Перейти к содержанию
Продам Прицел Leupold VX-1 3-9x40 с кольцамиПодробности здесь

dimgrad_ohotnik

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о dimgrad_ohotnik

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Николаев
  • Имя
    Сергей
  • Собака
    РГ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  1. тоже немного фоток добавлю. организаторам и экспертам спасибо. с лабром, как и предполагал, оказался один. ну и девушка еще с сукой.
  2. vint, собираюсь в этот раз с лабрадором. в прошлом году ретриверы были? за три раза, что успел побывать до этого с гончаком, не помню ретриверов.
  3. с участием, это тоже своего рода праздник. я со своим оказался на 7-м месте из девяти, но как говорится главное участие) мне на выставке фраза одного участника понравилась, он сказал: "я мог бы и последним в ринге походить, если б собака от этого стала лучше работать". а насчет команды-мою собаку Нерослов не стал вписывать, в ринге оказались три моих щенка, всмысле однопометники от моей собаки, ну и выбор пал на другого, более правильного
  4. конечно ульяновская обл. но область это область и если не ошибаюсь, то от областного общества команды не было.
  5. да, изза сбоса вот что получилось http://trisosny.ru/news/society/4589-2012-02-20-12-04-42.html
  6. т.е. Вы считаете, что надо цены на участие поднимать? может быть для больших городов цена районной выставки в 500р. и нормально, но в данном случае я знаю нескольких человек, кого даже 300р. остановили от поездки. для сравнения-в 40 км от этой выставки летом проводится ежегодно районная выставка охотничьих собак, причем совершенно бесплатно для участников, а призы закупаются исключительно на средства спонсоров. поймите меня правильно-участие в выставке не должно ложиться бременем на заводчика, он же не повинность какую то приехал отрабатывать... на мой взгляд цена участия была более менее божеская. за фотки спасибо огромное, на первых двух себя узнал))
  7. не по теме, но может кто нибудь из экспертов подскажет про Тольяттинскую выставку 24-го марта. нигде инфы нет, а выставка вроде как планируется
  8. фотографировал немного. так, там маленько, тут чуть чуть
  9. я просто высказал свое общее ощущение от посещения выставки. а по работе экспертов вообще нареканий или каких либо претензий нет и не было, им отдельное спасибо за проделанную работу.
  10. у нас в городе общество охотников проводит ежегодные выставки охотничьих собак, тоже всех пород. и гончих достаточное количество, а на этой от нас оказался только один десятимесячный щенок РГ, но зато были три лайки, два спаниеля и один фокс. я не знаю что это, злой рок или стечение обстоятельств, просто высказал свои ощущения от поездки. и еще, ну не дали подарок, фиг с ним, не за ним же я туда ехал. но когда два эксперта на ринге после вручения свидетельства говорят "идите в уазик получайте жетон и подарок". а организатор выставки подойдя: "сколько собак было в ринге? две? три? да какой подарок? все, свободен!" ну свободен, так свободен. и на том спасибо, никогда не кланялся и не собираюсь. 300 р. заплатил, сам сколько мог заполнил, остальное эксперты заполняли, у ветврача кто то из очереди спросили документы-они есть, но дома. если на ваш взгляд это хорошая организация, то для меня такое впервые.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...