Докторс 0 #17809 Опубликовано 23 декабря, 2009 Если можно объявить адрес интернет аукциона было бы неплохо.Хочу докупить шлейки с антеннами для ДС 20 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #17820 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот еще ссылка http://www.arigo.ru/shop/UID_15271_---garm...ro-220-dc2.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #17823 Опубликовано 24 декабря, 2009 Если можно объявить адрес интернет аукциона было бы неплохо.Хочу докупить шлейки с антеннами для ДС 20 Свою Астру покупал здесь:http://auction.armarara.com/item/1809829_%...O_220_%F1_DC_30 Насчет шлеек для ДС 20 не знаю., но если в США есть в продаже, думаю можно заказать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #17824 Опубликовано 24 декабря, 2009 Если можно объявить адрес интернет аукциона было бы неплохо.Хочу докупить шлейки с антеннами для ДС 20Рекомендую перейти на 30ки,они дальнобойнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #17831 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Блин, дороговатое это удовольствие. Да и вообще, я считаю что раньше полутора-двух лет, вешать собе астру рано. Собака не раскрылась еще.После НГ планирую суку взять, вот там и задумаюсь об астре.У меня вопрос: А скока примерно стоит дополнительный ДС 30? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #17834 Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня вопрос: А скока примерно стоит дополнительный ДС 30?Посмотри тут: http://www.tigergps.com/garminastrodd.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #17838 Опубликовано 24 декабря, 2009 Андрей, если у собы поиска и вязкости нет, то вешать Астру и в 5 лет бесполезно. А бывает, что в 1,5 года уже поздно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #17841 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я всегда говорил и говорю, что всего должно быть в меру. РАньше ведь этого всего не было и собаки так часто не проподали, а сейчас куда не глянь, то везде потерянцы, это лайки. Уже больше чем гончаков. В чем причина? Не в хозяине? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #17842 Опубликовано 24 декабря, 2009 Посмотри тут: http://www.tigergps.com/garminastrodd.htmlСпасибо! Блин, дороговато! На эти бабки можно карабинчик более менее прикупить можно, например CZ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #17843 Опубликовано 24 декабря, 2009 Андрей, а кто будет устанавливать эту "меру"? :-)И раньше - это когда? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #17845 Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо! Блин, дороговато! На эти бабки можно карабинчик более менее прикупить можно, например CZНасчет CZ вряд ли, т.к. самый дешевй варианты от 40000 руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #17846 Опубликовано 24 декабря, 2009 Андрей, а кто будет устанавливать эту "меру"? :-)И раньше - это когда?Тогда, когда Астры не было. Меня вообще поражает то, что астру вешают на всех собак подряд! Вот объясните мне, зачем легавым астра?Она у тебя в ста метрах работает.Насчет CZ вряд ли, т.к. самый дешевй варианты от 40000 руб.астра выходит под 35 т.р с двумя ДС-30За 35 т.р. можно купить CZ 550, не новый конечно, но всё же. Новый можно за 45 купить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #17852 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я всегда говорил и говорю, что всего должно быть в меру. РАньше ведь этого всего не было и собаки так часто не проподали, а сейчас куда не глянь, то везде потерянцы, это лайки. Уже больше чем гончаков. В чем причина? Не в хозяине?Раньше меньше было дорог, машин и лихих людей, которые собак воруют. Но мне еще ни разу не попадалось объявление, что потерялся пес с радиоошейником на шее. Думаю, было бы неплохо, если бы у нас Астру разрешили для официальной продажи- цены бы упали на нее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #17853 Опубликовано 24 декабря, 2009 официальной продажи- цены бы упали на нее.За счёт чего? Она в америке на пару тысяч дешевле Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #17854 Опубликовано 24 декабря, 2009 За счёт чего? Она в америке на пару тысяч дешевлеТам стоит 699 а.рублей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #17856 Опубликовано 24 декабря, 2009 За счёт чего? Она в америке на пару тысяч дешевлеА у нас вот какие цены в розницу:http://www.2231124.ru/category_216.htmlДа еще и в наличии не всегда есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #17857 Опубликовано 24 декабря, 2009 Там стоит 699 а.рублей.А растаможка? туда сюда, оно так и выходит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #17858 Опубликовано 24 декабря, 2009 А у нас вот какие цены в розницу:http://www.2231124.ru/category_216.htmlДа еще и в наличии не всегда есть.А тут дешевле http://www.arigo.ru/shop/UID_15271_---garm...ro-220-dc2.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #17859 Опубликовано 24 декабря, 2009 А растаможка? туда сюда, оно так и выходитРастаможки нет,идёт как простая посылка.Если кто то из знакомых отправляет.Если через сайт то может и на расстаможку попадёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #17860 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я в начале в Москве хотел купить в интернет-магазине. Были предложения и по 25 и по 27т.р. Когда звонишь- говорят, что сейчас нет в наличии, может в течение месяца подвезут. В итоге нашел, по моему только тысяч за 30. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #17861 Опубликовано 24 декабря, 2009 Растаможки нет,идёт как простая посылка.Если кто то из знакомых отправляет.Если через сайт то может и на расстаможку попадётМы же разговор ведём о: "если бы у нас Астру разрешили для официальной продажи- цены бы упали на нее" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #17863 Опубликовано 24 декабря, 2009 Мы же разговор ведём о: "если бы у нас Астру разрешили для официальной продажи- цены бы упали на нее"В итоге купил на аукционе, где человек заказал для меня прибор у частного лица. Поэтому таможню не платили. Пересылка стоила 2900. Всего я заплатил около 22 т.р. Думаю, тысячи 3-4 продавец наварил, следовательно, в Штатах прибор был куплен примерно за 500 USD. Поэтому, если разрешат официальную продажу, думаю у нас в розницу он, с учетом таможни, не будет стоить дороже 25. Может не сразу. К тому же официальная русификация, гарантийное обслуживание, нормальные карты на русском, которые не надо где-то искать и ломать голову над тем, как их загрузить и т.д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #17864 Опубликовано 24 декабря, 2009 Мы же разговор ведём о: "если бы у нас Астру разрешили для официальной продажи- цены бы упали на нее"А во такого никогда не будет.По причине схожести радио частот астры и радио частот на которых работают силавики. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Докторс 0 #17870 Опубликовано 24 декабря, 2009 Рекомендую перейти на 30ки,они дальнобойнее.Легко сказать перейти,комплект с двумя ДС 20 обошёлся в 35тр, причём когда заказывал то хотел то как раз ошейники и мозг видимо заклинил от осознания скорого обладания вражеским чудом техники ну и ошибочно заказал двадцатки. С удовольствием бы конечно поменял на тридцатки но боюсь сиё мероприятие неосуществимое.Поэтому из сложившейся ситуации вижу выход в докупке шлеек и доп антенны для самого Астро. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #18335 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Легко сказать перейти,комплект с двумя ДС 20 обошёлся в 35тр, причём когда заказывал то хотел то как раз ошейники и мозг видимо заклинил от осознания скорого обладания вражеским чудом техники ну и ошибочно заказал двадцатки. С удовольствием бы конечно поменял на тридцатки но боюсь сиё мероприятие неосуществимое.Поэтому из сложившейся ситуации вижу выход в докупке шлеек и доп антенны для самого Астро. Я от шлеек отошел довольно быстро. Заказал специальные ошейники + антенны для двадцаток. Вот как это выглядит. 06062009422.jpg 06062009421.jpg Изменено 5 января, 2010 пользователем oleg0203 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты