Алеха 69 81 #185787 Опубликовано 22 октября, 2014 Привет Евгений. Я первые три дня стараюсь не беспокоить.Собаки у меня не домашние,уличьного содержания.Видел пока пять щенков.Немножко они адаптируются,тогда и поглядим,сколько их и кто есть кто. К маленьким детишкам взрослых то-же не сразу допускают , если помнишь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #185856 Опубликовано 23 октября, 2014 Появились на свет правнуки Ч.Баски.Все из себя чернявые.20141022_183942.jpgАлексей привет!Рад за Вас с Ночкой.Народ!Ночка х Акай налетай,покупай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #185863 Опубликовано 24 октября, 2014 Стоп ! Стоп ! СТОП ! К свободной продаже щенки не предлагаются.Покрайней мере пока. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #185926 Опубликовано 24 октября, 2014 Граждане,не толпитесь.Проходите,проходите.Ничего интересного... :KidRock_06: ШУТКА. :smile2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #186052 Опубликовано 26 октября, 2014 Ждем-с! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #186069 Опубликовано 26 октября, 2014 В помете один кобель и четыре суки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #186101 Опубликовано 27 октября, 2014 Алексей две суки за мной в резерв.Остальное в личке или по телефону-скайпу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #186126 Опубликовано 27 октября, 2014 Квартирка у них что надо.С первого раза показалось,что еловая вагонка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #186139 Опубликовано 27 октября, 2014 Что имеем,как говорится.А квартирка двухкомнатная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #186142 Опубликовано 27 октября, 2014 Проходил у нас хозяин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #186143 Опубликовано 27 октября, 2014 Лапа такая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #186185 Опубликовано 28 октября, 2014 Добавлю еще одного тверского восточника. Используется на охоте по копытным и медведям. Очень злобный к зверю. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #186192 Опубликовано 28 октября, 2014 Конечно всем будет интересно узнать кличьку,происхождение,есть-ли оценка экстерьера,результаты испытаний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #186195 Опубликовано 28 октября, 2014 Конечно всем будет интересно узнать кличьку,происхождение,есть-ли оценка экстерьера,результаты испытаний. Кличка "Дунай". Алексей он на выставках не был и кроме щен. справки у него ничего нет. Но кабель по рабочим качествам Мощный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #186200 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Кличка "Дунай". Алексей он на выставках не был и кроме щен. справки у него ничего нет. Но кабель по рабочим качествам Мощный. А что ж до сих пор скрывали?Хоть сами рост мерили?Судя по тому как снят,очень недоверчив и всегда на чеку. А согласно щенячки,матери-Норе на момент вязки было 9-ь с хвостиком лет.Вроде уже вязать не разрешено.Поправьте кто в теме. Изменено 28 октября, 2014 пользователем kosandr68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #186201 Опубликовано 28 октября, 2014 Скажите Ярослав!У Вас в профиле,в графе собаки стоит:КМЛ,ЗСЛ.Если не трудно расшифруйте КМЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #186213 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Кличка "Дунай". Алексей он на выставках не был и кроме щен. справки у него ничего нет. Но кабель по рабочим качествам Мощный.Ярослав,если кобель стоящий надо немножко пошевелиться.Съездить на выставку,испытания,только тогда кобель будет полноценным.Можем посоветовать,подсказать,составить компанию на эти мероприятия.Эти все мероприятия на самом деле не страшные и увлекающие.Нужно всего лишь твое согласие,чуток свободного времени и возможность передвигаться(автомобиль).Мир познается в сравнении. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Алеха 69 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #186220 Опубликовано 28 октября, 2014 Карельская медвежья собака. Я её лайкой называл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #186231 Опубликовано 28 октября, 2014 Ярослав,если кобель стоящий надо немножко пошевелиться.Съездить на выставку,испытания,только тогда кобель будет полноценным.Можем посоветовать,подсказать,составить компанию на эти мероприятия.Эти все мероприятия на самом деле не страшные и увлекающие.Нужно всего лишь твое согласие,чуток свободного времени и возможность передвигаться(автомобиль).Мир познается в сравнении.Спасибо, я уже согласен. Буду собирать информацию о испытаниях и выставках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #186235 Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибо, я уже согласен. Буду собирать информацию о испытаниях и выставках. Не собирайте информацию,,,,,,,,,, а просто возьмите и езжайте на ближайшую ИТС, и лучше не один, скооперируйтесь с кем нибудь кто был ранее ,,,,,,,,, а потом на выставку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #186237 Опубликовано 28 октября, 2014 Карельская медвежья собака. Я её лайкой называл.Спасибо.Но тогда еще один вопрос.Читал,что карьяла карху койра,одиночки,т.е.не любят напарников (собак) ну и т. д.Если это так,то как Вы с Ними охотитесь:вместе или порознь.Вопрос просто для общего развития. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #186243 Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибо.Но тогда еще один вопрос.Читал,что карьяла карху койра,одиночки,т.е.не любят напарников (собак) ну и т. д.Если это так,то как Вы с Ними охотитесь:вместе или порознь.Вопрос просто для общего развития.Да, есть такая тема в паре она не ходит, поиск очень большой и если зверь есть то очень часто уходит за ним и ночует в лесу. Поэтому в этом году вообще не беру в лес. Астро хочу купить хоть и нет сильной необходимости. Был у неё кореш ВСЛ «Байкал» они по началу парочку кабанов взяли вместе и подружились, вместе бегали бобров щипать но Байкал по воле судьбы погиб. Осталась только фотка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #186252 Опубликовано 28 октября, 2014 Короток собачий век.Пусть им в стране вечной охоты будет много собачьей радости. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #186253 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Ярослав, не трудно вкратце рассказать о происхождении Байкала, и как Дунай появился в Весьегонске? Мать Дуная-Нора- малоизвестная сестра Тобола Савилова, как следует из родословной,из Тольятти , а вот по предкам Джоя можно найти немного информации. Есть ли сведения об однопометниках Дуная? Изменено 28 октября, 2014 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #186267 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Ярослав, не трудно вкратце рассказать о происхождении Байкала, и как Дунай появился в Весьегонске? Мать Дуная-Нора- малоизвестная сестра Тобола Савилова, как следует из родословной,из Тольятти , а вот по предкам Джоя можно найти немного информации. Есть ли сведения об однопометниках Дуная? Здравствуйте Анатолий! Да конечно не трудно, Байкал сын Норда Ивана Белых а мать я не знаю и родословную не видел. Привезён был в дер. Бадачёво в 2005 году погиб в 2010г. А Дуная привез к нам Алексей Демченко родной брат Евгения Демченко бывшего начальника Весьегонского РООиР. Завезли двух щенков от разных производителей, суку позже выложу родословную не могу пока найти. Сведений пока нет но постараюсь хоть что нибудь узнать. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Ярфизик Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты