Николай Филиппов 60 #158009 Опубликовано 24 ноября, 2013 Андрей Аква! Я очень надеюсь услышать твоЁ мнение..Ведь Ты всегда Был и есть носителем ИДЕИ . Ни и Не в коем случае. Внесение крови не знакомых деревенских (рабочих) кровей В нашу уже известную Западную исветсную по РОДУХЕ собак ВСЛ-ЛВС. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #158200 Опубликовано 27 ноября, 2013 Первый снег, первая пороша, все сложилось удачно. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #158219 Опубликовано 28 ноября, 2013 Первый снег, первая пороша, все сложилось удачно. Фото0405.jpg Первый снег, первая пороша, все сложилось удачно. Фото0405.jpgС полем! МОЛОДЦЫ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #158234 Опубликовано 28 ноября, 2013 Первый снег, первая пороша, все сложилось удачно. Фото0405.jpgС Полем!Ну и буржуи вы там. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #158237 Опубликовано 28 ноября, 2013 Андрей Аква! Я очень надеюсь услышать твоЁ мнение..Ведь Ты всегда Был и есть носителем ИДЕИ . Ни и Не в коем случае. Внесение крови не знакомых деревенских (рабочих) кровей В нашу уже известную Западную исветсную по РОДУХЕ собак ВСЛ-ЛВС. С Уваж Н ФСлава богу, мне есть с чем сравнивать. Есть и "аборигены", есть и заводские. Может и есть в глубинке хорошие собаки, но кто же их нам даст? Наоборот, к нам едут за щенками. Но чем то манит людей лейбл "из промысловых районов", вот и клюют на новенькое. А в результате получается только засорение заводских кровей. Вон наш главный лысенковец, получил "аборигенных" собак, повязал их между собой и одурел от результата. Больше он такого не повторял. Вязал с крепкими заводскими кровями, в надежде, что "аборигенное" поглотиться, а "лейбл" останется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #158399 Опубликовано 1 декабря, 2013 Андрей ,Прости! и не таи зла. Ведь Мы все любим ВСЛ_ЛВС и радеем за эту породу. И как странно,каждый из нас видит породу по своему... Приношу перед всеми своЁ извинение. Ноя сторонник ВСЛ из Якутии. и каждый полученный в типе Якутских собак -это (на мой взгляд)) моЁ достижение.ВАЛЕНТИН извини!!!... Да Я хочу Признание самобытной исконной породы ВСЛ из Якутии..Которую всегда могли -бы четко и без ошибки назвать лайкой из Якутии. не только по окрау и рабочему качеству ------------но и узнаваемо Всеми собачниками его Особенных его качеств ЭКСТЕРЬЕРА И РАБОТЫ. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #158401 Опубликовано 1 декабря, 2013 Друзья!!! Вопрос можно ли Любя породу создать! Если возникают множество НО С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #158407 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Друзья ! Ведь все ошибки мы совершаем лижь с молоду ! В своих высказыванием и сказанных и не обдуманных словах. Ведь знаем Все- кипит в нас с молоду , то ярость быть признанным всегда ! Чтоб наши те слова услышали - Все те, и стар ии млад и те ,которые не слышали и не понинимали ни когда. За ,что МЫ бьемся и за ,что Мы получаем. все те все шишки и разнос своих ДРУЗЬЕЙ. ДРУЗЬЯ если ,в чем-то Я не прав ПОПРАТЕ ВЫ МЕНЯ. Мое желание-- ВСЛ-- должна развиваться ЛИЖЬ в своем в том направление. Восточная Сибирьтак Велика и по этому !!! Каждый регион ОБЯЗАН иметь ярких представителей своих тех линии. В которых нет сомнений Даже скептикам и тех ,что по типу Бы сказали ,как говорят о нашей той Породе ,что -это РЕЛ -ка. и нет ошибок грустных. ,ЧТО МЫ СОЗДАВ ПОРОДУ не знали Чья она. С Уваж н ф Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #159248 Опубликовано 15 декабря, 2013 Новый производитель ЯКУТ.Владелец Забенькин А.Н.(Тверская обл) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #159256 Опубликовано 16 декабря, 2013 Теперь будем ждать потомков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #159309 Опубликовано 17 декабря, 2013 Новый производитель ЯКУТ.Владелец Забенькин А.Н.(Тверская обл)якут.JPGДоброе время суток Валентин Викторович! Вы как всегда в своем амплуа - выставите крупную мордастую собачку и думай теперь чьих она рода племени? В базах нигде не нашел.Может это тайный агент Зайцева? Раскройте пожалуйста тайну.очень интересно.С уважением просто Евгений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #159315 Опубликовано 17 декабря, 2013 Раскройте пожалуйста тайну.очень интересно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #159328 Опубликовано 17 декабря, 2013 Теперь будем смотреть что родиться и начнем выстраиваться в очередь на вязки. А вообще то грех было собаку, с такой родословной и экстерьером, прятать от народа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #159333 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) род..jpgВыходит У ч.Батыра несколько Якутов в потомках? А что Викторович у интересного кобеля с дипломами? Жалко что мамаша у него "темная лошадка" с уклоном на утку.Пока определяю свое место в очереди все интересно.Кобелю уже 5 лет а хозяин его шифрует соглашусь с Akva.С уважением просто Евгений. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #159338 Опубликовано 17 декабря, 2013 Якут Егорова недавно получил номер ВПКОС, //к, //барс.У Батыра еще есть брат - то же Якут... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #159339 Опубликовано 17 декабря, 2013 А что Викторович у интересного кобеля с дипломами? Жалко что мамаша у него "темная лошадка" с уклоном на утку. У Якута д2 по вольному кабану. И его хозяин не шифрует. Он просто очень далёк от всех этих выставочно-испытательных прибамбасов. И у мамаши его такой же хозяин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #159351 Опубликовано 17 декабря, 2013 У Якута д2 по вольному кабану. И его хозяин не шифрует. Он просто очень далёк от всех этих выставочно-испытательных прибамбасов. И у мамаши его такой же хозяин.Теперь понятно. У самого из семи потомков от 1-го помета Лютый + Сарма только 4 на виду с выставками, дипломами и ВПКОС, а троих хозяева прячут хотя сами егеря и знаю что собаки работают. Поменять менталитет бесполезно как не боролся .С уважением просто Евгений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #159416 Опубликовано 18 декабря, 2013 У Якута д2 по вольному кабану. И его хозяин не шифрует. Он просто очень далёк от всех этих выставочно-испытательных прибамбасов. И у мамаши его такой же хозяин.Добрый вечер Друзья! Как всегда мы всегда ходим вокруг сути. И не хотим себе признать,в том ,что собаки ВСЛ очень разно -типны. Валентин ,спрашиваю ,как эксперта,человека занимаюшего разведием-Не надоело кидатся из одной крайности в другую. Или Вы с Арахлеем соревнуетесь в том как легко Вы можете выдать типичного по окрасу ВСЛ- но смею заметить не всегда выдаюшего по рабочим качествам.. Средние ДА! Типичны -на Время. А может все таки идти в одном направление ( помогая другим типам! Вести линию так ,чтоб закрепить его в дальнейшем ЛИНЕЙНО. и в этих линиях всегда можно было опозновать Склонность этой линии его направленность.. Ведь давно всем ясно-лучше узкая специализатсия _ ЧЕМ ДОКТОР ОКОЛО ВСЯЧЕСКИХ НАУК. С Уваж Николай Филиппов. ( а кобельклассный в своей яркой породе(линии Карам) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #159423 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) . Валентин ,спрашиваю ,как эксперта,человека занимаюшего разведием-Не надоело кидатся из одной крайности в другую.Николай, в чём это ты увидел моё кидание-то? Ну и про края заодно ответь. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #159433 Опубликовано 18 декабря, 2013 Валентин! Кидание везде, кидание по в свиду! Ведь Ты все зная Роду ,тех их с покон и от роду! Смещаешь ВсЁ! . Но Я не понял ,для ЧЕГО. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #159436 Опубликовано 18 декабря, 2013 Коля, нефик по-пьяни за комп садиться. Можешь ненароком огрести по полной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #159443 Опубликовано 18 декабря, 2013 Николай, в чём это ты увидел моё кидание-то? Ну и про края заодно ответь.Викторович,его стопорит переход от "черного" к "белому"..... :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #159447 Опубликовано 18 декабря, 2013 Теперь будем смотреть что родиться и начнем выстраиваться в очередь на вязки. А вообще то грех было собаку, с такой родословной и экстерьером, прятать от народа.Вот вот , кто бы сомневался , только и умеете смотреть и ждать, руководители пород мать вашу волшебницу . Глаза то открой ,собака уже несколько лет как засвечена. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #159454 Опубликовано 19 декабря, 2013 Коля, нефик по-пьяни за комп садиться. Можешь ненароком огрести по полной. Коля, нефик по-пьяни за комп садиться. Можешь ненароком огрести по полной.Валентин ,а ты наливал. Я спросил в серьез,а ты сразу кулаком машешь. Да прав Алекс М меня в натуре стопорят такие переходы. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #159480 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот вот , кто бы сомневался , только и умеете смотреть и ждать, руководители пород мать вашу волшебницу . Глаза то открой ,собака уже несколько лет как засвечена.А тебе лишь бы шашкой помахать. Ты от этого кобеля щенков видел? Если да, то чего молчал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты