три медведя 12 #110264 Опубликовано 27 марта, 2012 командное первенство опять ульяновск занял :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimgrad_ohotnik 1 #110485 Опубликовано 29 марта, 2012 командное первенство опять ульяновск занял :ph34r_1: неее, не Ульяновск. Димитровград :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #110487 Опубликовано 29 марта, 2012 неее, не Ульяновск. Димитровград :) А Димитровград, разве не Ульяноская область? :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimgrad_ohotnik 1 #110668 Опубликовано 30 марта, 2012 А Димитровград, разве не Ульяноская область? :new_russian: конечно ульяновская обл. но область это область и если не ошибаюсь, то от областного общества команды не было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snaiper2013 1 #110711 Опубликовано 30 марта, 2012 серёж ну ты на выставках везде супер . теперь надо на состязаньях супером быть. я считаю ето самая красава будет. подтверди. :drinks: :ph34r_1: :superstition: Да ! Хотелось бы увидеть чемпионов выставки на состязаниях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший 8 #110725 Опубликовано 30 марта, 2012 Ринг ЛЗС мл. гр.кобели.Поздравляю с трудной, но заслуженной победой! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #111100 Опубликовано 2 апреля, 2012 конечно ульяновская обл. но область это область и если не ошибаюсь, то от областного общества команды не было.а что все собаки были с мелекеса ааа. у нерослова спроси. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #111199 Опубликовано 3 апреля, 2012 @СОВА 63, скажите пожалуйста, а Айгур сильно схож с с п.ч. Уралом? И каковы остальные собаки из этого помёта, если знаете конечноУрала видел и когда-то даже судил я-Айгур мне нравится значительно больше-он явно лучше по экстерьеру. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #111276 Опубликовано 3 апреля, 2012 Урала видел и когда-то даже судил я-Айгур мне нравится значительно больше-он явно лучше по экстерьеру.Спасибо большое Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimgrad_ohotnik 1 #111285 Опубликовано 3 апреля, 2012 а что все собаки были с мелекеса ааа. у нерослова спроси. конечно нет))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimgrad_ohotnik 1 #111286 Опубликовано 3 апреля, 2012 а вам, Михаил, мои искренние поздравления тоже:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #111403 Опубликовано 4 апреля, 2012 а вам, Михаил, мои искренние поздравления тоже:)а с чем? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimgrad_ohotnik 1 #111439 Опубликовано 4 апреля, 2012 с участием, это тоже своего рода праздник. я со своим оказался на 7-м месте из девяти, но как говорится главное участие) мне на выставке фраза одного участника понравилась, он сказал: "я мог бы и последним в ринге походить, если б собака от этого стала лучше работать". а насчет команды-мою собаку Нерослов не стал вписывать, в ринге оказались три моих щенка, всмысле однопометники от моей собаки, ну и выбор пал на другого, более правильного Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #111454 Опубликовано 4 апреля, 2012 с участием, это тоже своего рода праздник. я со своим оказался на 7-м месте из девяти, но как говорится главное участие) мне на выставке фраза одного участника понравилась, он сказал: "я мог бы и последним в ринге походить, если б собака от этого стала лучше работать". а насчет команды-мою собаку Нерослов не стал вписывать, в ринге оказались три моих щенка, всмысле однопометники от моей собаки, ну и выбор пал на другого, более правильногоЯздесь не причом. Главное чтобы владелец собаки был заинтересован,а там поможем чем сможем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты