Сокол 580 #120927 Опубликовано 29 августа, 2012 Можно ли скармливать собакам медвежатину без анализа на трихинелез? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #120930 Опубликовано 29 августа, 2012 Можно ли скармливать собакам медвежатину без анализа на трихинелез?Да, если хотите проверять на них действие различных лекарств. В целях медицинского эксперимента Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #120932 Опубликовано 29 августа, 2012 Да, если хотите проверять на них действие различных лекарств. В целях медицинского эксперимента А как насчет того что после добычи, в процессе разделки собаки обычно крутятся у добычи, грызут снег с кровью, некоторые еще и сбой всякий бросают. Я сам мишек не добывал. Просто интересуюсь, на будующее :acute: :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #120953 Опубликовано 29 августа, 2012 А как насчет того что после добычи, в процессе разделки собаки обычно крутятся у добычи, грызут снег с кровью, некоторые еще и сбой всякий бросают. Я сам мишек не добывал. Просто интересуюсь, на будующее :acute: :hunter:здраствуйте могу росказать будни охоты на кабана унево такаяже беда с трехинелезом как иумедведя но тем немения охотникы прямо на охоте жарят мясо и под водочку идет говориш штовы делаете ани отвечают ели и будем есть ашто можна говорить о собаках если люди свою жызнь неценят так собачя тем более с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #120956 Опубликовано 30 августа, 2012 А как насчет того что после добычи, в процессе разделки собаки обычно крутятся у добычи, грызут снег с кровью, некоторые еще и сбой всякий бросают. Я сам мишек не добывал. Просто интересуюсь, на будующее :acute: :hunter:Не совсем правильно делать акцент на медведя.У лося не меньше паразитов,в том числе эхинококк,альвеококк,а болезни от них ничуть не лучше трихинеллёза.При альвекоккозе ещё и метостазы бывают. А медвежатину мы даём,если едят,у нас пока этот зверь чистый от трихинелл,противного не припомню.Чтоб не сглазить... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты