hutep 107 #115191 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) 19 - 20 мая 2012 года УМОО "Клуб правильной охоты и рыбалки" совместно Ульяновской ООООиР проводит испытания спаниелей и легавых по болотно-луговой дичи в Цильнинском районе, Ульяновской области. Приглашаются все желающие не зависимо от принадлежности к обществу.Стоимость напуска 300 рублей.Экспертная комиссиия:Преседатель Кузьмина Я С - эксперт 11категории спаниели, 111 легавые г. КазаньАссистенты: Ширшикова Л И - эксперт 111 категории спаниели г Ульяновск Кошелева И В - эксперт 111 категории спаниели г ДемитровградКонтактные телефоны:89176311174, 89276327349. Изменено 18 мая, 2012 пользователем hutep Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #115327 Опубликовано 21 мая, 2012 Испытания были проведены в указанные сроки. Было испытано 9 РОС. Коростеля и перепела было достаточно, практически пели самцы повсеместно. Умолкали лишь только во время жары и безветрия. Утром и вечером стоял сплошной гомон и продолжался всю ночь. Все собаки бы проверены на отношение к выстрелу и испытаны на подачу битой птицы с воды и сухого. Прямо скажу собаки подготовлены к испытаниям не достаточно хорошо. Основные недостатки - плохая подача, гонят поднятую птицу, узкий поиск, слабое чутье. Поэтому и получено всего 2 диплома 111 степени. Испытания прошли на высоком уровне, экспертная комиссия работала безупречно, нареканий и жалоб со стороны владельцев испытуемых собак не поступало и им было указано над чем нужно работать для получения результата. Мероприятие состоялось, выражаю от имени руководства УМОО "Клуба правильной охоты и рыбалки" Экспертной комиссии и владельцам выставленных собак благодарность и ждем на следующих испытаниях. Президент УМОО, КПОиР А В Петухов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pestryi 2 #115341 Опубликовано 21 мая, 2012 Мне очень понравилось.В следующий раз буду побыстрее и фотографии будут лучше.Спасибо огромное:)Маша. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #115398 Опубликовано 22 мая, 2012 МОЛОДЦЫ!!!! не перевились на Руси энтузиасты, тем Русь и жива. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты