Перейти к содержанию
petrovic

Помогите выбрать (комбинашку)

Рекомендуемые сообщения

В 21.12.2012 в 16:25, alpom сказал:

У меня одна девочка и 5 мальчиков. Пока они боятся отдачи я не дою им даю только 22ЛР потом 223, 308/20 гладкий, стенд 12 гладкий, 7 ремингтон магнум.

Америка! У нас начинают с того , что есть. :ph34r_1: А вообще здорово иметь пять пацанов! Это же можно и загон организовать силами семьи. :ph34r_1:

Изменено пользователем akva

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 19:08, akva сказал:

Везет же тебе, ты хоть в руках такую красотищу держал, а я только на картинках видел. :ph34r_1:

У соседа есть карабин и комби, обе Блазер. В болте я ничего интересного для себя не увидел, мне моя короткая Тика-Батю как то больше нравится, да и легче она, а вот комби из рук выпускать не хотелось.

Андрей, я бы с этой "красотой", не задумываясь, в болото пошёл бы охотиться и в прочую грязь!:))) Пока смотрю на "неё" со стороны-да, очень квалитетная вещь. В руки взял, и тут же забыл что в руках:) Просто ловишь цель и думаешь, как на охоту с ней свалить:))))

С Блазером-карабином, я даже пару человек(начинающих владельцев) в машину не пускал, пока они при мне не разряжали карабин вне машине, как полагается. Когда-то один подшефный товарищ сел в машину и высунув язык начал разряжать!!! Я как увидел всю погремушку-конструкор и его манипуляции...меня в пот кинуло. Вываливаясь из машины, он всё ещё что-то бубнил, что на этом карабине с патроном в патроннике можно оставлять....мол, очень надёжная система...Такие дела:)

А Тика-Батю хороший, рабочий карабин по хорошей цене. Особенно для леса из-за Батю, как раз! Имхо, самый удобный открытый прицел.

Поделиться сообщением

В 21.12.2012 в 15:07, alpom сказал:

Из учебника для снайпера

"Некогда не думайте про отдачу. Пусть она каждый раз будет для вас сюрпризом"

Меня батя чуть по другому учил. Плавный спуск и никакого ожидания выстрела, выстрел должен быть сюрпризом (правда с ПМ) на 1 разряд натренировал. Сам он КМС

Поделиться сообщением

Приобрел кто комбинашку ТК527?Есть вопросы к владельцам данным ружьем, стою на пути приобретения

Поделиться сообщением

При неудовлетворительной сострельности стволов из комби , не стоит сразу расстраиваться. Надо поробовать разные пули , а лучше узнать чем пристреливает производитель. Комби - специфическое оружие и нужно время привыкнуть. На первом месте по "неожиданному" , а значит точному , выстрелу наверное Блазер. Сверхделикатный спуск , мысль-выстрел. Что говорить про ИЖ-94 , где от веса ружья спусковые крючки не срабатывали. По калибру гладкого считаю оптимальным 20 , был и 12 . Ведь не зря средняя длина стволов 12к- 710мм.  

Поделиться сообщением

В 27.10.2020 в 09:17, Лексеич сказал:

При неудовлетворительной сострельности стволов из комби , не стоит сразу расстраиваться. Надо поробовать разные пули , а лучше узнать чем пристреливает производитель. Комби - специфическое оружие и нужно время привыкнуть. На первом месте по "неожиданному" , а значит точному , выстрелу наверное Блазер. Сверхделикатный спуск , мысль-выстрел. Что говорить про ИЖ-94 , где от веса ружья спусковые крючки не срабатывали. По калибру гладкого считаю оптимальным 20 , был и 12 . Ведь не зря средняя длина стволов 12к- 710мм.  

Снайперы всё не успокоятся !? Блазер , я за такие деньги к любому спуску привыкну, не на войне вроде бы ?

Поделиться сообщением

Недавно сводил стволы на ИЖ-94 12×76/ 308win( на муфтах) всё получилось , заняло примерно часик. 

Поделиться сообщением

В 27.10.2020 в 12:18, НАЙК сказал:

Недавно сводил стволы на ИЖ-94 12×76/ 308win( на муфтах) всё получилось , заняло примерно часик. 

Хомут Баского ставили? Или штатными приспособами обошлись?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...