Перейти к содержанию
Дмитрий Анатольевич

Русские в Западной Сибири

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток!

Уважаемые владельцы и заводчики русско-европейских лаек нужна Ваша помощь.........

Кто знает если породные лайки данной породы в Западной Сибири???? Территориально Новосибирск,Омск,Томск и Кемерово...................

Или все таки за породным щенком придеться ехать к Вам за Урал????

Сам я из Томска и у нас не плохое есть поголовье западников , но в сердце затаилось огромное желание приобрети щенка ,а возможно и щенков вашей любимой породы......

Буду благодарен за любую информацию!!!!!

С ув.Дмитрий!!!!

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 09:30, Дмитрий Анатольевич сказал:

Или все таки за породным щенком придеться ехать к Вам за Урал????

С ув.Дмитрий!!!!

Приезжайте обязательно, наверняка универсалы нужны ???

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 09:38, VVS сказал:

Приезжайте обязательно, наверняка универсалы нужны ???

Так если ни кто ни чего дельного не посоветует из Вас то других вариантов нет) либо самому ехать или договариваться здесь он-лайн по отправке к нам в регион.

Конечно нужны универсалы...........испытав все прелести охоты с лайкой, какой смысл заводить узкоспециализированные породы.

Спасибо за приглашение!

Поделиться сообщением

В данный момент есть в Омске щенки РЕЛ , координаты тут http://omskhunter.com/phpBB3/viewtopic.php?f=39&t=2804

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 10:56, Max333rus55 сказал:

В данный момент есть в Омске щенки РЕЛ , координаты тут http://omskhunter.com/phpBB3/viewtopic.php?f=39&t=2804

Спасибо большое всем откликнувшимся!

Поиски продолжаются......

Поделиться сообщением

В 11.07.2016 в 05:44, Ermak 04RUS сказал:

Подниму тему в республику Алтай тоже нужен РЕЛ.

проблематично к Вам щенков отправить......как с доставкой

Поделиться сообщением

В Барнауле есть моя сука будет вязать скоро Андрей Матвеев он есть на форуме если есть желание решай с доставкой через месяц ощенится моя молодая отец Лешак уневирсалы.

Поделиться сообщением

Я весной отправлял одного щенка в Кемеровскую обл. вот этого помета https://dogexpert.ru/forums/topic/11028/. Без проблем. Проводники берут 2000 руб сутки.

Поделиться сообщением

В 27.07.2016 в 15:56, TSDim сказал:

Я весной отправлял одного щенка в Кемеровскую обл. вот этого помета https://dogexpert.ru/forums/topic/11028/. Без проблем. Проводники берут 2000 руб сутки.

Видимо сговорчивые попались проводники....В нашем случае в Златоусте с поезда сняли...ладно не далеко ...и денег давали...ни в какую..хотя все документы на провоз были

Поделиться сообщением

В наше время отправить щенков нет никакой проблемы из любой точки в любую. Главное желание продавца и покупателя поднять свою попу с дивана, и отправить, и встретить щенка не на пороге квартиры, а доехать до вокзала, ближайшей ж/д станции, аэропорта или автотрассы, что-бы встретить проходящую мимо попутную машину. Последнее время люди привыкли к интернет-магазинам и по этому поводу у них желания такие, что-бы щенок им доехал до двери, в то время в какое они пожелают. Но люди забывают, что щенок это не какой-нибудь сандаль, а это живой щенок и в запакованной посылке его не отправишь. У меня в этом году много таких покупателей было. Я нахожу ближайшие варианты, а они мне на это говорят, что эта станция в 150 км от нас, это далеко, давайте поищите поближе. После чего я забываю про таких людей, значит так надо собаку. Я в этом году почти всех щенков отправил и Екатеринбурга (северные ж/д ветки), от нас 200 км, ничего страшного ездил, отвозил каждого к своему паравозу. У меня в этом году разъехались кто-куда. 2 в Иркутскую обл, 2 Псковская обл., 1 в Оренбургскую (парень сам приехал),1 в Москву, 1 в Великий Устюг Кировская обл., 1 в Кемеровскую обл, 1 в Курскую.

А еще смешнее когда звонят и спрашивают:"А у Вас будет щенок, сучка к 01 сентября, что-бы ей было 1,5 мес от определенных родителей?" - ДЕБИЛЫ.  А еще одна ДУРА из Москвы звонила и просила отправить ей щенка с оплатой после доставки, с гарантией что он в течении года не заболеет и в течении года заработает.

Поделиться сообщением

В Барнаул приехал щенок РЕЛ кобель,вот с такой родословной.

post-3754-0-49386500-1470220163_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 27.07.2016 в 15:56, TSDim сказал:

И еще раз спасибо 👍👍

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...