PAKETA 33 #378787 Опубликовано 23 октября, 2019 Бредишь, Коля :-) Ты в чёрном списке в Якутии.Огласите весь список! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #378788 Опубликовано 23 октября, 2019 ну валентин ты в своем репертуаре.что мне бредить якутия моя как была родиной так и останется. а белых якутов я начал показывать на западе ты со своей эленей продолжил а сейчас многие держат и ни сколько об этом не жалеют. А что мне обижаться ни я первый ни я последний будут и есть продолжатели..Еше РЯСНЫЙ мне сказал не смотри что скажут а смотри что получится. Смотрю что получается не так уж плохо. НЕ зря говорят на каждый роток не накинешь платок. Говорят значит есть о чем.. Склоки и ругани ты от меня не дождесся. НЕ то уже правда я очень сильно здоровьем сдал а так бы для обшего блага для породы и поспорили бы. с большим уважением ко всем форумчанам Николай ФИЛИППОВ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiridon 3 #378792 Опубликовано 23 октября, 2019 Белые лайки как якутские это бред(белых было больше в эвенкийском ао Красноярского края). На старых фото много черно белых, или пестрых как корова. Окрас многообразный был. Окрас врядли говорит о рабочих качествах собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 33 #378801 Опубликовано 23 октября, 2019 Белые лайки как якутские это бред(белых было больше в эвенкийском ао Красноярского края). На старых фото много черно белых, или пестрых как корова. Окрас многообразный был. Окрас врядли говорит о рабочих качествах собак.Там было в обычае, как визитная карточка семьи, фамилии, оставляют например только белых, из поколения в поколение, а другая семья другого окраса, рождаются потом только именно такого окраса, что по окрасу не перепутаешь чья это собака, .... окрас не как отличительный признак породы, а принадлежность к роду, семье, ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #378921 Опубликовано 26 октября, 2019 А это наши в Якутии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #378999 Опубликовано 27 октября, 2019 Варентин классная собака и думаю классные рабочие качества.... Да такие собаки были и есть в ЯКУТИИ. Их назавают тетрт- харахтах -хара ыт ...Чернвя четырех глазая собака. -одгоняющая и видевщая абасы-злых духов. Но она всегда была и есть хорошей помошнишей охотнмка. А чтописали твои сподвижнеки и подпевалы -Знали и слышали звон -но н знали где он. Белый-ээто байский.У ТЮРКОВ БЕЛЫЙ ВЕРБЛЮД БЕЛЫЙ ОЛЕНЬ БЕЛЫЙАЯ СОБАКА -ЭТО СИНОНИМЫ ОДНОГО.подарить белого животного -Это знак великого уважения Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #379006 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Варентин классная собака и думаю классные рабочие качества.... Да такие собаки были и есть в ЯКУТИИ. Их назавают тетрт- харахтах -хара ыт ...Чернвя четырех глазая собака. -одгоняющая и видевщая абасы-злых духов. Но она всегда была и есть хорошей помошнишей охотнмка. А чтописали твои сподвижнеки и подпевалы -Знали и слышали звон -но н знали где он. Белый-ээто байский.У ТЮРКОВ БЕЛЫЙ ВЕРБЛЮД БЕЛЫЙ ОЛЕНЬ БЕЛЫЙАЯ СОБАКА -ЭТО СИНОНИМЫ ОДНОГО.подарить белого животного -Это знак великого уваженияНиколай, это потомок моей Лены с добытым соболем. Ему всего полгода от роду.Да, а что писали мои "сподвижники и подпевалы"? Изменено 27 октября, 2019 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #379017 Опубликовано 28 октября, 2019 поподая на свою родину они так хорошо раскрывают свои рабочие качества новые крови правильная селексия всегда давала свои плюсы. я еше тогда писал если бы были финансовые рычаги . я бы обезателном порядке отправлял собак своим друзям охотникам на сезон два промысловая охота ни с чем не сравнимая школа охотничим собакам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #379113 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) поподая на свою родину они так хорошо раскрывают свои рабочие качества новые крови правильная селексия всегда давала свои плюсы. я еше тогда писал если бы были финансовые рычаги . я бы обезателном порядке отправлял собак своим друзям охотникам на сезон два промысловая охота ни с чем не сравнимая школа охотничим собакамНет тут никаких новых кровей. Тута все те же так нелюбимые вами со товарищи крови Фрама-Тобола.Ну и пр белых оленей у тюрков ты загнал. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #379115 Опубликовано 29 октября, 2019 Валентин я кРАМУ иТОБОЛУвсегда относился как 5 ярким представителям породы ВСЛ а то что она хорошот работает -это ведт замечателно.Я ВЕДЬ в начале писал правилный подбор всегда ведет к лу4чшему резутату --- ТАК ИЛИ ОПЯТЬ НЕ ТАК. К СТАТИ ВАЛЕНТИН Я оставляю с собаками .Больше не могу мучат собак держа в волере. Батые уже отдал другу САШЕ ЯКОВЛЕВУ. .а булчут пока побудет вед -он память о матери ю Я ЖЕ ЕГО ПРИОБРЕЛ КОГДА ЕЗДИЛ РОЩАТСЯ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #379138 Опубликовано 29 октября, 2019 Валентин я кРАМУ иТОБОЛУвсегда относился как 5 ярким представителям породы ВСЛ а то что она хорошот работает -это ведт замечателно.Я ВЕДЬ в начале писал правилный подбор всегда ведет к лу4чшему резутату --- ТАК ИЛИ ОПЯТЬ НЕ ТАК. К СТАТИ ВАЛЕНТИН Я оставляю с собаками .Больше не могу мучат собак держа в волере. Батые уже отдал другу САШЕ ЯКОВЛЕВУ. .а булчут пока побудет вед -он память о матери ю Я ЖЕ ЕГО ПРИОБРЕЛ КОГДА ЕЗДИЛ РОЩАТСЯПравильно, охотничьих собак нельзя мучить бездельем. Я вот тоже решил для себя - новых не заводить. Только по этому Эллэй (это тот, кто на фотке с соболем) и попал в Якутию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #379148 Опубликовано 30 октября, 2019 ОТЗЫВЫ О СОБАКЕ КОКОВЫ ПРАВДАОТ ОХОТНИКОВ ПРАВДЫ НЕ ДОЖДЕССЯ. У НИХ ВСЕГДА -КАК НЫНЧЕ ОХОТА ДА ТАК ПЛОХОВАТО -ВОТ В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛО ХОРОШО И ТАК ВЕЗДЕ ИЗ ГОДА В ГОД. УДАЧИ ЭЕЮ НА ПРОМЫСЛЕ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #380256 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #380257 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #380258 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Собаки Гоголева Николая на промысле, сука, кобель и два щенка. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Николаич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gimbo 5 #380268 Опубликовано 21 ноября, 2019 Красиво видно собы воспитанные Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #387088 Опубликовано 18 февраля, 2020 Первая собака Гоголева Николая купленная в Якутском питомнике с.Тит-Ары 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #387089 Опубликовано 18 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #387090 Опубликовано 18 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #387091 Опубликовано 18 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #387092 Опубликовано 18 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #387093 Опубликовано 18 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #387094 Опубликовано 18 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #387095 Опубликовано 18 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #387098 Опубликовано 18 февраля, 2020 Слезы радости, украденный кобель через 10 месяцев пришел на квартиру своего хозяина. 2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты