Перейти к содержанию
Продается кобель ЗСЛ, поиск широкий!Подробности здесь
Сокол

Кормление собак медвежатиной.

Рекомендуемые сообщения

Можно ли скармливать собакам медвежатину без анализа на трихинелез?

Да, если хотите проверять на них действие различных лекарств. В целях медицинского эксперимента hi.gif

Поделиться сообщением

Да, если хотите проверять на них действие различных лекарств. В целях медицинского эксперимента hi.gif

А как насчет того что после добычи, в процессе разделки собаки обычно крутятся у добычи, грызут снег с кровью, некоторые еще и сбой всякий бросают. Я сам мишек не добывал. Просто интересуюсь, на будующее :acute: :hunter:

Поделиться сообщением

А как насчет того что после добычи, в процессе разделки собаки обычно крутятся у добычи, грызут снег с кровью, некоторые еще и сбой всякий бросают. Я сам мишек не добывал. Просто интересуюсь, на будующее :acute: :hunter:

здраствуйте могу росказать будни охоты на кабана унево такаяже беда с трехинелезом как иумедведя но тем немения охотникы прямо на охоте жарят мясо и под водочку идет говориш штовы делаете ани отвечают ели и будем есть ашто можна говорить о собаках если люди свою жызнь неценят так собачя тем более с уважением николай

Поделиться сообщением

Не совсем правильно делать акцент на медведя.У лося не меньше паразитов,в том числе эхинококк,альвеококк,а болезни от них ничуть не лучше трихинеллёза.При альвекоккозе ещё и метостазы бывают.

А медвежатину мы даём,если едят,у нас пока этот зверь чистый от трихинелл,противного не припомню.Чтоб не сглазить...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...