nnnn 64 #115947 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Тут такое дело: ни для кого не секрет,что многие эксперты-деляги обделывают свои личные дела за счет "грамотных" расстановок в ринге.Ставят во главе беззубых, желтоглазых с коровьими головами собак, делается это за каталку колбасы,за землю для постройки домика в хорошем районе,да и просто для угоды уважаемого человека. У меня вопрос к таким:- не надоело вам слышать в ринге улюлюканье и оскорбления в свой адрес,не гнобят презрительные взгляды владельцев ,собак которых вы незаслуженно(ради своей корысти )запихнули в задницу ринга, объясняя свой поступок индивидуальным предпочтением.У меня вопрос к порядочным экспертам:-как бороться с таким произволом простому охотнику?Как ему доказать свою правоту? P.S. На тему эту меня сподвиг один случай произошедший с простым деревенским охотником:его яркого кобеля ЛЗС запихали за собакой ,у которой желтый глаз ,нет двух премоляров,но зато есть влиятельный хозяин.Эксперта -"героя" назову в том случае,если пойму,что есть способ вывести его на чистую воду.Не хочется выглядеть наговорщиком после того,как это дело замажут-переиначут. Изменено 2 июня, 2012 пользователем nnnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #115950 Опубликовано 2 июня, 2012 действия экспертов на этом сайте не обсуждаются. :KidRock_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #115952 Опубликовано 2 июня, 2012 действия экспертов на этом сайте не обсуждаются. :KidRock_01:Имен не называл, пока...Прям депутатская неприкосновенность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #115953 Опубликовано 2 июня, 2012 :megalol: Гы-Гы. Тут недавно писал я про одного эксперта по ВСЛ. Позвонил он мне, и сказал -: "Ещё раз напишешь про меня в СМИ, получишь!" (Нет, не сто рублей) Да пофиг мне угоры !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #115954 Опубликовано 2 июня, 2012 И ещё... Существует много категорий специалистов, у которых круговая порука.(Врачи, педагоги, ветеринары и...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #115956 Опубликовано 2 июня, 2012 Самое грамотное решение игнорировать данного "специалиста ".Если он судит на выставке владельцев а не собак , то пусть проводит Vip выставки для аналогичных владельцев.Обычных мужикам там постатусу не стоит находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #115957 Опубликовано 2 июня, 2012 Тут такое дело: ни для кого не секрет,что многие эксперты-деляги обделывают свои личные дела за счет "грамотных" расстановок в ринге.Ставят во главе беззубых, желтоглазых с коровьими головами собак, делается это за каталку колбасы,за землю для постройки домика в хорошем районе,да и просто для угоды уважаемого человека. У меня вопрос к таким:- не надоело вам слышать в ринге улюлюканье и оскорбления в свой адрес,не гнобят презрительные взгляды владельцев ,собак которых вы незаслуженно(ради своей корысти )запихнули в задницу ринга, объясняя свой поступок индивидуальным предпочтением.У меня вопрос к порядочным экспертам:-как бороться с таким произволом простому охотнику?Как ему доказать свою правоту? P.S. На тему эту меня сподвиг один случай произошедший с простым деревенским охотником:его яркого кобеля ЛЗС запихали за собакой ,у которой желтый глаз ,нет двух премоляров,но зато есть влиятельный хозяин.Эксперта -"героя" назову в том случае,если пойму,что есть способ вывести его на чистую воду.Не хочется выглядеть наговорщиком после того,как это дело замажут-переиначут.Уважаемый пользователь!Напоминаю еще раз Правила форума:Запрещено на форуме:- обсуждение действий экспертных комиссий по экспертизе конкретных собак на состязаниях и испытаниях, если не поступили официальные протесты;- обсуждение действий экспертных комиссий на выставках/выводках, если не поступили официальные претензии в выставком или вышестоящую кинологическую организацию, т.к. оценка эксперта согласно Правилам окончательная и изменению не подлежит;- обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания).Ваш пост формально не затрагивает эти пункты правил, т.к. конкретно ни кто не озвучен, но звучит как оскорбление "многие эксперты-деляги" и клевета "делается это за каталку колбасы,за землю " в адрес экспертного сообщества (факты приведены не были). Эксперта -"героя" можно назвать лишь в том случае, если от экспонента поступил протест (жалоба) в выставочный комитет (главному эксперту). Считаю что вы нарушили п. 4 Правил:4. Не рекомендуется размещать сообщения: - содержание которых противоречит действующим законам;- с целью введения в заблуждение других участников Форума; Вам предупреждение и блокировка на 10 дней, а тема закрыта. PS. Получается из этой темы: "люстру нашли, но осадок остался". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты