Lobanov 15 #109531 Опубликовано 22 марта, 2012 В последний день охоты собачки сработали не большого кабасика. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон1975 2 #109536 Опубликовано 22 марта, 2012 Хотим зрелищного рассказа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #109563 Опубликовано 23 марта, 2012 В последний день охоты собачки сработали не большого кабасика.Я уже в кресло уселся поудобней в предвкушении животрепещущего рассказа. А тут затяжной роман в семи частях и одном предложении. Настолько ценный и полезный опыт , что "первый зам. Хемингуэя" решил посвятить этому отдельную тему. Хренею, если не сказать грубее. Осталось каждому участнику форума, завести отдельную тему про каждого добытого в своей жизни кабана и посвятить таких охотам ...по одному предложению и тогда вместо нормального форума будет одна большая "помойка"...к этому всё идет. Удалять надо. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #109571 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Я уже в кресло уселся поудобней в предвкушении животрепещущего рассказа. А тут затяжной роман в семи частях и одном предложении. Настолько ценный и полезный опыт , что "первый зам. Хемингуэя" решил посвятить этому отдельную тему. Хренею, если не сказать грубее. Осталось каждому участнику форума, завести отдельную тему про каждого добытого в своей жизни кабана и посвятить таких охотам ...по одному предложению и тогда вместо нормального форума будет одна большая "помойка"...к этому всё идет. Удалять надо. Борисыч, не отбивай охоту. Новичок ведь. Ещё научится романы писать. Изменено 23 марта, 2012 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #109576 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Борисыч, не отбивай охоту. Новичок ведь. Ещё научится романы писать. Ага, такие все пугливые! Я за элементарный порядок!!! Если уже создал отдельную тему, то она должна быть интересной, а не состоять из одного предложения, тем более ПРО ОХОТУ, это не доска объявлений. Хочется высказаться на тему кабаньей охоты, уже есть такие темы и не одна. Велком туда. Не поленился, 9!!! страниц различных тем, имеющих то или иное отношение к охоте, иногда весьма относительное, часто дублирующее....ТЕМ, в которых есть только название и НИ ОДНОГО ОТВЕТА -8!!!! Объясните зачем они нужны и для чего "висят"??? С одним ответом -7, с двумя 11. Подумайте, что будет через год.....голову "сломаешь" разгребая "мусор"в поисках нужной и интересной информации. Даже сейчас, если месяц отсутствовать, уже замучаешься копаться .....я за модерацию...уже пора! Изменено 23 марта, 2012 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #109579 Опубликовано 23 марта, 2012 Ага, такие все пугливые! Я за элементарный порядок!!! Если уже создал отдельную тему, то она должна быть интересной, а не состоять из одного предложения, тем более ПРО ОХОТУ, это не доска объявлений. Хочется высказаться на тему кабаньей охоты, уже есть такие темы и не одна. Велком туда. Не поленился, 9!!! страниц различных тем, имеющих то или иное отношение к охоте, иногда весьма относительное, часто дублирующее....ТЕМ, в которых есть только название и НИ ОДНОГО ОТВЕТА -8!!!! Объясните зачем они нужны и для чего "висят"??? С одним ответом -7, с двумя 11. Подумайте, что будет через год.....голову "сломаешь" разгребая "мусор"в поисках нужной и интересной информации. Даже сейчас, если месяц отсутствовать, уже замучаешься копаться в поисках нужной и полезной информации......я за модерацию...уже пора! Борисыч !Есть кнопка жалоба. Нажмите, и АДМИНы всё почистят.Я то же за порядок. Правильно сказали -- "через год.....голову "сломаешь" разгребая "мусор"в поисках нужной и интересной информации." Лично я ЗА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #109744 Опубликовано 24 марта, 2012 Борисыч !Есть кнопка жалоба. Нажмите, и АДМИНы всё почистят.Я то же за порядок. Правильно сказали -- "через год.....голову "сломаешь" разгребая "мусор"в поисках нужной и интересной информации." Лично я ЗА.Не удаеться прикрепить фото вот вся причина . НЕ нужно подтрунивать. тему создал а фото не вышло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты