vidyaikin 2 #107620 Опубликовано 10 марта, 2012 Порода - Русская европейская лайка (РЕЛ)Количество щенков (кобели/суки) - 1 кобель, 4 сукиДата рождения - 03.03.2012Кинологическая организация, спланировавшая вязку: Марийское республиканское общество охотников и рыболововМесто нахождение щенков - г. Йошкар-ОлаКонтактная информация - 8(961) 334 11 55 - Юрий ВидяйкинЦена щенков - кобель 18т.руб., суки по 15т.руб. мать Щуся 2006 гр., N ВПКОС 9681/07Племенной класс : первый Оценка экстерьера : отличноТитулы: 2-е место на "Десятой Всероссийской выставки охотничьих собак"ДИПЛОМЫ: II-медведь, II-кабан, II-утка, III-барсук отец Кучум 2003 гр., N ВПКОС 9071/05Племенной класс : элитаОценка экстерьера : отличноДИПЛОМЫ: I- барсук, I-медведь(в паре), II-медведь, II-кабан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #107623 Опубликовано 10 марта, 2012 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #107629 Опубликовано 10 марта, 2012 Выкладываю родословную(фото) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #107632 Опубликовано 10 марта, 2012 Еще фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #107643 Опубликовано 10 марта, 2012 Некоторые видео с моей собачкойУточку достает:http://www.youtube.com/watch?v=w0mh2Mk1E7Q&context=C403c683ADvjVQa1PpcFOXEnDDWgFSyVadxGKWP40lAhtDXJXgA2k=По барсучку:http://www.youtube.com/watch?v=p8u7XWTud9I&feature=context&context=C403c683ADvjVQa1PpcFOXEnDDWgFSyVadxGKWP40lAhtDXJXgA2k= Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #107644 Опубликовано 10 марта, 2012 Тут моя Шуся с Кучумом в паре по медведю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #107652 Опубликовано 10 марта, 2012 Нашел с белкой видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=61WgX-OVKwY&context=C403c683ADvjVQa1PpcFOXEnDDWgFSyVadxGKWP40lAhtDXJXgA2k= Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 2 0 #107689 Опубликовано 11 марта, 2012 С чего цена такая,что такого выдающегося в щенках??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #107713 Опубликовано 11 марта, 2012 С чего цена такая,что такого выдающегося в щенках??? Не понимаете :ph34r_1: Судя по видео работы по утке, лайка даже не вынесла птицу на сушу, спорный диплом третьей степени, а имеет второй. :ph34r_1: Тут надо или видео не публиковать, а если публиковать, то с реальной работой на соответствующий диплом...или цену гуманную ставить, чтобы вопросов не возникало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #107770 Опубликовано 11 марта, 2012 Не понимаете :ph34r_1: Судя по видео работы по утке, лайка даже не вынесла птицу на сушу, спорный диплом третьей степени, а имеет второй. :ph34r_1: Тут надо или видео не публиковать, а если публиковать, то с реальной работой на соответствующий диплом...или цену гуманную ставить, чтобы вопросов не возникало."Постановочное" видео на испытаниях(состязаниях) снимать не люблю. Мне интересно видео только с реальных охот. Я только хотел показать универсальность своей собаки и все,а не оценивать качество дипломов. Дипломы важны для диванных собак. Мне важны "боевые заслуги" родителей. Придется вам терпеть мои видео дальше.В собаке и щенках уверен поэтому цена такая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #107772 Опубликовано 11 марта, 2012 С чего цена такая,что такого выдающегося в щенках???В недельных щенках выдающегося ниче вы не найдете. Это всего лишь вчерашние зародыши. Что-то выдающееся надо искать в родителях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #107774 Опубликовано 11 марта, 2012 так и фото щенков выкладывать нужно 40-45 дней(мин.30)а не "мокрых еще",да и по одним родителям не получишь полной картины,потомков от них смотреть еще надо, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #107775 Опубликовано 11 марта, 2012 "Постановочное" видео на испытаниях(состязаниях) снимать не люблю. Мне интересно видео только с реальных охот. Я только хотел показать универсальность своей собаки и все,а не оценивать качество дипломов. Дипломы важны для диванных собак. Мне важны "боевые заслуги" родителей. Придется вам терпеть мои видео дальше.В собаке и щенках уверен поэтому цена такая.Меня лично видео нисколько не напрягает. Наоборот, видеоработы лайки мне позволяют увидеть гораздо больше, чем степень того или иного диплома. И здОрово, когда степень высоких дипломов подтверждается достойным видеоотчетом. А достойной вижу пока только цену на щенков. P.S. Разве универсальность нельзя определить по дипломам в родословной? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #107785 Опубликовано 11 марта, 2012 так и фото щенков выкладывать нужно 40-45 дней(мин.30)а не "мокрых еще",да и по одним родителям не получишь полной картины,потомков от них смотреть еще надо,Так я фото и не выкладывал еще. Пока, что все специалисты по РЛЕ, которые знают родителей и видели потомство, никаких отклонений в щенках не замечают. Это второй помет от этих родителей. Щенки предыдущего помета все с оценкой экстерьера отлично, и почти все имеют II-е дипломы по кабану и медведю. Лично для меня экстерьер важнее, а в остальном с собакой работать надо, я считаю. Таскать ее везде с собой на природу, ходить на стрельбище, чтоб выстрелов не боялась и т. д. Будем ждать полной картины :acute: А пока цена такая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #107793 Опубликовано 11 марта, 2012 Меня лично видео нисколько не напрягает. Наоборот, видеоработы лайки мне позволяют увидеть гораздо больше, чем степень того или иного диплома. И здОрово, когда степень высоких дипломов подтверждается достойным видеоотчетом. А достойной вижу пока только цену на щенков. P.S. Разве универсальность нельзя определить по дипломам в родословной? :ph34r_1:Очень приятно, что мы с вами думаем одинаково. Постараюсь найти еще немного более-менее легкого видео с собачкой. Много у меня жесткого охотничьего видео, будем так говорить, "только для личного просмотра с собакой" :acute: P.S. Я писал там, что не хочу оценивать качество дипломов (т.е. первый/второй/третий), а не виды дипломов (медведь, кабан и т.д.). Иными словами, вы правильно поняли, что дипломы подчеркивают универсальность собаки для обывателя. Работу по глухарю, тетереву, еноту, бобру, норке, хорьку и т.д. дипломами я подвердить не смогу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #107796 Опубликовано 11 марта, 2012 Это второй помет от этих родителей. Щенки предыдущего помета все с оценкой экстерьера отлично, и почти все имеют II-е дипломы по кабану и медведю. А пока цена такая. Это уже информация. Если помет(предыдущий)стабильный,экстерьер.рабочие качества,то по цене не заморачивайтесь.нормальная,средняя цена. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 2 0 #107807 Опубликовано 11 марта, 2012 Про экстерьер!!!!То что сука прошла второй на выставке не является критерием цены.Человек у которого собачки победители в комплексных состязаниях и кобель лучший в своей группе на Лайке 2112 продавал мне щенка за 8000 рублей,хотя мог просить и 20000.Как писали в других объявлениях,наверное деньги сильно нужны,на данный момент ищу щенка РЕЛ,о все кому звонил,больше 10 000 не просили.Вы планку бы чуть чуть опустили бы.Ну а в общем желаю Вам продать ваших щенков по Вашей цене!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #107809 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Для Vovan: Я тоже считаю, нормальная средняя цена для РЕЛ в нашем регионе(Йошкар-Ола-Казань-Киров-Чебоксары-Ижевск). Щенки РЕЛ от недипломированных родителей у меня в городе дешевле 7т.р не отдают. За 10-12т.р. мои щенки у меня в городе однозначно просто разойдутся "между своими" и все и можно с форумом даже не заморачиваться. Поэтому и цену пишу 15т.р. В конце-то концов, я же не прошу 2000 евро за щенка. В моем городе два общества охотников: первое "просто охотников", второе "охотников и собаководов". В Инете телефоны есть, кого интересует, можете прозвонить туда поинтересоваться моей персоной :acute: Можете мне просто с Билайна на Билайн прозвонить, связь нынче дешевая, поговорим за жизнь, обсудим наших собачек, может еще чего интересного и полезного расскажу вам, а вы мне. Общение приветствуется! Изменено 11 марта, 2012 пользователем vidyaikin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #107813 Опубликовано 11 марта, 2012 Про экстерьер!!!!То что сука прошла второй на выставке не является критерием цены.Человек у которого собачки победители в комплексных состязаниях и кобель лучший в своей группе на Лайке 2112 продавал мне щенка за 8000 рублей,хотя мог просить и 20000.Как писали в других объявлениях,наверное деньги сильно нужны,на данный момент ищу щенка РЕЛ,о все кому звонил,больше 10 000 не просили.Вы планку бы чуть чуть опустили бы.Ну а в общем желаю Вам продать ваших щенков по Вашей цене!!!Спасибо за пожелание. Я уже выше написал почему я не за 10т.р продаю. Планку возможно будет опустить только так сказать "в порядке очереди" :air_kiss: , но точно никак не ниже 10т.р.С Глубоким Уважением к Вам, Видяйкин Ю.Н. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #107814 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот еще нарыл видео с ней.Лося моя кормилица решила постричь.http://www.youtube.com/watch?v=9UdRJeG4AdQ&context=C403c683ADvjVQa1PpcFOXEnDDWgFSyVadxGKWP40lAhtDXJXgA2k= Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #107819 Опубликовано 11 марта, 2012 Про экстерьер!!!!То что сука прошла второй на выставке не является критерием цены.Человек у которого собачки победители в комплексных состязаниях и кобель лучший в своей группе на Лайке 2112 продавал мне щенка за 8000 рублей,хотя мог просить и 20000.Как писали в других объявлениях,наверное деньги сильно нужны,на данный момент ищу щенка РЕЛ,о все кому звонил,больше 10 000 не просили.Вы планку бы чуть чуть опустили бы.Ну а в общем желаю Вам продать ваших щенков по Вашей цене!!! Чего же вы в ценник то вцепились? если собаки сами собаки и потомством проверенные..нормальная, приемлемая цена для таких собак,и вовсе не означает если они ПЧ или у самих одни колы записаны то и потомство от них такое же будет(если нет результата по потомству),родители их да.Чего же вы от тех собачек то не больше 10т.р не взяли щенка а рыщите и ценниками людей тычите?стиль наверное у вас такой..интернетный,первоначальный ценник ничего еще не значит,потолкуют с человеком..чем дышит узнают и ценник уже другой, посильный для ищущего,ничего личного.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #107820 Опубликовано 11 марта, 2012 Сжатое видео с куничкой взялось откуда-то :air_kiss: Много с куницами в FullHD-качестве. Редактировать такое видео не умею и интернет не слишком хороший в "моём деревне". Выложить не смогу.http://www.youtube.com/watch?v=_lAdUwB5CmE&context=C4399b57ADvjVQa1PpcFOXEnDDWgFSySOolYOCjLRMms7zfGWQuUQ= Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #107823 Опубликовано 11 марта, 2012 Чего же вы в ценник то вцепились? если собаки сами собаки и потомством проверенные..нормальная, приемлемая цена для таких собак,и вовсе не означает если они ПЧ или у самих одни колы записаны то и потомство от них такое же будет(если нет результата по потомству),родители их да.Чего же вы от тех собачек то не больше 10т.р не взяли щенка а рыщите и ценниками людей тычите?стиль наверное у вас такой..интернетный,первоначальный ценник ничего еще не значит,потолкуют с человеком..чем дышит узнают и ценник уже другой, посильный для ищущего,ничего личного.С ув.Вот и я писал тут выше, что не стесняйтесь звонить и общаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 2 0 #107841 Опубликовано 11 марта, 2012 УваЧего же вы в ценник то вцепились? если собаки сами собаки и потомством проверенные..нормальная, приемлемая цена для таких собак,и вовсе не означает если они ПЧ или у самих одни колы записаны то и потомство от них такое же будет(если нет результата по потомству),родители их да.Чего же вы от тех собачек то не больше 10т.р не взяли щенка а рыщите и ценниками людей тычите?стиль наверное у вас такой..интернетный,первоначальный ценник ничего еще не значит,потолкуют с человеком..чем дышит узнают и ценник уже другой, посильный для ищущего,ничего личного.С ув.Уважаемый VOVAN,во первых я ни кому не тыкал,воспитан не так,во вторых я не взял щенка потому что там собаки больше зверового направления,а мне нужна мелочница.Поэтому ищу,звоню и спрашиваю, или как вы выразились,рыщу.Если для вас 18 000 нормально,то для других это двух,а то и трёх месячная зарплата.Как то так,извините если кого обидел.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #107844 Опубликовано 11 марта, 2012 УваУважаемый VOVAN,во первых я ни кому не тыкал,воспитан не так,во вторых я не взял щенка потому что там собаки больше зверового направления,а мне нужна мелочница.Поэтому ищу,звоню и спрашиваю, или как вы выразились,рыщу.Если для вас 18 000 нормально,то для других это двух,а то и трёх месячная зарплата.Как то так,извините если кого обидел.С ув.Извините,что вмешиваюсь.Но мне кажется,чем долго искать,лучше вырастить и воспитать,что вам нужно.Щенки зверовыми не бывают,зверовыми собак хозяева делают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты