ЗУБ Эксперт #193752 Опубликовано 15 января, 2015 Зимняя "фото-сессия" в Новогодние "каникулы" - ЛИССА и ИСКРА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ, 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #193758 Опубликовано 15 января, 2015 Александр а а всех фото с лева кто и справа кто? Лисса слева, Искра справа? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #193765 Опубликовано 15 января, 2015 С широким лбом и мощной грудью собачка по лучше будит,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАТАРИН116 3 #193768 Опубликовано 15 января, 2015 Красивые. Но у меня вопрос к Зубову, если позволите. Почему сейчас у многих лаек(ЗСЛ) угол нижней губы оттопырен, а некоторых почти весит у ваших этого нет и является ли сегодня это недостатком - пороком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #193771 Опубликовано 15 января, 2015 Если не ошибаюсь , Искра поменьше . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #193789 Опубликовано 15 января, 2015 Александр а а всех фото с лева кто и справа кто? Лисса слева, Искра справа? Да,ЛИССА на большинстве фото с лева (она палевая с белым не ярко-выраженным воротником)На пяти нижних фото ЛИССА уже справа (поменялись там где хвосты ближе к обьективу))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #193790 Опубликовано 15 января, 2015 С широким лбом и мощной грудью собачка по лучше будит,,,,,,,,,,Да, это ЛИССА и у Лиссы не смотря на более широкий постав ушки более правильной и аккуратной формы,глаза поуже,грудь пошире,,, но скакалки более выражены у ИСКРЫ и она самая скоростная на настояший момент. - Это выяснил кто первый доганяет меня по свежему следу буксировщика. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #193791 Опубликовано 15 января, 2015 Красивые. Но у меня вопрос к Зубову, если позволите. Почему сейчас у многих лаек(ЗСЛ) угол нижней губы оттопырен,а некоторых почти весит у ваших этого нет и является ли сегодня это недостатком - пороком.Конечно сырая губа,брыли являются недостатком породы ЛЗС (в стандарте записано) А почему?- вопрос к разведенцам, экспертам рингов (я в рингах очень мало бывал экспертом, гораздо более ассистировал))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #193792 Опубликовано 15 января, 2015 Если не ошибаюсь , Искра поменьше .Действительно ИСКРА выглядит покомпактнее, но это чисто из за одежды, более узких: головы, грудной клетки и чуть полегче костяк. А рост в холке у них совершенно одинаков... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #193807 Опубликовано 15 января, 2015 Красивые сабочаки.Александр как там новый помет поживает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #193817 Опубликовано 15 января, 2015 Красивые сабочаки.Александр как там новый помет поживает?Спасибо, нормально, растут, уже сами кушают, хвосты загибают, начинают выяснять отношения)) - самый интересный возраст подходит! :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #193818 Опубликовано 15 января, 2015 Пожелаем молока им побольше и хорошего хозяина на будущее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #193936 Опубликовано 16 января, 2015 НОВАЯ О-Я С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (отец - ФАРТ С Т.К., мать ШИЛКА С Т.К.) рождения 27.02.14. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАТАРИН116 3 #193941 Опубликовано 16 января, 2015 Красивые же у вас собаки господин Зубов, а главное однотипны и носы чёрны - зимой, я Вашу свору на сайте смотрел, как гвардейцы преображенского полка. У вас действительно таеперь все такими рождаются или приходиться некоторых отбраковывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #193945 Опубликовано 16 января, 2015 Красивые же у вас собаки господин Зубов, а главное однотипны и носы чёрны - зимой, я Вашу свору на сайте смотрел, как гвардейцы преображенского полка. У вас действительно таеперь все такими рождаются или приходиться некоторых отбраковывать. А что с коричневой мочкой носа при белом окрасе это уже не лайка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #193956 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) У вас действительно таеперь все такими рождаются или приходиться некоторых отбраковывать.Спасибо, они и раньше и сейчас такими рождались!- если палевые (любых оттенков), то обязательно с тёмной мочкой носа, а если снежно-белые, то мочка носа изменяется в зависимости от времени года (сезонно) от тёмно коричневого, до светло-коричневого (с розовым оттенком),,,но обязательно прокрашены равномерно! (брака не было) Да,,, плохо запигментированые мочки при белом окрасе, красоты не придают (( и по этому многие стараются исправлять этот "недостаток" различными витаминами и добавками к пище, а на сколько это эффективно? - сказать не могу (( Очень и очень редко при чисто белом (снежно-белом) окрасе встречается полностью чёрная мочка - но зато выглядит такая лайка сразу значительно эффектнее! (в сравнении с такой же, но со слабой пигментацией) И гораздо хуже когда часть мочки хорошо, а часть не очень запигментированы (не равномерно) (( - вот это,,, НЕДОСТАТОК!!! Вот этим щенкам на фото 25 днейИ они к лету станут палевыми как взрослые собаки на фото выше (зимняя "фотосессия) А летом этот окрас меняется почти до белого - как у лаек с чёрными носами с фото на главной странице нашего сайта (которое вы видели) Изменено 16 января, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #193970 Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо, они и раньше и сейчас такими рождались!- если палевые (любых оттенков), то обязательно с тёмной мочкой носа, а если снежно-белые, то мочка носа изменяется в зависимости от времени года (сезонно) от тёмно коричневого, до светло-коричневого (с розовым оттенком),,,но обязательно прокрашены равномерно! (брака не было) Да,,, плохо запигментированые мочки при белом окрасе, красоты не придают (( и по этому многие стараются исправлять этот "недостаток" различными витаминами и добавками к пище, а на сколько это эффективно? - сказать не могу (( Очень и очень редко при чисто белом (снежно-белом) окрасе встречается полностью чёрная мочка - но зато выглядит такая лайка сразу значительно эффектнее! (в сравнении с такой же, но со слабой пигментацией) И гораздо хуже когда часть мочки хорошо, а часть не очень запигментированы (не равномерно) (( - вот это,,, НЕДОСТАТОК!!!Вот этим щенкам на фото 25 дней IMG_4569.JPGИ они к лету станут палевыми как взрослые собаки на фото выше (зимняя "фотосессия) А летом этот окрас меняется почти до белого - как у лаек с чёрными носами с фото на главной странице нашего сайта (которое вы видели)Александр, а как же твой Урал, он же был бело-палевым и с коричневой мочкой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #193971 Опубликовано 16 января, 2015 Красивые. Но у меня вопрос к Зубову, если позволите. Почему сейчас у многих лаек(ЗСЛ) угол нижней губы оттопырен, а некоторых почти весит у ваших этого нет и является ли сегодня это недостатком - пороком.Подход издалека)))))))))))))))) Красивые же у вас собаки господин Зубов, а главное однотипны и носы чёрны - зимой, я Вашу свору на сайте смотрел, как гвардейцы преображенского полка. У вас действительно таеперь все такими рождаются или приходиться некоторых отбраковывать.Процесс пошел полным ходом)))))))))))))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #193978 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Спасибо, они и раньше и сейчас такими рождались!- если палевые (любых оттенков), то обязательно с тёмной мочкой носа, а если снежно-белые, то мочка носа изменяется в зависимости от времени года (сезонно) от тёмно коричневого, до светло-коричневого (с розовым оттенком),,,но обязательно прокрашены равномерно! (брака не было) Да,,, плохо запигментированые мочки при белом окрасе, красоты не придают (( и по этому многие стараются исправлять этот "недостаток" различными витаминами и добавками к пище, а на сколько это эффективно? - сказать не могу (( Очень и очень редко при чисто белом (снежно-белом) окрасе встречается полностью чёрная мочка - но зато выглядит такая лайка сразу значительно эффектнее! (в сравнении с такой же, но со слабой пигментацией) И гораздо хуже когда часть мочки хорошо, а часть не очень запигментированы (не равномерно) (( - вот это,,, НЕДОСТАТОК!!! Вот этим щенкам на фото 25 днейIMG_4569.JPGИ они к лету станут палевыми как взрослые собаки на фото выше (зимняя "фотосессия) А летом этот окрас меняется почти до белого - как у лаек с чёрными носами с фото на главной странице нашего сайта (которое вы видели)Эти, как и все предыдущие, :ok: . А беленькие есть? Изменено 16 января, 2015 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #193979 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) НОВАЯ О-Я С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (отец - ФАРТ С Т.К., мать ШИЛКА С Т.К.) рождения 27.02.14.О-я барышня ОГОГО!!! Фёдорович молодец! А я блин.... ну ты в курсе((( Изменено 16 января, 2015 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #194007 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Александр, а как же твой Урал, он же был бело-палевым и с коричневой мочкой? За мою жизнь три УРАЛа было и все палевые! Если ты про того которого волки кончили так он действительно зимой с коричневой мочкой был, а летом она почти чёрная становилась, а если его окрас? - то он летом вообще почти чисто белый становился... А в чём конкретно вопрос - чёто я не понял? п.с. Александр, если ты вот за эту мою цитату спрашиваешь - если палевые (любых оттенков), то обязательно с тёмной мочкой носа,??? - То это,,, я имею ввиду именно палевую линию которую я веду по лайкам П.Н. Окуловского,,, того же УРАЛа, я брал в Челябинской области и возможно корни его предков и лаек по линии П.Н.Окуловского не совсем одинаковы... Изменено 16 января, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #194010 Опубликовано 16 января, 2015 Подход издалека)))))))))))))))) Процесс пошел полным ходом)))))))))))))) :KidRock_04: :KidRock_01: :nono: читай правила форума :rtfm: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 189 #194011 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Александр, давно не видно фото гибрида... в последнем выходе в тайгу она не участвовала...в зимней фотосессии тоже....не со щенками ли уже ,Если мне не изменяет память, то у тебя были планы повязать её Азартом Изменено 16 января, 2015 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #194014 Опубликовано 16 января, 2015 Эти, как и все предыдущие, :ok: . А беленькие есть?Эти 4шт. от Шилки и Азарта. Белые есть от Юсты и Дара, подрастут вышлю фото на электронку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #194015 Опубликовано 16 января, 2015 Александр, давно не видно фото гибрида... в последнем выходе в тайгу она не участвовала...в зимней фотосессии тоже....не со щенками ли уже ,Если мне не изменяет память, то у тебя были планы повязать её Азартом Приобрести гибрида хочешь? Или просто так, подковырнуть поглубже? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты