Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А это уже мне рекомендации. По поводу lesovik , на сколько я понял. Но я и сам был того же мнения.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Rossomaha сказал:

А это уже мне рекомендации. По поводу lesovik , на сколько я понял. Но я и сам был того же мнения.

????

Поделиться сообщением

В 13.12.2024 в 00:25, Коряев Э сказал:

Люди не видитесь на сладкие речи,чувак даже не охотник, так ЧЕРТ😈😈😈

3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик

13 часов назад, Коряев Э сказал:

У не го не питомник 😅, а САРАЙ СОВШИВАМИ ЩЕНКАМИ!!! От собак , от которых щенки нулевые проверено н,а собственном опыте от зумы и вагая, кто не верит пусть выкинет 2 года в жопу! А в личку пишет всякую хрень, потому как говорю ПРАВДУ! НО ЭТО ВСЕ ЕМУ И ВЫЛЕЗИТ!!!  ЭТО НЕ ЗАВОДЧИК , ЧЕЛОВЕК ПРОСТО  СШИБАЕТ КОПЕЙКУ НА ДУРАКАХ, КАКИМ И Я ОКАЗАЛСЯ!

Нарушение Правил форума:

Запрещено на форуме:

Цитата

- обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания).

Предупреждение и бан на 30 дней.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Валенти Выборг сказал:

Доброго времени суток уважаемые!Что то не понятен смысл ваших речей,если у вас что то не получилось с воспитанием собак,ищите проблемму в себе.Собака не ружье и только по выходным не стреляет,ей нужно заниматься ежедневно.Вам дали щенков с кровями и это известный факт!А дальше ваша работа и что ей заложите до двух лет,так и будет.Имею двух сук из питомника от Северных собак,сейчас беру третью.Друзья брали ранее 2х кобелей.По сукам проблемм нет,работали в паре с 4 х месяцев по барсуку,вытаскивая его из норы.В 6 мес конкретно ставили лося на выстрел.По кобелям проблеммы есть ,но все по вине хозяев-один раз в неделю приезжает к родителям за собакой взять ее на охоту,а то и через две.Другой в щенячьем возрасте часто подзывал к себе и собаке уже три года а она трется в загоне рядом с хозяином,боится его потерять.И это только две самые распространеные ошибки когда собака якобы не работает,а когда указываешь на эти ошибки, то хозяин с пеной у рта доказывает что питомник Гавно и Заводчик не охотник!!!...Да заводчик и не должен быть охотником,его задача развивать породу и достигать результатов на состязаниях,тем самым развивая крови...Что мне стоило донести до сознания моих друзей тот факт,что в поведении собак виноваты они сами,время прошло уже одному2 года,другому 3года и только через обиды и ругань в этот сезон до них дошло!!!С сентября занимаюсь их воспитанием и в ноябре пошли результаты -стали работать и ставить лосей и кабанов.... Весь этот плач Ярославны,что  кто-то  хапнет Горя от собак из питомника-это просто смешно и НЕ ПОМУЖСКИ !!!

Ну раз и в мою сторону посыл есть, , если вам непонятен смысл , то сначало обратите внимание к кому обращены именно мои слова, тогда может поймёте...

Именно ваш опыт обращения с собаками интересен наверное только вам, ваши ошибки, ваши победы , ваши и радости и печали... У меня свои...

Нравятся собаки, ваш выбор , у  меня свой ...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rossomaha сказал:

Ласка (с белым галстуком)11 лет и Т-Эльга От Северных собак( в Гарминовском ошейнике), 6 месяцев. Вольный барсук.

Изменено пользователем Rossomaha

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...