Vasil 84 #110471 Опубликовано 29 марта, 2012 Очень правильно сказано!!!А Игорь молодец,везде успевает:hi: С уважением Василий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #110472 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Да причём тут работа собак? тема как называется вы видели? Человек посредством видео рассказывает про своих собак. Хотел снять видео работы по медведю, ну не вышло, так что теперь из этого выводы можно какие нибудь делать? Хотите посмотреть работу его собак? Так их полно в интернете, хотите вживую? Вперед в Тюмень на сотязания Все верно,просим по вольерному кабану,подсадному медведю и вольерному барсуку 20.04–22.04.12 г.в с.Перевалово Тюменской области. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Александр Мохов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #110511 Опубликовано 29 марта, 2012 Добавлю только одно,Игорь далеко не без известный человек особенно в кругу Релочников.У него есть и еще будут хорошие собаки,я в этом ни капли не сомневаюсь.Я не буду давать какие то коментарии связанные с этой охотой.Естественно все сделал бы по другому и собак потравил бы как нужно.Ну да бог с ним.От себя скажу так,если держишь хороших классных собак не нужно снимать а тем более выставлять такую антирекламу . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodia.carasew@yandex.ru 5 #368194 Опубликовано 27 мая, 2019 Добавлю только одно,Игорь далеко не без известный человек особенно в кругу Релочников.У него есть и еще будут хорошие собаки,я в этом ни капли не сомневаюсь.Я не буду давать какие то коментарии связанные с этой охотой.Естественно все сделал бы по другому и собак потравил бы как нужно.Ну да бог с ним.От себя скажу так,если держишь хороших классных собак не нужно снимать а тем более выставлять такую антирекламу .День добрый.Кто скажет куда пропал Игорь и собак его не видно на сайте? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #368210 Опубликовано 27 мая, 2019 День добрый.Кто скажет куда пропал Игорь и собак его не видно на сайте?Жив-здоров,занимается охотой и собаками(в свободное от отдыха, на экзотических курортах,время) :t139050: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты