irklaika Эксперт #3737 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Соболей, куниц, уток и кривизну стрелков обсудили :drinks: Есть предложение, вернуться к заявленной теме :)В 2008 году на выставке в Санкт-Петербурге Марина Кузина по моей просьбе сфотографировала восточносибирских лаек,но не записала их клички. Питерцы, помогите, пожалуйста, опознать этих собак.Начнем с младшей возрастной. Кобели:Рик 1813/08, от Рифа 1682/06 и Липы 1446/00, вл. Житков А.Н., оц. "очень хорошо", 1-ое место в ринге, 96 баллов по бонитировке, I плем.класс:Грай, от Гая 1531/03 и Ойры 1481/02, вл. Новиков В.И., оц. "очень хорошо", 2-ое место в ринге, 80 баллов, I плем.класс:Хунхуз, от Пыжа 1607/04 и Дианы Мысливцевой Ю.Ю., оц. "очень хорошо", 3-ье место в ринге:4-ое место:5-ое место:Суки:Фора от Тобола 1464/01 и Герды 1686/06, вл. Ширяев А.Я., оценка "очень хорошо", 1-ое место в ринге: Она же (очень запоминающийся профиль :)):Эту я сама узнала :) Юкта Жуковского А. от Графа 1686/06 и Грызли 1711/06. Оценка "очень хорошо", 2-ое место в ринге: Пока все. Продолжение следует... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем irklaika дополнение данных о собаках Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #3741 Опубликовано 11 марта, 2009 Здравствуйте Татьяна . На эту выставку не ходил. У моей собаки всё ей необходимое на тот момент уже было.А лишней раз выслушивать оценку выживших из ума некогда уважаемых судей,поверьте , занятие не самое приятное. И тем не мение думаю что от части помочь Вам смогу. У этого , так Вам понравившегося профиля, кличка ФОРА. Хозяина зовут Александр. Мы с ним как то пару раз пересекались на пре травке и охоте. Если есть определенный интерес к их персонам, могу посодействовать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #3742 Опубликовано 11 марта, 2009 У этого , так Вам понравившегося профиля, кличка ФОРА.Shel, спасибо! Я назвала профиль "запоминающимся", это совсем не означает, что он мне понравился :drinks: Фотографию Форы подписала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #3748 Опубликовано 11 марта, 2009 . На эту выставку не ходил. У моей собаки всё ей необходимое на тот момент уже было.А лишней раз выслушивать оценку выживших из ума некогда уважаемых судей,поверьте , занятие не самое приятное.А вот интересно, когда судьи выжили из ума? Когда давали то, что на тот момент было? Или в тот момент они были ещё уважаемыми? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #3767 Опубликовано 11 марта, 2009 Shel, спасибо! Я назвала профиль "запоминающимся", это совсем не означает, что он мне понравился :) Фотографию Форы подписала.Извините за не точность .В преть буду внимательней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #3775 Опубликовано 11 марта, 2009 А вот интересно, когда судьи выжили из ума? Когда давали то, что на тот момент было? Или в тот момент они были ещё уважаемыми? Точная дата сего прискорбного факта для меня осталась неведома,так как не являюсь я их личным мозговедом или мозгоправом, кому как сие будет угодно. Что касаемо мох собак,хотя речь не только о них а о положении вцелом, то получали они все что заслужили и до и в процессе. Если паче чаяния я не на роком своим неосторожным суждением задел Ваши личные чувства ,то приношу свои глубочайшие извинения. А на будующее милостивый государь,если у Вас возникнет желание поупражняться в остроумии то пишите мне сразу в личку,где я Вашу жажду острословия попытаюсь утолить.И ещё одно,если Вы надумаете обращаться ко мне лично,не сочтите за труд представится.А то , согласитесь,разговаривать с человеком не зная ничего ни о его возрасте ни о месте его прибывания и уж тем более о его поле как то несколько не комфортно. Всегда к Вашим услугам,с уважением Андрей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #3794 Опубликовано 12 марта, 2009 На эту выставку не ходил. У моей собаки всё ей необходимое на тот момент уже было.А лишней раз выслушивать оценку выживших из ума некогда уважаемых судей,поверьте , занятие не самое приятное.Уважаемый пользователь форума "shel"!Пожалуйста посдержанней в выражениях. На основании данного сообщения можно установить каких экспертов Вы имели ввиду, т.е. список экспертов данной выставки. Если их приглашают организаторы, значимт они востребованы и соответственно не "выжили из ума" как Вы выразились. Ошибки могут быть у всех и неизвестно какими мы будем в их возрасте, да и доживем ли вообще. Об одном из уважаемых экспертоах была опубликова вот эта статья. Дай бог ему здоровья, скорейшего выздоровления и еще посудить на выставках, состязаниях, передавая свой опыт другим.В результате Вашего неосторожного выссказывания возникло недопонимание (противостояние) между Вами и пользвоателем "Valenti", что недопустимо на данном форуме.На первый раз Вам замечание. Почитайте еще раз повнимательнее Правила форума. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #3815 Опубликовано 12 марта, 2009 В 2008 году на выставке в Санкт-Петербурге Марина Кузина по моей просьбе сфотографировала восточносибирских лаек,но не записала их клички. Питерцы, помогите, пожалуйста, опознать этих собак.Начнем с младшей возрастной. Кобели:1-ое место:Кличка Рик,рожд.01.01.07.вл. Житков А.Н.Лен.обл.Отец-Риф, мать-Липа, данное фото сделано в феврале 2009 года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #3823 Опубликовано 12 марта, 2009 Кличка Рик,рожд.01.01.07.вл. Житков А.Н.Лен.обл.Отец-Риф, мать-Липа, данное фото сделано в феврале 2009 года. Андрей, спасибо! Фотографию Рика подписала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #3825 Опубликовано 13 марта, 2009 Василий (vint), а может быть имеет смысл завести для каждой породы свою ветку и в ней заводить отдельные темы, касающиеся этой породы? Мне кажется, так было бы удобнее. А то у нас тут уже всё смешалось в кучу :)Продолжаю выкладывать фотографии с Ленинградской областной 2008 года. Может еще кто-нибудь кого-нибудь узнает.Кобели. Средняя возрастная группа.1-ое место:2-ое место (или это та же самая собака, что на предыдущем фото?):3-ье место:4-ое место: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #3906 Опубликовано 16 марта, 2009 Фотографии с Ленинградской областной выставки 2008 года. Заключительная серия. На предыдущую ни одного оклика не последовало <_< Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #10104 Опубликовано 22 июня, 2009 Питерцы, это не Грай Новикова от Гая 1531/03 и Ойры 1481/02? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #10112 Опубликовано 22 июня, 2009 Марс 1815/08 Шольца А.В.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #10118 Опубликовано 22 июня, 2009 Вот Грай, вл. Новиков Игорь ( Гай и Ойра ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #10119 Опубликовано 22 июня, 2009 Вот Грай, вл. Новиков Игорь ( Гай и Ойра )Странно, у него в родословной написано, что он черный с белым... А эта собака есть на втором фото в моем первом посте. Сейчас я подпишу, что это Грай. Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #10346 Опубликовано 24 июня, 2009 3-ье место:Ярый Гусарова А.А. от Алого 1453/01 и Отрады 1665/05? Оценка "хорошо" и почему-то 1-ый плем.класс... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #20604 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ярый Гусарова А.А. от Алого 1453/01 и Отрады 1665/05?Ярый отменяется :) Пользователь BIKIN (Олег Шевелев) узнал на этом фото своего кобеля по кличке Хунхуз, от Пыжа 1607/04 и Дианы Мысливцевой Ю.Ю., оц. "оч.хор.", 3-ье место в ринге. PS - BIKIN, от кого происходит Диана Мысливцевой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #20614 Опубликовано 4 февраля, 2010 ДИАНА РКФ 1617058 докрас черноподпалый(карамис)дипл.:3вол.каб..Мысливцевой Ю.Ю.(На самом деле владелец дед Кляузов,75 лет,всю жизнь отработавший егерем,живущий в Псковской области.А Мысливцева его дочь.Он не может с собаками выезжать в Питер,потому и всего 1 диплом,а в Пск.обл.испыт.станций нет.Все его собаки-3 суки виртуозно работают по верху,сам видел.)ДИАНА от Ч,ПП АЛЫЙ Беляева В.Н. и ГЕРДА Мысливцевой Ю.Ю.( окр.карамис.,экс.отл.,от ЧР,Ч, ТОБОЛ Савилова А.А. и Ч ЕНА Сичкарук Н.В. 1486/02 РКФ1336701 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты