Valenti Эксперт #124048 Опубликовано 5 октября, 2012 НЕУДОВ ДАЖЕ В КОНЦЕ РИНГА НЕ БЫЛО. НАВЕРНОЕ КОМУ-ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЭТОГО .Мне,Коля, очень хочется, чтоб эксперты не бздели давать "хорики", "удочки" и "неуды". А ещё мне хочется, чтоб у нас, как в РКФ, был Pet-класс. Очень хочется. В противном случае наступит 3,14здец. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #124049 Опубликовано 5 октября, 2012 А восточносибирских лаек сколько на самом деле было? 22 восточника, 20 западников Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124050 Опубликовано 5 октября, 2012 Мне,Коля, очень хочется, чтоб эксперты не бздели давать "хорики", "удочки" и "неуды". А ещё мне хочется, чтоб у нас, как в РКФ, был Pet-класс. Очень хочется. В противном случае наступит 3,14здец.ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!1 А МНЕ ХОЧЕТСЯ ,ЧЕСНО ОСТАВИТЬ СВОЙ СЛЕД В САБОКОВОДСТВЕ..ХОРОШИЙ ,ЧЕСНЫЙ И ПРИ ВСТРЕЧЕ СО МНОЙ ЛЮДИ НЕ ГОВОРИЛИ МНЕ ,ЧТО Я ИМ ВСУЧИЛ ТУФТУ. НО НА ДАННОМ ЭТАПЕ НЕ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. НО ВСЕ ТАКИ Я НАДЕЮСЬ ,ЧТО ЭТО ПОЛУЧИТСЯ.. ВОТ НА СЕГОДНЯ ЗАПЛОНИРОВАННА ВЯЗКА СОБАК В МЕСТЕ С ЖУРАВЛЕВЫМ. (ОТ ЭКСПЕРЕМЕНТОВ ПОЛУЧАННЫХ НЕ ПЛОХИХ) МЫ РЕШИЛИ УКРЕПИТЬ ,ЧТО РАБОЧИЕ КАЧЕСТВА,ЧТО ЭКСТЕРЬЕРНЫЕ В СТОРОНУ ЯКУТОВ. 1- ВЯЗКА МУХА -БОЙКА С МИНАКОВСКИМ КОБЕЛЕМ линии КАЗБЕКА. И БУЛЬЧА С МНОЮ ВЫВЕЗЕННЫМ ДЛЯ МИНАКОВА "КЫРСА (к с тати он получил на днях Д -1 ПО КАБАНУ И Д-2 МЕДВЕДЬ )В ОДИНОЧКЕ. ВОТ ТАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ,И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ,ЧТО НА ЭТОМ ОЧЕНЬ ЧИТАЕМОМ САЙТЕ-НЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПИСАЛИ НЕ ГОТИВ.. ВАЛЕНТИН- извини хотел спросить тебя.какой у тебя кобель якут. тот которого оплакивали погибшего под высоковолькой или нового 3 летнего завес...ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ ,ЧТО НЕ ТАК И СДЕЛАЛ БОЛЬНО С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ КАК ЭКСПЕРТУ И СОБАКОВОДУ НИКОЛАЙ ФИЛИППОВ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #124054 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) хотел спросить тебя.какой у тебя кобель якут. тот которого оплакивали погибшего под высоковолькой или нового 3 летнего завес..Ну и память у тебя. Вилюй у меня якут.https://dogexpert.ru/forum/topic/1909/А погибший от удара током - это зап.сиб. Акела. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124056 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну и память у тебя. Вилюй у меня якут.https://dogexpert.ru/forum/topic/1909/А погибший от удара током - это зап.сиб. Акела. СТАРЕЕМ Я ОЧЕНЬ РАД. ВАЛЕНТИН ! КАК ЧЕЛОВЕКУ ,КАК ЭКСПЕРТУ---ВОПРОС О ЯКУТСКИХ ЛАЙКАХ. ЕСТЬ-ЛИ У НЕГО БУДУШЕЕ - ЕСЛИ МОЖНО ТО ПЕРЕНЕСИ ОТВЕТ НА ТЕМЕ ВСЛ ИЗ ЯКУТИИ. С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ ФИЛИППОВ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #124061 Опубликовано 5 октября, 2012 А восточносибирских лаек сколько на самом деле было?.по оценки эксперта 22.вы не так считаете.ш Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #124084 Опубликовано 6 октября, 2012 ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!1 А МНЕ ХОЧЕТСЯ ,ЧЕСНО ОСТАВИТЬ СВОЙ СЛЕД В САБОКОВОДСТВЕ.След - это хорошо, вот только как бы не наследить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124086 Опубликовано 6 октября, 2012 ПОСТАРАЮСЬ ! а ТЕБЕ ВАЛЕНТИН,ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ КАК ТО ПРИБИТЬСЯ К КАКОМУ ТО БЕРЕГУ. ВЕДЬ НЕ МОЛОДЕЕМ. РАЗБЕРИСЬ ГДЕ ВСЛ -ЯКУТКИЕ А ГДЕ КАРАМИСТЫЕ..ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ИЛИ НЕ МОЖЕШЬ -------ХОТЬ НЕ МЕШАЙ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #124087 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) -ХОТЬ НЕ МЕШАЙТебе, что ли? :megalol:Ухожу, ухожу с путю вашенского тындэму. :ok: Попутного вам до ветру. :hi: Изменено 6 октября, 2012 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124099 Опубликовано 6 октября, 2012 Тебе, что ли? :megalol:Ухожу, ухожу с путю вашенского тындэму. :ok: Попутного вам до ветру. :hi: ВАЛЕНТИН! ПРОСТО СМЕШНО, А Я ВЕДЬ ТЕБЯ ВСЕГДА СЧИТАЛ КЛАССНЫМ ЭКСПЕРТОМ. А ТЫ ВСЕГДА ПЫТАЕШСЯ ,ЧТО ТО ВЫКИНУТЬ. НУ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, СКАЖИ. А ТЫ В СВОЕЙ МАНЕРЕ- А СКОЛЬКО ИХ БЫЛО, МНОГО ЛИ НЕУД ИЛИ ХОРЬКОВ. НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО, КАК МУЖИК СКАЖИ. ВОТ ТУТ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВОТ И ВСЕ. А ТО ВСЕ КАКИЕ-ТО НЕДОГОВОРЫ . С УВАЖ НИКОЛДАЙ ФИ ЛИППОВ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #124100 Опубликовано 6 октября, 2012 ПРОСТО, КАК МУЖИК СКАЖИ. ВОТ ТУТ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВОТ И ВСЕ. А ТО ВСЕ КАКИЕ-ТО НЕДОГОВОРЫ .Как же я скажу, если я там не был. Я спрашиваю. А сказать ты можешь. Иль не можешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124104 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Как же я скажу, если я там не был. Я спрашиваю. А сказать ты можешь. Иль не можешь? СИДЯТ ДВА МУЖИКА. ТЫ ЗНАЕШЬ Я ТЕБЯ УВАЖАЮ, А ТЫ МЕНЯ, ДА ! А ЧТО ДА ---------------- А-0 ВСПОМНИЛ- ,АААА- О ЧЕМ РАЗГОВОР БЫЛ У НАС. ДА О ТОМ САМ НЕ ЗНАЮ, МЕНЯ ВЕДЬ ТАМ НЕ БЫЛОООООООООООООООООООООООООО. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #124107 Опубликовано 6 октября, 2012 СИДЯТ ДВА МУЖИКА. ТЫ ЗНАЕШЬ Я ТЕБЯ УВАЖАЮ, А ТЫ МЕНЯ, ДА ! А ЧТО ДА ---------------- А-0 ВСПОМНИЛ- ,АААА- О ЧЕМ РАЗГОВОР БЫЛ У НАС. ДА О ТОМ САМ НЕ ЗНАЮ, МЕНЯ ВЕДЬ ТАМ НЕ БЫЛОООООООООООООООООООООООООО.Примитив с претензией на остроумие :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #124109 Опубликовано 6 октября, 2012 СИДЯТ ДВА МУЖИКА. ТЫ ЗНАЕШЬ Я ТЕБЯ УВАЖАЮ, А ТЫ МЕНЯ, ДА ! А ЧТО ДА ---------------- А-0 ВСПОМНИЛ- ,АААА- О ЧЕМ РАЗГОВОР БЫЛ У НАС. ДА О ТОМ САМ НЕ ЗНАЮ, МЕНЯ ВЕДЬ ТАМ НЕ БЫЛОООООООООООООООООООООООООО.Николай!А Вы умеете клавиатуру переключать, чтобы маленькими буквами, как сейчас я пишу? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124111 Опубликовано 7 октября, 2012 Примитив с претензией на остроумие :ph34r_1: Лутше примитив ,чем постоянное недовольствие Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #124118 Опубликовано 7 октября, 2012 Лутше примитив ,чем постоянное недовольствиеНе, Коля, не лучше. Ибо примитивизм в собаководстве наносит огромный вред породе и порождает в большинстве своём массу свиноглазых, ушастых, горбатых, высокожопых, беднокостных лайкоподобных существ псевдо-якутско-амурского пошиба, претендующих на истинных представителей породы. А недовольства тут нету. Это всего лишь констатация факта деградации породы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124125 Опубликовано 7 октября, 2012 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124136 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну пусть будет по твоему. Я всегда говорил и буду говорить -ВРЕМЯ-покажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #124138 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну пусть будет по твоему. Я всегда говорил и буду говорить -ВРЕМЯ-покажет.Коль, а сколько лет ты занимаешься собаками? Если только начал, то боюсь не успеешь. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124140 Опубликовано 7 октября, 2012 Андрей столько сколько я себя помню.Я не занимаюсь ими -это просто мой образ жизни.Да не пытайтесь дальше ,провакатции не получится. Народ на ДОГЕ уже разобрался.Вы уже десятый фасон меняете. А я хоть на Ваш взгляд плохие -но иду с ними Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #124141 Опубликовано 7 октября, 2012 Андрей столько сколько я себя помню.Ну тогда о каком "Времени которое покажет" ты говоришь? Или еще надо времечка добавить? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #124142 Опубликовано 7 октября, 2012 ИМХО может я что то не допонимаю... но выведение линии собак, это не только внешний вид и агрессия к зверю, но и общая стабильность психики и модели поведения. Как только проследить это у собак которые не наблюдаются несколько поколений. Не зняю, но мне кажется такой подход к развитию породы не совсем правильный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124143 Опубликовано 7 октября, 2012 Мужики или господа- боюсь вас огорчить.Лично мои собаки сформированы уже давно,что экстерьером ,что рабочими качествам Исколько вы не пытались их очернить . они были и будут.А Валентин ты к скорому временю опять свой парус повернешь обратно. И как всегда будешь говорить ,что ты про свинорылых не писал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #124145 Опубликовано 7 октября, 2012 .А Валентин ты к скорому временю опять свой парус повернешь обратно. И как всегда будешь говорить ,что ты про свинорылых не писал.Почему "к скорому времени"? Я сейчас скажу - не писАл про свинорылых. Про свиноглазых писал. Это когда веки у собаки депигментированы. Как у твоей Бульчи. Коля, это порок, когда есть такая депигментация век, губ и носа. Должен знать, раз готовишься экспертом быть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124148 Опубликовано 7 октября, 2012 Почему "к скорому времени"? Я сейчас скажу - не писАл про свинорылых. Про свиноглазых писал. Это когда веки у собаки депигментированы. Как у твоей Бульчи. Коля, это порок, когда есть такая депигментация век, губ и носа. Должен знать, раз готовишься экспертом быть. ВСЕ не хочу заниматся словоблудием. Лучше буду готовить собак на Москву. А там как карта ляжет. Если будем биты то в чесном бою. Хоть и бой будет не последний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты