sportsmen 84 20 #115231 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Спер с др.сайта - Лайка Продвинутый пользователь Группа:ПользователиСообщений: 219Регистрация:12 января 12Имя:МаринаГородМоскваСобаки:ЛРЕ Отправлено 16 мая 2012 - 15:12 Сообщаю, что 25 апреля 2012 года в Головинском суде г. Москвы прошло слушание гражданского дела по иску г-на Титаева В.Н. к Общероссийской ассоциации общественных объединений охотников и рыболовов "Ассоциация Росохотрыболовсоюз". Суд постановил в удовлетворении исковых требований отказать. Все подробности на официальном сайте http://rors-os.ru/ в разделе "новости". Взял вот отседова http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic1377.html/page__pid__27409#entry27409 А то вдруг там забанят! :ph34r_1: Изменено 19 мая, 2012 пользователем sportsmen 84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #115232 Опубликовано 19 мая, 2012 Василий Николаевич,а как Вы прокоментируете решение суда??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #115233 Опубликовано 19 мая, 2012 Не судите - и не судимы будете...прям так и слышится голос: Акела промахнулся! Уважаемые, без обид - ну не хорошо в чужом белье копаться... :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #115249 Опубликовано 19 мая, 2012 Спер с др.сайта - Там спер ,тут пернул...Оно тебе надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #115250 Опубликовано 19 мая, 2012 Спер с др.сайта - Там спер ,тут пернул...Оно тебе надо?это не русские друг друга тянут а русский топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #115252 Опубликовано 19 мая, 2012 ....Взял вот отседова http://www.ohotaslai...7409#entry27409 А то вдруг там забанят! :ph34r_1:Уважаемые! Будет больше пользы если "оттуда-сюда" и "отсюда-туда" вы будете таскать мед, а не дерьмоготь. :ok:А то еще и там и тут забанят :superstition: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #115254 Опубликовано 19 мая, 2012 Уважаемые! Будет больше пользы если "оттуда-сюда" и "отсюда-туда" вы будете таскать мед, а не дерьмоготь. :ok:А то еще и там и тут забанят :superstition:Тоесть правда или решение суда - это дерьмо?Забанят - за что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жгон 26 #115258 Опубликовано 19 мая, 2012 Тоесть правда или решение суда - это дерьмо?Забанят - за что???Вы не сторона в гражданском деле. Лавры Варвары и её носа жить спокойно не дают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #115259 Опубликовано 19 мая, 2012 Вы не сторона в гражданском деле. Лавры Варвары и её носа жить спокойно не дают?да :king: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #115265 Опубликовано 19 мая, 2012 Константин! Не красиво все это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #115266 Опубликовано 19 мая, 2012 Василий Николаевич,а как Вы прокоментируете решение суда???В разделе для экспертов есть эта обсуждаемая тема, которая в большей части касается экспертного сообщества. Думаю что обычным пользователям она интересна из праздного любопытства или же позларадствовать, как на форуме по приведенной в первом сообщении ссылке.Не буду еще раз останавливаться на пользователе "Лайка", которая создала эту тему в приведенном форуме как обычный пользователь или же как начальник отдела собаководства, но занимая эту должность наверно должна отдавать себе отчет и понимать, что данное решение суда вступает в силу с момента изготовления окончательного решения, т.е. со 02.06.2012г. После этой даты возможно и будет считаться новостью.В закрытом разделе я комментарий не давал именно по этой причине. Ну а как выглядит со стороны опубликованная новость (раньше назвали бы "молния") на сайте отдела собаководства РОРС и созданной теме на форуме Кузиной М.Г., судить вам.Скажу так: суд проходил на "территории" общественной организации РОРС, которую представлял специалист по общественным организациям из адвокатской конторы. Иск с моей стороны заявлен от частного, т.е. физического лица. Представлял свои интересы сам. Я прекрасно понимал и отдавал себе отчет, что силы не равны. Но дело не в этом, пока комментировать не буду.Для аналогии: слышал, что с РКФ также иногда судятся физические лица, но проигрывают на ее территории; в связи с тем что РКФ Всероссийская организация, то физические лица могут подавать иски и у себя на территории, которые иногда РКФ там проигрывает. Достоверных сведений у меня нет, но информация была, а проверять нет времени да и не вижу смысла. В качестве примера: вчера смотрел по TV новости, где организатора заявленной акции шествия в 150 человек привлекли к административной ответственности за то, что приняли участие 300 чел. Во всех судах было отказано, но конституционный суд решил в его пользу. Какие у нас суды, насколько защищают интересы граждан, юридических лиц и т.п. - судить вам. Попробуйте сами добиться справедливости в суде. Я вот уже попробовал. Ну а вы готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #115269 Опубликовано 19 мая, 2012 Василий Николаевич спасибо за ответ! :hi: Про наши суды я знаю не по наслышке - сталкивался сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #115316 Опубликовано 21 мая, 2012 че на парня накинулись? вроде как он констатировал факт. перед ХОЗЯИНОМ выслуживаетесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #115320 Опубликовано 21 мая, 2012 Молодец , Аксюта - классная картинка! Сразу видно - есть чувство юмора.... Но от своих слов не отступлюсь - нехорошо в чужом белье копаться :acute: с ув. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #115347 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Молодец , Аксюта - классная картинка! Сразу видно - есть чувство юмора.... Но от своих слов не отступлюсь - нехорошо в чужом белье копаться :acute: с ув. :hi:А может быть это и не юмор вовсе,а ревность холопа-"диссидента"? :hi: Изменено 21 мая, 2012 пользователем nnnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #115352 Опубликовано 21 мая, 2012 Тоесть правда или решение суда - это дерьмо?Настоящее дерьмо не то, что воняет, а тот, кто его ворошит. Хватит уже! Опостылело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #115353 Опубликовано 21 мая, 2012 ну а если бы Титаев суд выиграл, что бы вы тогда писали? стало бы все красиво и белье стало бы чистым и ароматным? чел суд продул, можно посочувствовать, а не подхалимажем заниматься, пиная молодого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #115359 Опубликовано 22 мая, 2012 И здесь такая же "бодяга" как на "ОСЛ" пошла, что и требовалось доказать. Тема будет продолжена в закрытом разделе для экспертов после вступления решения суда в силу.А сейчас:KidRock_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты