Андрей 81 34 #123648 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссори что не по теме, но...Навеяли воспоминания... Дядька мой служил в Пскове и отец полк из германии в Остров выводил в своё время.Река Великая, именно такой я ее запомнил. Будучи пацаном, я марлей ловил снетка и варил в консервной банке супчик-юшку :ph34r_1: Был в Печерском монастыре. В своё время там венчались мои родители.Приятно и то что, в этом регионе ценят охоту и саму породу ЛВС Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #123649 Опубликовано 1 октября, 2012 Сейчас посмотрел отчет на Псковском сайте. Оказывается там и ЗСЛ не плохие :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #123654 Опубликовано 1 октября, 2012 Я ни чего не буду говорить конкретно по поводу квалификации экспертов и самой экспертизе. Я просто для наглядности задам уважаемой аудитории один вопрос . К какой породе принадлежит данная собака? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #123656 Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертам решать, им виднее :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #123657 Опубликовано 1 октября, 2012 Я ни чего не буду говорить конкретно по поводу квалификации экспертов и самой экспертизе. Я просто для наглядности задам уважаемой аудитории один вопрос . К какой породе принадлежит данная собака? ЛВС - якутское белое отродье ! Угадал ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #123658 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Я ни чего не буду говорить конкретно по поводу квалификации экспертов и самой экспертизе. Я просто для наглядности задам уважаемой аудитории один вопрос . К какой породе принадлежит данная собака?Я ждал что ты задашь этот вопрос :new_russian:Кобель же последний ходил???Или его потом переставили? Изменено 1 октября, 2012 пользователем volk884 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #123664 Опубликовано 1 октября, 2012 ЛВС - якутское белое отродье ! Угадал ? ЛВС - якутское белое отродье ! Это что новая порода? Ни разу о такой не слышал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #123665 Опубликовано 1 октября, 2012 Рабочий ЯГ. отсутствует нижния губа.Как сказал владелец барсук скушал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #123668 Опубликовано 1 октября, 2012 ЯГДтерьер :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #123669 Опубликовано 1 октября, 2012 ЯГДтерьер :ph34r_1: я же студент, привык лекции писать сокращённо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #123670 Опубликовано 1 октября, 2012 Я ждал что ты задашь этот вопрос :new_russian:Кобель же последний ходил???Или его потом переставили?А чего он там вообще ходил, стесняюсь спросить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #123673 Опубликовано 1 октября, 2012 ЛВС - якутское белое отродье ! Это что новая порода? Ни разу о такой не слышал. Ну что вы ! Это же знаменитые зверовые собаки ! Как же вы не знаете ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #123674 Опубликовано 1 октября, 2012 А чего он там вообще ходил, стесняюсь спросить?Так какую оценку, он получил от экспертов? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #123675 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну что вы ! Это же знаменитые зверовые собаки ! Как же вы не знаете ? Ну уж простите нас великодушно, не шибко грамотные мы, да и в тех мястах где они знамениты не бывали ни разу. Вот токма нядавно грамоте мал мал обучились , да стандарт сподобились прочитать. Вот токма чойта сомнения грызуть:umnik2: . А вот тот ли мы стандарт читали по которому энти эксперты судили, в толк ну ни как не возьму.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #123678 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Ну уж простите нас великодушно, не шибко грамотные мы, да и в тех мястах где они знамениты не бывали ни разу. Вот токма нядавно грамоте мал мал обучились , да стандарт сподобились прочитать. Вот токма чойта сомнения грызуть:umnik2: . А вот тот ли мы стандарт читали по которому энти эксперты судили, в толк ну ни как не возьму.:ph34r_1:А вы сейчас на сайте "собачих экспертов" ! Вот вы их об этом и спросите ! = По какому ? Изменено 1 октября, 2012 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #123679 Опубликовано 1 октября, 2012 Так какую оценку, он получил от экспертов? Ой и въедливый ты Игорюнь. Вот скажи ка мне лучше ,как ты считаешь, он часом адресом не ошибся? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #123680 Опубликовано 1 октября, 2012 А вы сейчас на собачих экспертов ! Вот вы их об этом и спросите ! По какому ? Я бы с превеликим удовольствием спросил. Но к сожалению действующих персонажей этого действа на данном сайте не наблюдается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #123681 Опубликовано 1 октября, 2012 Ой и въедливый ты Игорюнь. Вот скажи ка мне лучше ,как ты считаешь, он часом адресом не ошибся?По фотографии собаку не оценивают :acute: , так какую оценку дали эксперты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #123683 Опубликовано 1 октября, 2012 По фотографии собаку не оценивают :acute: , так какую оценку дали эксперты? Если честно ,то я не знаю. Но думаю что один из присутствующих на сайте ответить на него сможет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #123684 Опубликовано 1 октября, 2012 Если честно ,то я не знаю. Но думаю что один из присутствующих на сайте ответить на него сможет. скоро узнаем отчёт через меня все равно пойдёт. Я всё и распишу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #123686 Опубликовано 1 октября, 2012 Я бы с превеликим удовольствием спросил. Но к сожалению действующих персонажей этого действа на данном сайте не наблюдается.А судил лаек кто не Коршунов Л.Г.? На фото я его видел, но может ринги были поделены между несколькими экспертами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #123687 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) А судил лаек кто не Коршунов Л.Г.? На фото я его видел, но может ринги были поделены между несколькими экспертами. Коршунов главный эксперт, судил ринг Лаек Цветков О. Изменено 1 октября, 2012 пользователем volk884 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kustic 9 #123689 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Ринг ВСЛ. Кобели всех возрастных групп На разговор за кадром прошу внимания не обращать.http://www.youtube.com/watch?v=EBGi4dHFpNM& Изменено 1 октября, 2012 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kustic 9 #123691 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Ринг ВСЛ.Суки. Все возрастные группы http://www.youtube.com/watch?v=rCIEbruhlqo& Изменено 1 октября, 2012 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #123692 Опубликовано 1 октября, 2012 kusticСпасибо. А ЗСЛ будут? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты