Ольха 6 #110707 Опубликовано 30 марта, 2012 Прошу в третий раз: ДАЙТЕ ССЫЛКУ. Чтож тут не понятного?Хочу посмотреть и кое в чем убедиться.Есть кое-какие позрения. Вот и все.Неужели это не понятно?а я в третий раз объясняю, что и фото, и отсканированная родословная есть в теме в ЭТОМ разделе, но название ее : Давайте знакомиться. Ну не получается у меня ссылку дать.... ну "плаваю" я на этом форуме еще... Вы ж просмотрите раздел ЗСЛ. Там я есть... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший 8 #110709 Опубликовано 30 марта, 2012 а я в третий раз объясняю, что и фото, и отсканированная родословная есть в теме в ЭТОМ разделе, но название ее : Давайте знакомиться. Ну не получается у меня ссылку дать.... ну "плаваю" я на этом форуме еще... Вы ж просмотрите раздел ЗСЛ. Там я есть...До свидания девушка.Научитесь плавать приходите. Поговорим. :ph34r_1: С уважением Леший. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #110710 Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо за гостеприимство. Удачи всем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #110735 Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо за гостеприимство. Удачи всем.Ольга! успокойся ,на нашем сайте "приколистов" полно.И выдают они себя за все знаек. Я их называю" Замы по непонятным вопросам" Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, что кинолог или ответственный по породе не берёт щенячку с оценкой на выставке. Выставка проводилась.Есть дата есть эксперт есть оценка.У тебя всё есть для обмена на свидетельство собаки.И что это за самодурство местного кинолога???? Пускай доки отправляет в Москву и там всё проверяют и подтверждают.Да дебилоидов у нас гора и маленькая тележка,,,,,,,,,,, Отдавай документы какие есть и пускай кинолог отрабатывает деньги за которые он работает.Озвуч фамилию кинолога какой организации он относится.Дай его телефон и пускай уважаемые наши экспериты в хорошем понимании,этого слова поставят на место не доучку и самодура.А может кто из замов по непонятным вопросам ответит как поступить.А описание собаки у нас делается только в рапортичках экспертов которые они сдают вместе с отчётами о проведении выставки.Это только в РКФ копия описания собаки даётся владельцу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #110818 Опубликовано 31 марта, 2012 До свидания девушка.Научитесь плавать приходите. Поговорим. :ph34r_1: С уважением Леший. Истинный Джентельмен ! Браво! :ok: так глядишь всех с форума и разгоните :flood: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты