Valenti Эксперт #302070 Опубликовано 18 июля, 2017 Черное и белое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #302170 Опубликовано 19 июля, 2017 Темно серая и белая, если конечно быть точным . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302171 Опубликовано 19 июля, 2017 Темно серая и белая, если конечно быть точным .А это какая? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #302177 Опубликовано 19 июля, 2017 А это какая? ввв.jpg ;)Темно серая с подпалом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302178 Опубликовано 19 июля, 2017 Темно серая с подпаломНекоторые тоже так оценили,а им ЦККой грозят.Говорят,что окрас не типичный для западника и давать надо было не положительную оценку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #302181 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Некоторые тоже так оценили,а им ЦККой грозят.Говорят,что окрас не типичный для западника и давать надо было не положительную оценку.Это опять как сейчас стало модным говорить о возвращении к исходным формам / например Угадай Чеботарева/ ,или такой же почти ЛЗС у Петухова, ульяновского эксперта. Ну а то что окрас не типичный, так многие эксперты скажут , а некоторые может и с ринга убрать попросят. Изменено 19 июля, 2017 пользователем slavalinnikof Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302182 Опубликовано 19 июля, 2017 Темно серая и белая, если конечно быть точным .Ну, если быть до конца точным, то и не белая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #302184 Опубликовано 19 июля, 2017 Ну, если быть до конца точным, то и не белая.Наверное чуть чуть палевая....но вам то Валентин Викторович видней, вы же на нее с верху вниз глядите , а мне по фото не очень то видно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302186 Опубликовано 19 июля, 2017 Наверное чуть чуть палевая....но вам то Валентин Викторович видней, вы же на нее с верху вниз глядите , а мне по фото не очень то видно.Ну да, ну да! А не залезая в генетические дебри они просто черная и белая. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #302188 Опубликовано 19 июля, 2017 Гаишник водителю :"Вы проехали светофор на красный свет!" . Водитель гаишнику :" Да не очень то он и красный был". Но если без шуток ,то наверное надо говорить как считается правильно , а то у нас постоянно будут возникать разногласия по таким вопросам. И генетику наверное надо учитывать, что бы прогнозировать на будущее. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302202 Опубликовано 19 июля, 2017 Гаишник водителю :"Вы проехали светофор на красный свет!" . Водитель гаишнику :" Да не очень то он и красный был". Но если без шуток ,то наверное надо говорить как считается правильно , а то у нас постоянно будут возникать разногласия по таким вопросам. И генетику наверное надо учитывать, что бы прогнозировать на будущее.чтоб говорить как правильно и учитывать генетику, надо всем собакам определить генетический код окраса Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #302219 Опубликовано 19 июля, 2017 Дело за малым......Ликбез по окрасам промысловик в теме писал... интересно было почитать . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #302251 Опубликовано 19 июля, 2017 чтоб говорить как правильно и учитывать генетику, надо всем собакам определить генетический код окрасаСледовательно- "Генетические паспорта...."? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #302815 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) А это какая? ввв.jpg ;)Может я не прав, но это скорее зонарный рыжим. Лет 20 назад, такой окрас был в норме. Насколько я знаю, стандарт с тех пор не изменялся. А вообще конкретно по этой собаке нуна смотреть основание ворса и подшерсток. Изменено 25 июля, 2017 пользователем svechka1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #302824 Опубликовано 25 июля, 2017 Может я не прав, но это скорее зонарный рыжим. Лет 20 назад, такой окрас был в норме. Насколько я знаю, стандарт с тех пор не изменялся. А вообще конкретно по этой собаке нуна смотреть основание ворса и подшерсток. О как. Это что то новенькое. Интэрэсно, интэрэсно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302828 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Может я не прав, но это скорее зонарный рыжим. Лет 20 назад, такой окрас был в норме. Насколько я знаю, стандарт с тех пор не изменялся. А вообще конкретно по этой собаке нуна смотреть основание ворса и подшерсток. Ну и чо? Какой тут окрас? Изменено 25 июля, 2017 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #302830 Опубликовано 25 июля, 2017 Собачий... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302843 Опубликовано 26 июля, 2017 Собачий...Надо же! Угадал.;-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #302844 Опубликовано 26 июля, 2017 Разрешите представить - бывший тверской парень, а теперь гражданин Норвегии, Цыган :smile:Родители Цыгана Иркутского происхождения: Тагай ВПКОС 2343/16 и Банда ВПКОС 2342/16Эдуард Покидышев, на форуме Kurilec Подготовка Цыгана к первому охотничьему сезону идёт очень активно.На данный момент он осваивает азы работы по кровяному следу.Не знаю российских правил, но по нашим правилам, собака должна отчётливо отмечать повороты движения раненного животного и места лёжки. Это тоже входит в процесс обучения Цыгана.Со слов владельцев, Цыган показывает очень уверенную и настойчивую работу. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #302925 Опубликовано 27 июля, 2017 О как. Это что то новенькое. Интэрэсно, интэрэсно. DSC05020.JPGDSC05022.JPGDSC05023.JPGDSC04389.JPG Ну и чо? Какой тут окрас?О, два "корефана" аль "корифея" опять жгут. Вы еще по фото выставки проведите, где-то уже была такая фигня. По этому поводу если интересно пообщайтесь с Кречетовой и Петуховым. А окрас скорее всего зонарный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302967 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) А окрас скорее всего зонарный. Зонарный какой?А ты видел не зонарный окрас у лайки? Изменено 27 июля, 2017 пользователем Valenti 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #302970 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Вот примерно вот так. Не зонарный. Изменено 27 июля, 2017 пользователем svechka1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302975 Опубликовано 27 июля, 2017 Вот примерно вот так. Не зонарный.Выдерни окрашенный волос на спине и увидишь зоны. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #302983 Опубликовано 27 июля, 2017 Вот примерно вот так. Не зонарный.Олег не спорь с Зайцевым.... Закидает фотками. Вспомни хотя бы его переписку с Патриотом , в доспехах с рогатиной /возразили, греметь будешь/, выложил летнее фото с рогатиной в плавках /сказали зимой замерзнешь/ , выложил фото голый зимой на морозе в сугробе / не устояли, сказали берем на берлогу./ У него припасено на все случаи жизни. Спорить себе дороже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #303019 Опубликовано 28 июля, 2017 Олег не спорь с Зайцевым.... Закидает фотками. Вспомни хотя бы его переписку с Патриотом , в доспехах с рогатиной /возразили, греметь будешь/, выложил летнее фото с рогатиной в плавках /сказали зимой замерзнешь/ , выложил фото голый зимой на морозе в сугробе / не устояли, сказали берем на берлогу./ У него припасено на все случаи жизни. Спорить себе дороже.Слава! Я это уже заметил. Только не дороже, а безсмыслено. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты