Губанов Эксперт #119755 Опубликовано 12 августа, 2012 Счастливые люди, часть 1, ОСЕНЬ Счастливые люди, часть 2, ЗИМА Счастливые люди, часть 3, ВЕСНА Счастливые люди, часть 4, ЛЕТО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 46 #119759 Опубликовано 12 августа, 2012 Счастливые люди, часть 1, ОСЕНЬ Счастливые люди, часть 2, ЗИМА Счастливые люди, часть 3, ВЕСНА Счастливые люди, часть 4, ЛЕТО было уже Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #119763 Опубликовано 12 августа, 2012 Возможно что где то на сайте этот фильм есть, я его не нашел не в библиотеке не в видеотеке. Извините если что не так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 46 #119784 Опубликовано 13 августа, 2012 Возможно что где то на сайте этот фильм есть, я его не нашел не в библиотеке не в видеотеке. Извините если что не так.да я не в претензии, просто сам в том году выкладывал :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #146300 Опубликовано 12 июня, 2013 На Discovery channel сейчас прошла премьера фильма "Happy People: A Year in the Taiga"...... "Счастливые люди: год в тайге". Это международная версия фильма. По продолжительности сокращена (восновном деревенская жизнь) , изменена музыка..... наверное все это для более легкого восприятия. Начинается фильм с "весны". Улыбнули некоторые комментарии, но это думаю особенности перевода на немецкий и обратно на русский. А так........ интересно было посмотреть версию для западного зрителя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты