Poskryakov88 5 #118021 Опубликовано 17 июля, 2012 Всем доброго времени суток!Наша организация занимается производством охотничьих лыж и охотничьей обуви "Ичиги", более подробно о нашей продукции вы можете найти на нашем сайте www.Tropa42.ru,э отправляем по всей России любыми транспортными компаниями.С уважением Алексей Поскряковг.Кемерово 8-923-609-0463Poskryakov88@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #118037 Опубликовано 17 июля, 2012 Всем доброго времени суток!Наша организация занимается производством охотничьих лыж и охотничьей обуви "Ичиги", более подробно о нашей продукции вы можете найти на нашем сайте www.Tropa42.ru,э отправляем по всей России любыми транспортными компаниями.С уважением Алексей Поскряковг.Кемерово 8-923-609-0463Poskryakov88@mail.ruАлексей,напиши из чего выполнена окантовка лыж и нужно ли ее чем обрабатывать в оттепель и близко к ней.Писал вам при получени,но ответа нет,я думаю это интересно не только мне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poskryakov88 5 #118038 Опубликовано 17 июля, 2012 Алексей,напиши из чего выполнена окантовка лыж и нужно ли ее чем обрабатывать в оттепель и близко к ней.Писал вам при получени,но ответа нет,я думаю это интересно не только мне.Окантовка лыж выполнена из кожи и пропитана парафином на горячую, я 3 сезона уже отходил пока нормально, но думаю перед эт им сезоном обработаю также парафином. Вообще пропитывать нужно когда на коже начинают появляться светло-коричнивые пятна - это значит вымывается или вышаркивается парафин, пропитыват нужно следующим образом: растопить парафин до жидкого состояния и нанести на кожу кистью (на мех нерпы попадать не желательно), потом когда впитьается и остынет нужно прогладить утюгом (не задевать нерпу), и все лыжи преобретут первозданный вид и опять на 3-4 сезона, только во время этой процедуры желательно настелить газеты, иначе пол и стол очень трудно и неохото оттирать будет. С уважением Алексей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #118041 Опубликовано 17 июля, 2012 Окантовка лыж выполнена из кожи и пропитана парафином на горячую, я 3 сезона уже отходил пока нормально, но думаю перед эт им сезоном обработаю также парафином. Вообще пропитывать нужно когда на коже начинают появляться светло-коричнивые пятна - это значит вымывается или вышаркивается парафин, пропитыват нужно следующим образом: растопить парафин до жидкого состояния и нанести на кожу кистью (на мех нерпы попадать не желательно), потом когда впитьается и остынет нужно прогладить утюгом (не задевать нерпу), и все лыжи преобретут первозданный вид и опять на 3-4 сезона, только во время этой процедуры желательно настелить газеты, иначе пол и стол очень трудно и неохото оттирать будет. С уважением Алексей.Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #118977 Опубликовано 3 августа, 2012 Самому камусом обшить ваши лыжи полусится? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poskryakov88 5 #118978 Опубликовано 3 августа, 2012 Самому камусом обшить ваши лыжи полусится?Да конечно получится. Только надо сразу говорить что под камус, так как голые лыжи пропитываются, и в дальнейшем наклеить камус не получится, а натягивать сырой камус на лыжи, я бы не советовал... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты