bullhunter Эксперт #112414 Опубликовано 11 апреля, 2012 Василий, Лишь бы погода не подвела! всмысле жары не было!Я согласен, но будем надеяьтся на лучшее. По прошлому году на брянских состязаниях уходов собак от зверя не было и было порядком отличных работ. Кабаний вольер у них прекрасный! Лучшего пока не видел. И площадка с медведем в высокоствольном лесу. Я думаю всё будет ОК. С уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #112415 Опубликовано 11 апреля, 2012 Сейчас Бима в лес стараемся не брать, слишком он нам дорог как производитель, но в этом сезон все же раз брали, только в одиночку!Зато Саян тот, что на видео был в лесу весь сезон, к концу сезона (к 2 годам) достиг определенного пика формы-удивил нас под закрытие. Ну и подтвердил на площадке д1 кабан в одиночку.Кента, не смотря на молодость- тоже можно встретить в моих лесных отчетах.это я к тому, что некоторые рассуждают и здесь и на соседнем сайте, что бы было с этими собаками в лесу?!Не стоит недооценивать интеллект лайки, она не плохо понимает разницу вольер-угодья. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 55 #112448 Опубликовано 11 апреля, 2012 Добавлю к сказанному Lex 737373 в этом сезоне охотился у Борисенка А К с Каюмом и Курком по вольному кабану ну и со своей сукой (котороя Ася) добыто порядка 35-40 кабанов вольных. Так что думаю и в тайге не долны подвести. Икар используется как производитель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #112553 Опубликовано 12 апреля, 2012 Сообщения не по теме о технологии съемки движущихся объектов перенес сюда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-84 50 #113184 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Может кто подскажет? ИКАР Дауниса(пч на ПОДОЛЬЕ) и ИКАР "Смоленского клуба ОХОТА" (выступавший по медведю на данных состязаниях) это разные собаки или одна. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем vik-84 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #113194 Опубликовано 18 апреля, 2012 Может кто подскажет? ИКАР Дауниса(пч на ПОДОЛЬЕ) и ИКАР "Смоленского клуба ОХОТА" (выступавший по медведю на данных состязаниях) это разные собаки или одна.Один и тотже кобель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-84 50 #113271 Опубликовано 18 апреля, 2012 Один и тотже кобель.Спасибо Андрей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты