Перейти к содержанию
Продается кобель ЗСЛ, поиск широкий!Подробности здесь
Авторизация  
BLADE

Как ухаживать за щенком?

Рекомендуемые сообщения

Итак, собираюсь приобрести щенка. Для полноты картины подскажите товрищи как кормить, сколько гулять? (слышал такое что с ним нужно гулять каждые три часа ...вот)

И еще ему один месяц и 5 дней.. одно ухо стоит , а второе нет. У всех щенков с помета уши уже стоят. Или уши - до 5 месяцев должны встать??

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

"Настольная книга охотника" издание 1955-1956г. - 2 тома , от корки до корки полезнейшая информация. 2 й том целая глава посвящена охотничьему собаководству, приведены таблицы суточных рационов, в зависимости от породы и возраста собаки. В самых лучших советских традициях.

Поделиться сообщением

Итак, собираюсь приобрести щенка. Для полноты картины подскажите товрищи как кормить, сколько гулять? (слышал такое что с ним нужно гулять каждые три часа ...вот)

И еще ему один месяц и 5 дней.. одно ухо стоит , а второе нет. У всех щенков с помета уши уже стоят. Или уши - до 5 месяцев должны встать??

Спасибо за внимание.

Здесь много интересного. http://piterhunt.ru/Library/voylo4nikov/index.htm

Это настольная книга лайчатника.

Поделиться сообщением

Спасибо ОГРОМНОЕ!! За ответы. И все таки про ушки в двух словах.

Пока у Вас нет поводов для беспокойства - это про уши. Без прививок не гуляйте - смертельно опасно для щенка.

Поделиться сообщением

Спасибо ОГРОМНОЕ!! За ответы. И все таки про ушки в двух словах.

В рацион обязательно включить творог, перед прививками проглистагонить за 10 дней.

И всё будет ОК.

Успехов в воспитании.

Поделиться сообщением

Чтобы не плодить темы, спрошу здесь... хотя и не про уход.

Карелочники обсуждают брать ли в тайгу щенка 4 месяца со взрослой собакой.

У меня немного другой случай: как гулять в лесу с двумя щенками однопомётниками кобелём и сукой?

Всегда по одному? Всегда вместе? Через раз?

По карелкам знаю, что если у собаки есть индивидуальность, её примером не перебить. Кобель имел хороший поиск, так ему сука была не помеха, бросал её и уходил. Суке с её желанием опекать хозяина, кобель тоже был не помеха, куда бы он не уходил, шла за ним не больше 500 метров и возвращалась.

Щенки из помёта от них тоже были сами по себе, кто поближе, а кто и подальше, без проблем разбивались при прогулках. Но раздал в 3 месяца, что дальше по совместному выгулу - не знаю.

Так что я пока склонен выводить вместе, а там уже смотреть по ситуации. Выгул в лесу ежедневный.

А у кого какой опыт?

В лес нам через месяц примерно....ждём иммунитета.

Поделиться сообщением

Чтобы не плодить темы, спрошу здесь... хотя и не про уход.

Карелочники обсуждают брать ли в тайгу щенка 4 месяца со взрослой собакой.

У меня немного другой случай: как гулять в лесу с двумя щенками однопомётниками кобелём и сукой?

Всегда по одному? Всегда вместе? Через раз?

По карелкам знаю, что если у собаки есть индивидуальность, её примером не перебить. Кобель имел хороший поиск, так ему сука была не помеха, бросал её и уходил. Суке с её желанием опекать хозяина, кобель тоже был не помеха, куда бы он не уходил, шла за ним не больше 500 метров и возвращалась.

Щенки из помёта от них тоже были сами по себе, кто поближе, а кто и подальше, без проблем разбивались при прогулках. Но раздал в 3 месяца, что дальше по совместному выгулу - не знаю.

Так что я пока склонен выводить вместе, а там уже смотреть по ситуации. Выгул в лесу ежедневный.

А у кого какой опыт?

В лес нам через месяц примерно....ждём иммунитета.

По собакам надо смотреть. Вряд ли кто-то что-то однозначно скажет в такой ситуации. Каждая индивидуальность. Я бы гулял вместе пока маленькие. Как начнут просыпаться ох. инстинкты., вернее начнут целенаправленно что-то искать (после полгода как правило), то смотреть на их поведение. Если вместе дурачатся, играют - по-одному. Если каждый сам по себе и при деле, то почему бы и нет...Да и охотиться как собираетесь? Именно с парой или по-одному? Тоже надо учитывать...

Удачи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...