kosandr68 33 #159492 Опубликовано 19 декабря, 2013 Будем посмотреть через два месяца,а по работе пока покурим. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #159580 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я спросил в серьез,а ты сразу кулаком машешь.Невозможно понять, о чём это ты в серьёз спросил. И какие переходы тебя стопорят? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #159753 Опубликовано 23 декабря, 2013 Валентин привет! Я спросил,о том как ты легко переходишь с одного типа в другой.Да именно типа ВСЛ по окрасу и экстерьерным и рабочим качествам. И всегда-это получается так ,что все должны воспринять это за эталон данной линии. Может я в чем то не до понимаю но это на мой взгляд да. По этому я написал ,что ты с Арахлеем доказываете друг другу,что способны получить лучших представителей данной линии и в типе(что белых ,что карамистых). Я думаю и думал Кто-кто а та лучше знаешь что давно пора вести породу лунейно,для последушего определения в отдельную породу. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #159759 Опубликовано 23 декабря, 2013 Валентин привет! Я спросил,о том как ты легко переходишь с одного типа в другой.В чём это ты увидел мои переходы? Как старались культивировать карамистых, так и продолжаем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #159762 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Якут Егорова недавно получил номер ВПКОС, //к, //барс. У Батыра еще есть брат - то же Якут... Якут Егорова недавно получил номер ВПКОС, //к, //барс. У Батыра еще есть брат - то же Якут... Валентин-как на твой взгляд у кобеля не сильный подрыв. Да карамистых с карам . Но зачем карамистый( Якут.) С уваж Н Ф Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #159763 Опубликовано 23 декабря, 2013 Валентин-как на твой взгляд у кобеля не сильный подрыв. С уваж Н ФЕсть немного. От голода подвело. Накормить как следует и сгладится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #159766 Опубликовано 23 декабря, 2013 Есть немного. От голода подвело. Накормить как следует и сгладится. Есть немного. От голода подвело. Накормить как следует и сгладится.Валентин как твои белые Якуты поживают.. Хочу посвататся-очень типичный якут вырос А как работает КЛАСС. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #159769 Опубликовано 23 декабря, 2013 Валентин как твои белые Якуты поживают.. Хочу посвататся-очень типичный якут вырос А как работает КЛАСС. С Уваж Н ФНе поживают. Живут. И хорошо живут. А насчёт посвататься..... Через годик поглядим. И как работает, тоже поглядеть надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #159771 Опубликовано 23 декабря, 2013 Валентин обезательно поглядим. Кстати приглашаю на майские в Карелию. Ведь в лесу в чесной компании лучше поймем друг -друга. А в инете можно всё написать. ДОБРО. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #159775 Опубликовано 23 декабря, 2013 Валентин обезательно поглядим. Кстати приглашаю на майские в Карелию. ДОБРО. С Уваж Н ФЕсли не совпадёт с арахлеевскими "соревнованиями" по вольному медведю (Удокан против Вилюя), то может и приеду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #159782 Опубликовано 23 декабря, 2013 А тебе лишь бы шашкой помахать. Ты от этого кобеля щенков видел? Если да, то чего молчал?О то верно. И исключительно по языкам болтунов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #159795 Опубликовано 24 декабря, 2013 Если не совпадёт с арахлеевскими "соревнованиями" по вольному медведю (Удокан против Вилюя), то может и приеду. Если не совпадёт с арахлеевскими "соревнованиями" по вольному медведю (Удокан против Вилюя), то может и приеду.Валентин доброе утро! Где это будет и насколько серьезны эти намерения--по "Вольному зверю" ведь это не привязанный и может и за месяц не найти. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #159796 Опубликовано 24 декабря, 2013 Валентин доброе утро! Где это будет и насколько серьезны эти намерения--по "Вольному зверю"Привет, Коля!Не знаю, где то в Карелии. Арахлей вызвался лицензию на весеннего медведя оформить и сравнить в работе Удокана с Вилюем, ну я ж не могу отказаться на халяву в Карелии пять дней за мишаком с Вилюем побегать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #159798 Опубликовано 24 декабря, 2013 Правильно. Искренни желаю,чтоб получилось. А не так как всегда обстоятельства помешали. С Уваж Н . а ПО ПОВОДУ СРАВНИТЬ САМ ЗНАЕШЬ.Если будет зверь все мысли и действиянаправлены на добычи. у меня бывает всегда как в замедленном кино. а после уже востонавливаешь события охоты детально. Если добудете -это гарантированное успешное ничья. Так я желаю ,чтоб состоялось и у Вас была НИЧЬЯ, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #159800 Опубликовано 24 декабря, 2013 Николай, личку глянь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #159802 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Глянул ответил.Лично не знаю где когда Арахлей выставлял НА СОСТЯЗАНИЯХ Лютого. А вот Николаев выставлял под кличкой Лютый (черно-белого)кобеля очень похож на Байаная (но помельче ростом)-это было во Фрязево на состязание молодых. Я тогда возил Байаная. Правда кобеля всю дорогу держали в багажнике и особого внимания я не испытывал. Да кобель ,да хозяин которого я не знал и лично до сих пор не знаком. (может еше какой другой )Лютый был у Николаева. С Уваж Н Ф Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #159903 Опубликовано 25 декабря, 2013 Валентин! Что-то я написал не так. По своей простоте С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #159909 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Если ничего не напутал - скоро станут Тверскими Восточниками."Зубры", Ваше мнение о щенках.Ну так, на вскидку. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #159912 Опубликовано 25 декабря, 2013 Нормальные щенки. Если не "возьмут" уши папашкины. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #159913 Опубликовано 25 декабря, 2013 Нормальные щенки. Если не "возьмут" уши папашкины. Согласен, ушки на пределе (когда лысый). А когда в "Шубе" - даже очень ничего.Главное чтоб работа папашкина по наследству передалась Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #159914 Опубликовано 25 декабря, 2013 Грудь точно папина будит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #160152 Опубликовано 27 декабря, 2013 Если ничего не напутал - скоро станут Тверскими Восточниками."Зубры", Ваше мнение о щенках.Ну так, на вскидку.Не знаю как на счет Тверьских.Но ВСЛ-карамистые это точно. Может мы все таки объеденимся в породе -линейно -помня ,что все таки мы приверженсы собак ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ их исконной РОДИНЫ..А делить породу на регионы ,где они родились. Валентин -Ты всегда поступал мудро ,когда щенков полученных тут отправлял туда и их щенков получал обратно. Чем самым -всегда породу не отрывал от исконной РОДИНЫ. А что сей час -------. Неужели мудрость и опыт твой готов идти во благо нынешним молодым АМБИТЦИЯМ. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #160291 Опубликовано 29 декабря, 2013 А что сей час -------. Неужели мудрость и опыт твой готов идти во благо нынешним молодым АМБИТЦИЯМ. С Уваж Н ФХотелось бы знать, что за "амбитции" за такие молодые. И какое же "благо" им от меня? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #160318 Опубликовано 29 декабря, 2013 Про всяких "С ув.Н.Ф."еще В.С.Высоцкий сказал:Он-то плакал,то смеялся,то щетинился,как еж.Он над нами издевался,ну сумасшедший,что возьмешь." 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #160376 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Про всяких "С ув.Н.Ф."еще В.С.Высоцкий сказал:Он-то плакал,то смеялся,то щетинился,как еж.Он над нами издевался,ну сумасшедший,что возьмешь." Про всяких "С ув.Н.Ф."еще В.С.Высоцкий сказал:Он-то плакал,то смеялся,то щетинился,как еж.Он над нами издевался,ну сумасшедший,что возьмешь."Высоцкий-это велечина!!!. Валентин-если в каждом слове искать издевку и скрытый смысел то конечно далеко не уйти. Я написал без всякого под текста. Хватит делить ВСЛ на всякие там ПСКОВСКИЕ-ПИТЕРСКИЕ_МОСКОВСКИЕ и тд. В ВСЛ есть четкие хорошо сформированные линии,что по окрасу что по своим харахтерных охотничьим и экстерьерным качествам А в угоду молодым-это новое -молодое направление Вырастить одно поколение и считать его местным Псковским _Питерским и т д. Кому -кому а тебе это больше всего известно и ясно. ---Косандр если тебе нравится без Уважения писать к незнакомым к тебе аппонентам , То Флаг тебе в руки . Если даже о человеке говорят Он из дурки а я лично Его не знаю ,Я с ним общаюсь УВАЖИТЕЛЬНО... С Уваж Ко Всем Николай Филиппов. ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ Н О В Ы М Г О ДО М! Успехов в Вашихделах Счастья в этом безумном Мире Удач и семейного благополучия. И у каждого в жизни была собака достойная все обшегопризнания. . Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты