olaike 44 #4177 Опубликовано 23 марта, 2009 Фото ВСЛ с Воронежской зимней 22.03.2009 г. Аза Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #4192 Опубликовано 23 марта, 2009 Татьяна! Саян и Герда потомки Ваших :rolleyes:Что значит "Ваших"? От моих собак? Я своих щенков всех знаю, в Воронеже их нет :rolleyes:Саня, на 1-ой фотографии, скорее всего, Аза Рындина А.А., от Тобола 1464/01 и Греты Трекурова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #4215 Опубликовано 23 марта, 2009 Саян от Роя 1608/04 и Тоши Ерошенкова С.И., вл. С. Шапаренко. Тоже внук Тобола, но в родословной, действительно присутствуют и иркутские собаки. Получил "очень хорошо":Тунгус, получивший "удочку" из-за прикуса, происходит от Тунгуса Будаева Т.М. (Тобол 1464/01 х Грета Трекурова) и Пармы Линникова В.И.: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #6273 Опубликовано 17 апреля, 2009 Черная сука Герда, однопометница Саяна Шапаренко. Оценка "очень хорошо" в младшей возрастной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6277 Опубликовано 17 апреля, 2009 Татьяна, а вы не помните кто еще из центрального черноземья брал щенков в Иркутске? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #6280 Опубликовано 17 апреля, 2009 кто еще из центрального черноземья брал щенков в Иркутске?В Белгороде был один кобель. В Семилуках Воронежской области у Н.И.Дмитриева несколько собак, в том числе Чемпион 48-й Воронежской областной выставки Байкал 1493/02. Больше не знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6281 Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо. А чемпион он потому что там выставляються мало восточников. У меня знакомый, сосед привез с Курил суку и её сына,Кора и Анчар, так он с Анчаром 2 года подряд один на ринге ходил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #6282 Опубликовано 17 апреля, 2009 А чемпион он потому что там выставляються мало восточников.Если это единственная причина, то почему чемпионом не стал упомянутый Вами Анчар? :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6283 Опубликовано 17 апреля, 2009 У него хозяин за этими титулами не рвёться, он его выставил 2 или 3 раза, оценку получили и ему достаточно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #6284 Опубликовано 17 апреля, 2009 У него хозяин за этими титулами не рвёться, он его выставил 2 или 3 раза, оценку получили и ему достаточноТак значит все-таки дело не только в отсутствии конкурентов? :lol: Хотя, Андрей, безусловно, чемпион чемпиону рознь, но это совсем другая тема Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6285 Опубликовано 17 апреля, 2009 Я понимаю что там, но речь то идёт о Воронежской выставке. Всё соответствует названию Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты