FUR-HUNTER 674 #118366 Опубликовано 23 июля, 2012 В этом году, на вечерней зорьке, утка у нас стала лететь над деревней. Метров 30 - 40 высота, по 5 - 7 штук, на ближнее болото.Сука просекла это дело, и каждый вечер ждёт пролёта. Участок длинный, метров 120 где то. И как только завидит уток, голопом провожает их вдоль всего участка. Когда молча, когда с подскуливанием.Проводит, прибегает обратно и смотрит, типа -- Ну что сидишь, пойдём или нет ??? У неё, типа, охота уже началась. И как ей объяснить, что открытие ещё не скоро. Ведь обижается, зараза. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #118367 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ....что открытие ещё не скоро. ...Эк у вас там :) Сам спасаюсь стрельбой на стрельбище Вообще, считаю что это этап обязательный, хоть и необходимый Изменено 23 июля, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #118383 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Эк у вас там :) Сам спасаюсь стрельбой на стрельбище Вообще, считаю что это этап обязательный, хоть и необходимый По тарелочкам самое то потренироваться перед открытием.Подранков меньше, больше удовольствия от точного выстрела.За меж сезонье руки от ружья отвыкают. Изменено 23 июля, 2012 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX-S 1 #118387 Опубликовано 23 июля, 2012 По тарелочкам самое то потренироваться перед открытием.Подранков меньше, больше удовольствия от точного выстрела.За меж сезонье руки от ружья отвыкают.Да руки то отвыкают и в итоге в самые результативные моменты получаются промахи.А когда у вас открытие? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #118392 Опубликовано 23 июля, 2012 Да руки то отвыкают и в итоге в самые результативные моменты получаются промахи.А когда у вас открытие? Где охочусь - 17 августа. По М.О. да же и не знаю. Может так же. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #118398 Опубликовано 24 июля, 2012 Да руки то отвыкают и в итоге в самые результативные моменты получаются промахи.....Абсолютно убежден, что на один выстрел на охоте должно приходиться, как минимум, 5-10 выстрелов на стрельбище/стенде. Да и время до сезона надо как-то коротать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagra 25 #118417 Опубликовано 24 июля, 2012 Через 6ть дней -Медведь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #118419 Опубликовано 24 июля, 2012 Везёт, утки, медведи...А мы вот в Тверской отохотились похоже на этот сезон... :umnik2: Вряд ли откроют. И как назло собака молодая - надо таскать и результативно...Придётся в М.о. болтаться.Но и то, к дому поближе в "Динамо" в удобный мне обход путёвку не дают...Мясо распугаю... :new_russian: км 20 пилить до МООиРовских угодий. Народу больше, зверя всякого меньше, да и лес там не особо хорошо знаю...Кто из центральных районов Тверской, так вобще не позавидуешь. Вся область на карантине, а в соседнии не наездишся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #118421 Опубликовано 24 июля, 2012 Везёт, утки, медведи...А мы вот в Тверской отохотились похоже на этот сезон... :umnik2: Вряд ли откроют. И как назло собака молодая - надо таскать и результативно...Придётся в М.о. болтаться.Но и то, к дому поближе в "Динамо" в удобный мне обход путёвку не дают...Мясо распугаю... :new_russian: км 20 пилить до МООиРовских угодий. Народу больше, зверя всякого меньше, да и лес там не особо хорошо знаю...Кто из центральных районов Тверской, так вобще не позавидуешь. Вся область на карантине, а в соседнии не наездишся. У Вас там как эпидемия какая.... Каждый год, то одно то другое... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX-S 1 #118444 Опубликовано 24 июля, 2012 У нас неразбериха, в какай-то обл. 04.08 в другой 11.08. Отстрелок не продают, указа на открытие нет, заседание 27.07.- бардак млять. Отстрелка, на рубли примерно 850, взносы 1400 а какая у вас цена? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #118668 Опубликовано 29 июля, 2012 Тверскую с легавыми открыли. По крайней мере Кимрский район. Путёвки дают, народ охотится. Общее открытие на утку и т.д. тоже должно состояться. Как с копытами пока непонятно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #118703 Опубликовано 30 июля, 2012 Везёт, утки, медведи...А мы вот в Тверской отохотились похоже на этот сезон... :umnik2: Вряд ли откроют. И как назло собака молодая - надо таскать и результативно...Придётся в М.о. болтаться.Но и то, к дому поближе в "Динамо" в удобный мне обход путёвку не дают...Мясо распугаю... :new_russian: км 20 пилить до МООиРовских угодий. Народу больше, зверя всякого меньше, да и лес там не особо хорошо знаю...Кто из центральных районов Тверской, так вобще не позавидуешь. Вся область на карантине, а в соседнии не наездишся.Все нормально будет,откроют,может чуть поже.Бюрократы задницы прикрывают,надо сделать вид что борются с эпидемией вот и пускают пыль в глаза.Галочку поставят что отработали и откроют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #118704 Опубликовано 30 июля, 2012 Все нормально будет,откроют,может чуть поже.Бюрократы задницы прикрывают,надо сделать вид что борются с эпидемией вот и пускают пыль в глаза.Галочку поставят что отработали и откроют.Надеюсь. Тёзка, Вы на "родственном" сайте в поздравлялку загляните... :ph34r_1: Кто то там шоколадку за "мотыля" обещал :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik n/n 4 #118708 Опубликовано 30 июля, 2012 нижегородскую по болотной с легавыми открыли Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #118710 Опубликовано 30 июля, 2012 Все нормально будет,откроют,может чуть поже.Бюрократы задницы прикрывают,надо сделать вид что борются с эпидемией вот и пускают пыль в глаза.Галочку поставят что отработали и откроют. Эти гады могут тормознуть и в связи с жаркой погодой, с опасностью возникновения пожаров. А кто их устраивает ? Гребники да отдыхающие шашлычники, туристы - мать их. Вот кого в лес пускать не надо, особенно двух последних.А всё на охотников списывают. 90 % на воде открываются, захочешь - пожар не усторишь. Только 10 на торфянниках и болотах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #118712 Опубликовано 30 июля, 2012 Надеюсь. Тёзка, Вы на "родственном" сайте в поздравлялку загляните... :ph34r_1: Кто то там шоколадку за "мотыля" обещал :friends:Да ладно на "Вы".Вроде как охотники все одной должности. Если до выставки доеду то шоколадку привезу с белочкой :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты