три медведя 12 #109782 Опубликовано 24 марта, 2012 козлов этих вместо медведей на цепь посадить нужно,о пару доберманов запустить в клетку....ну а потом им же дать разрешение на продолжение деятельности.с двумя даже злобными доберманами справится нехрен делать. а вот с мишкой как они говорят до смерти загрызут если вы хотите. енто чуш . и не кто не захочит хорошего медведя подставлять под выстрел :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #109787 Опубликовано 24 марта, 2012 А вранье я лично уже второй раз замечаю, первый раз, когда уволили руководителя ДЮЦ из зеленограда за принуждение сотрудника ехать на митинг. ...Видимо, принципиальных журналистов с ТВ разогнали, остался какой-то непонятный, непрофессиональный контингент, набранный по объявлениям. Я еще понимаю, когда они заказ по ИТС отрабатывали, но тут-то зачем было так... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #109834 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) А кто-нибудь может объяснить слово "травля" и откуда оно к нам пришло? :umnik2:Вот, . :ph34r_1: Изменено 25 марта, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #110540 Опубликовано 30 марта, 2012 Сейчас по НТВ показали ИТС "Курма" и уже в другом ключе чем это. Так что Соколовский В. все достойно изложил. Думаю, что через короткое время опять повторят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #110647 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Сейчас по НТВ показали ИТС "Курма" и уже в другом ключе чем это. Так что Соколовский В. все достойно изложил. Думаю, что через короткое время опять повторят. Вот --http://www.youtube.com/watch?v=CI8i4T75Q9k& Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #110652 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Каналу НТВ респект и уважуха ! Не то что эти каз...ы с 1 канала. Изменено 30 марта, 2012 пользователем FUR-HUNTER 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хват 59 37 #110657 Опубликовано 30 марта, 2012 Виктору Соловскому Почет и Уважение!!! Молодец ! Репортаж отличный! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #110877 Опубликовано 1 апреля, 2012 По поводу жестокого обращения на ИТС 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #111098 Опубликовано 2 апреля, 2012 По поводу жестокого обращения на ИТС у меня медведица весной тоже ласкается ко мне , но в определённый период.... а видео шикарное, собака с пестуном, да ещо илюбовь морковь, шикарно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #111108 Опубликовано 2 апреля, 2012 Не кошмар вообще! Такого имбридинга допускать не ЛЬЗЯ! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #111228 Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо большое всем за добрые слова. Для меня это много значит. На данный момент журналисты с нескольких каналов хотят отснять матерьял - продоижение о ИТС Курма, мы приняли решение работать только стеми людьми которые снимали первый репотаж. Хочу добавить, в работе ИТС -любой - информационная составляющия играет очень большую роль. На ИТС Курма за этот сектор отвечает Любимова Варвара Олеговна, логин Amga74. Благодаря ей мы имеем не плохие фоторепортажи и четкий график испытаний на ИТС. Репортаж на ИТС это тоже её заслуга. С уважением Соловской В.В. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты