Джонатан 166 #113523 Опубликовано 22 апреля, 2012 Если не говорить про цену, то щенок-сучёнка красавица (тьфу-тьфу-тьфу). лично меня не пугает, что мамка трёшница, зато стабильная трёшница, судя по информации в одиночку. Возможно в паре с тем же Шпагатом она и на двушку наковыряет. Таких собачек с собой на угодья взять и у косервов на лабазе срок годности истечёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #113524 Опубликовано 22 апреля, 2012 Не пори горячку. Шпагат-Шпагатом ,но сука то трешница. Сейчас у Рябова есть не менее интересные пометы и цена ,10 и25 как говорят в Одессе ну очень большая разница. Просто не спеши. Дружище, подскажи, пожалуйста, от каких пар на твой взгляд у Рябова нужно брать щенков сейчас? Очень интересно мнение со стороны. Я заказывал кобелька от пары Кобра -ч.Рыжик, но сука пропустовала. Но Россия не без добрых людей, привез трёх кобелей с Новокузнецка. Спасибо Хвацкому С. и Попову А.Интересуют собаки дальнебойные с которыми охотятся по вольным видам и особенно по медведю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #113605 Опубликовано 23 апреля, 2012 Дружище, подскажи, пожалуйста, от каких пар на твой взгляд у Рябова нужно брать щенков сейчас? Очень интересно мнение со стороны. Я заказывал кобелька от пары Кобра -ч.Рыжик, но сука пропустовала. Но Россия не без добрых людей, привез трёх кобелей с Новокузнецка. Спасибо Хвацкому С. и Попову А.Интересуют собаки дальнебойные с которыми охотятся по вольным видам и особенно по медведю.Посмотри вариант Тропка -Яман ( ч. Ивдель и Нора Русалев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #113606 Опубликовано 23 апреля, 2012 Если не говорить про цену, то щенок-сучёнка красавица (тьфу-тьфу-тьфу). лично меня не пугает, что мамка трёшница, зато стабильная трёшница, судя по информации в одиночку. Возможно в паре с тем же Шпагатом она и на двушку наковыряет. Таких собачек с собой на угодья взять и у косервов на лабазе срок годности истечёт.Согласен сученка с" чертинкой" во всем ее облике,красивая.Но есть присказка -русский женится на красивой а чукча на роботящей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник удмуртий 4 #113752 Опубликовано 25 апреля, 2012 Все щенки нашли своих хозяев.Тему можно закрывать.Всем спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янис 19 #115067 Опубликовано 15 мая, 2012 Ну вот и маленькая КАРМА на своём новом вольере,успела подружить с соседями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янис 19 #117112 Опубликовано 21 июня, 2012 Маленькая КАРМА подросла и старался снять первую её встречу с кабаном в возросте 3,5 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янис 19 #117125 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) http://youtu.be/hsMC2Ez8pJc Изменено 22 июня, 2012 пользователем янис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты