forestman 0 #108804 Опубликовано 18 марта, 2012 Всем добрый день.Был у тещи в г. Старица Тверской области. Сосед просилсодействия в продаже пары енотов. Самец и самка. Пойманы еще осенью. Живут у него на огороде в вольере. Местонахождение г. Старица Тверской области. Цена вопроса 5000 за обоих. Если кому надо звоните мне 8-920-184-33-99. Только самовывоз. С уважением Василий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #108805 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Всем добрый день.Был у тещи в г. Старица Тверской области. Сосед просилсодействия в продаже пары енотов. Самец и самка. Пойманы еще осенью. Живут у него на огороде в вольере. Местонахождение г. Старица Тверской области. Цена вопроса 5000 за обоих. Если кому надо звоните мне 8-920-184-33-99. Только самовывоз. С уважением Василий.Крутовато зарядил.. :drinks: Это есть лесной мусор..если так ..для забавы..Москвичам :santa: Изменено 18 марта, 2012 пользователем Vovan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij.74com 20 #108886 Опубликовано 19 марта, 2012 Действительно, что то дороговато. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #111950 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Всем добрый день.Был у тещи в г. Старица Тверской области. Сосед просилсодействия в продаже пары енотов. Самец и самка. Пойманы еще осенью. Живут у него на огороде в вольере. Местонахождение г. Старица Тверской области. Цена вопроса 5000 за обоих. Если кому надо звоните мне 8-920-184-33-99. Только самовывоз. С уважением Василий.Да ладно,крутовато.Этих енотов кормили целую зиму.А кушают еноты ого-го.Лет 15 назад отец, на охоте с лайкой, поймал пару енотов на охоте,а так как был конец сентября,то решили мы этих енотов передержать до зимы(мол жира подкопят).Так вот,жрала эта парочка как пара гончих.Ведро отходов на завтрак и ведро на ужин(хорошо,что тогда был выход на школьную столовую и отходы отдавали просто так.С уважением Изменено 8 апреля, 2012 пользователем КомарOff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #111951 Опубликовано 8 апреля, 2012 ...Так вот,жрала эта парочка как пара гончих.Надо было их проглистогонить! Считай на то, чтоб одних глистов прокормить, не меньше пол-порции уходило Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #111961 Опубликовано 8 апреля, 2012 Надо было их проглистогонить! Считай на то, чтоб одних глистов прокормить, не меньше пол-порции уходило Да,и у членов семьи не мешает проверить,у кого какой аппетит... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #111976 Опубликовано 8 апреля, 2012 Надо было их проглистогонить! Считай на то, чтоб одних глистов прокормить, не меньше пол-порции уходило Улыбнуло.И про членов семьи тоже улыбнуло.Тем более,что больше всех ем Я.Они жир нагуливали,вот и жрали как из пулемета.Кстати,тогда и жир продали за нормальные деньги,да и шкуры не затерялись. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #111982 Опубликовано 8 апреля, 2012 Улыбнуло.И про членов семьи тоже улыбнуло.Тем более,что больше всех ем Я.Они жир нагуливали,вот и жрали как из пулемета.Кстати,тогда и жир продали за нормальные деньги,да и шкуры не затерялись. Что,уже и жир енотовый продают? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #111990 Опубликовано 8 апреля, 2012 Что,уже и жир енотовый продают?Куда-то сообщение делось.Ладно,еще раз напишу.Раньше на жир енотовый был спрос,пусть небольшой,но был.Кстати,я своих дочерей,за не имением барсучьего,мажу и жиром енота Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #111991 Опубликовано 8 апреля, 2012 АПну продавцу енотов.Цена ИМХО гуманная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #113842 Опубликовано 26 апреля, 2012 цена за 2 енотов для Москвы и М,О, впринцыпи нормальная (если они действительно ольшие и хорошо одеты) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты