... ну ты в курсе(((

Изменено пользователем KVV

Поделиться сообщением

В 16.01.2015 в 15:04, ros сказал:

Александр, а как же твой Урал, он же был бело-палевым и с коричневой мочкой?

За мою жизнь три УРАЛа было и все палевые! Если ты про того которого волки кончили так он действительно зимой с коричневой мочкой был, а летом она почти чёрная становилась, а если его окрас? - то он летом вообще почти чисто белый становился... А в чём конкретно вопрос - чёто я не понял?

п.с. Александр, если ты вот за эту мою цитату спрашиваешь - 

Цитата

если палевые (любых оттенков), то обязательно с тёмной мочкой носа,

??? - То это,,, я имею ввиду именно палевую линию которую я веду по лайкам П.Н. Окуловского,,, того же УРАЛа, я брал в Челябинской области и возможно корни его предков и лаек по линии П.Н.Окуловского не совсем одинаковы... 

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 16.01.2015 в 15:05, nnnn сказал:

Подход издалека))))))))))))))))

Процесс пошел полным ходом))))))))))))))

:KidRock_04:  :KidRock_01:  :nono: читай правила форума :rtfm:

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Александр, давно не видно фото гибрида... в последнем выходе в тайгу она не участвовала...в зимней фотосессии тоже....не со щенками ли уже ,
Если мне не изменяет память, то у тебя были планы повязать её Азартом                             

Изменено пользователем Pardus

Поделиться сообщением

В 16.01.2015 в 16:10, KVV сказал:

Эти, как и все предыдущие, :ok: . А беленькие есть?

Эти 4шт. от Шилки и Азарта.   Белые есть от Юсты и Дара, подрастут вышлю фото на электронку.

Поделиться сообщением

В 16.01.2015 в 18:46, Pardus сказал:

Александр, давно не видно фото гибрида... в последнем выходе в тайгу она не участвовала...в зимней фотосессии тоже....не со щенками ли уже ,

Если мне не изменяет память, то у тебя были планы повязать её Азартом                             

Приобрести гибрида хочешь? Или просто так, подковырнуть поглубже?

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...