Viktor67 8 #114201 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Хотелось бы услышать мнение любителей ВСЛ об использовании кобеля в племенной работе, оценка экстерьера отлично, дипломов нет. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Viktor67 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #114203 Опубликовано 1 мая, 2012 Хотелось бы услышать мнение любителей ВСЛ об использовании кобеля в племенной работе, оценка экстерьера отлично, дипломов нет.ЗДРАСТВУЙТЕ Я БЫ ВАМ ПОСОВЕТОВАЛ СПЕРВА ЗАРАБОТАТЬ ПАРОЧКУ ДИПЛОМОВ А ПОТОМ ДУМАЛ О ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #114206 Опубликовано 1 мая, 2012 Николай! У моих собак не пара дипломов, а больше. Дело в том, что у этого кобеля сложная судьба. Первый хозяин его не выставлял вообще, второй после покупки выставил в 2010 г на выставку, кобель получил оценку экстерьера отлично, и через 2 месяца умер от инсульта. Сразу после смерти всех 4-х его собак украли. Этого кобеля нашли через полтора года по клейму. Сын умершего не охотник, кобеля оставил в память об отце. Поэтому вряд ли будет выставлять на дипломы. Родословную я разместил с его согласия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #114211 Опубликовано 1 мая, 2012 ято понимаю но поймут ли люди которые будут покупать етих щенков нилегше сводить на вальер иполучить диплом тогда будет всем приятно а впервою очередь заводчыку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #114219 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) По рабочим качествам есть информация? Скорее всего у этого кобеля есть однопометники или ближайшие родственники-в родословной присутствуют интересные собаки, что о них известно? Изменено 1 мая, 2012 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #114263 Опубликовано 2 мая, 2012 Добрый день, Анатолий! Кроме этого кобеля весь помет в двух руках, у одного было 2 кобеля и сука; у кобелей оценка экстерьера - отлично, у суки не знаю. У одного из кобелей 2 третих медведя, но в этом сезоне на охоту приезжали богатые гости, им понравилась работа суки и кобеля, предложили неплохие деньги, и хозяин их продал, куда - не знаю. И еще есть сука, но с ней только охотятся, не выставляют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #114289 Опубликовано 2 мая, 2012 Виктор, здравствуй! На мой взгляд исходя из экстерьера этого кобеля можно использовать в племенной работе. Какие рабочие качества получат его потомки выяснится экспериментальным путем. Так поступает немало заводчиков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты