Гость Серёга БОЛТ #6152 Опубликовано 15 апреля, 2009 Валентин, ну что ты в самом деле, не понимешь, что ли. Всем давно понятно, что он за человек такой. Похоже это вообще его стиль, сначала ляпнуть что-нибудь, а потом или самому стереть или вот так Но от того, что ты с ним перебранку тут устроил, он же не изменится. Мне лично неприятно было все это читать. К Архалею у меня нет оснований относиться с уважением, и мне все равно, что он пишет, а вот к тебе - есть. Поэтому неприятно и обидно было,читать всю эту перебранку.Ты любитель народных мудростей. вот тебе еще одна: если свяжешься с г..., неизбежно перемажешься. Тебе это надо? Ну что же, продолжение следует... Вероятно следует ожидать этого? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6155 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну что же, продолжение следует... Вероятно следует ожидать этого?А вот и првокатор! Мне кажется тут баном попахивает. Если его не забанят, то я буду сильно удивлён Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6159 Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот именно, что все оружия сложили, а кое кто провоцирует. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Серёга БОЛТ #6164 Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот именно, что все оружия сложили, а кое кто провоцирует. А кто провоцирует? Из за этих перепалок не хочеться выходить на сайт и наверное не мне одному. Некоторые сдесь слишком резки и переходят на личности. Можно выяснять свои споры не публично? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #6185 Опубликовано 16 апреля, 2009 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #6186 Опубликовано 16 апреля, 2009 А кто провоцирует? Из за этих перепалок не хочеться выходить на сайт и наверное не мне одному. Некоторые сдесь слишком резки и переходят на личности. Можно выяснять свои споры не публично?Интересно получается, арахлей и БОЛТ сплетни пускают в люди, а я "спор" должен в тихую разрешать. Нет, если вы сплетники, то пусть об этом все знают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Серёга БОЛТ #6196 Опубликовано 16 апреля, 2009 Интересно получается, арахлей и БОЛТ сплетни пускают в люди, а я "спор" должен в тихую разрешать. Нет, если вы сплетники, то пусть об этом все знают. :) При чем сдесь сплетни ? Я долго присматривался к собакам , в том числе спрашивал и об московских. Мне все с ходу говорили о хаски ! И это присходило задолго до того как я узнал кто такой Арахлей,так что поищите проблему у себя и не засоряйте своими высказываниями весь сайт! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #6197 Опубликовано 16 апреля, 2009 :) При чем сдесь сплетни ? Я долго присматривался к собакам , в том числе спрашивал и об московских. Мне все с ходу говорили о хаски ! И это присходило задолго до того как я узнал кто такой Арахлей,так что поищите проблему у себя и не засоряйте своими высказываниями весь сайт!У меня проблемы нет, дружище.Это у вас проблема, как уберечь собак, оружие и ЛИЦО. Условия то помнишь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Серёга БОЛТ #6202 Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня проблемы нет, дружище.Это у вас проблема, как уберечь собак, оружие и ЛИЦО. Условия то помнишь? :) Ну и неугомонный же ты мужик ! Совет : набери воздух полной грудью , расслабься и выдохни ! А еще лучше вобще не напрягайся !!!! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #6205 Опубликовано 16 апреля, 2009 :) Ну и неугомонный же ты мужик ! Совет : набери воздух полной грудью , расслабься и выдохни ! А еще лучше вобще не напрягайся !!!! :)"А не ходи в чужие тАйги. На фиг потом руки подымать." А.Скалон "Панфилыч и Данилыч" 1978 г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты