Перейти к содержанию
vint

ВСЛ из Якутии

Рекомендуемые сообщения

В 19.10.2019 в 16:15, Николай Филиппов сказал:

добрый вечер друзья   да  всл из якутии   обезательно будет самостоятельной самобытной породой яол.   как бы скептики не старались   главное  само правительство якутии уже само в этом заинтересовано.  а не кучка интузиастов......даже валентин уже в их сторону не кидает  таких 

питетов свинорылых белобрысых лайкоидов

Вот, одна из не правильных мнений с другого региона. Я как житель Якутии, как  " кучка интузиастов" пишу Вам, что правительство нас не поддерживает. Откуда Вы берете такую информацию?

Поделиться сообщением

ВАЛЕНТИН   привет,ДА  я влил своей аборегенной сучке  кровь белого  зсл и отвез ее в коне 80 к себе в с СИНСК   и раздал охотникам промысловикам    державших именно белых якутов и кстати один  из них  эвенк практически без вылазно жил на БОТАМЕ.  по этому я не мог  сильно перемешать тамошние крови.. и один кобель третьего поколения был привезен мною для питомника МИНАКОВА.    к стати он оставил очень много именно очень типичных потомков. особености от вязки с БЕЛКОЙ привезенной оттуда же  но с линии питомника ТИТ-АРЫ.     валентин  мы давно знаем.что влитие  другой породы  рабочих лаек плодотворно влияет   на те качества .которую мы хотим получить.Если конечно с этим  через чур не увлется..   Это не вязки с волками  и то некоторые  знатоки практикуют

Поделиться сообщением

В 23.10.2019 в 04:58, озеро сказал:

Дима привет! Освещать будешь про свою экспедицию? или рано ещё

про экспедицию обязательно напишу. С ноября хотим возобновить экспедиции. В планах охватить Усть-Алданский, Хангаласский, Намский улусы. Весной хотим повторить Вилюйскую группу улусов

Поделиться сообщением

В 23.10.2019 в 05:14, sakha.dima сказал:

про экспедицию обязательно напишу. С ноября хотим возобновить экспедиции. В планах охватить Усть-Алданский, Хангаласский, Намский улусы. Весной хотим повторить Вилюйскую группу улусов

белые будут?

Поделиться сообщением

ЧТО Б  БЫЛИ БЕЛЫМИ И ЧТО БЫ СООТВЕСТВОВАЛИ ТРЕБОВАНИЯМ ОХОТНИКОВ ПРОМЫСЛОВИКОВ.  а говорить об аборегенах уже думаю не надо.  Пришло время вырашивать высоко породных по всем качествам   ЯОЛ  

Поделиться сообщением

В 23.10.2019 в 05:13, Николай Филиппов сказал:

ВАЛЕНТИН   привет,ДА  я влил своей аборегенной сучке  кровь белого  зсл и отвез ее в коне 80 к себе в с СИНСК   и раздал охотникам промысловикам    державших именно белых якутов и кстати один  из них  эвенк практически без вылазно жил на БОТАМЕ.  по этому я не мог  сильно перемешать тамошние крови.. и один кобель третьего поколения был привезен мною для питомника МИНАКОВА.    к стати он оставил очень много именно очень типичных потомков. особености от вязки с БЕЛКОЙ привезенной оттуда же  но с линии питомника ТИТ-АРЫ.     валентин  мы давно знаем.что влитие  другой породы  рабочих лаек плодотворно влияет   на те качества .которую мы хотим получить.Если конечно с этим  через чур не увлется..   Это не вязки с волками  и то некоторые  знатоки практикуют

И сколько таких "улучшателей" плодотворно повлияли на лайководство Якутии, понавезя всякой Шушары со всех уголков сссэра. Селекционер, мля!

Поделиться сообщением

В 23.10.2019 в 05:13, Николай Филиппов сказал:

печаль. И пишите об этом как гордость. Вы унизили сами себя. Теперь вы в черном списке у меня.

Поделиться сообщением

Для жителей Якутска, интересны данные выставки – что видно на фото, но количество выставляемых собак убавляется.

Поделиться сообщением

ВАЛЕНТИН -ЭТО ТЫ О СЕБЕ  СЭР СЕЛИКСОНЕР С ФРАМОМ.   МОИ СОБАКИ ЖИВЫ ЖИВУТ И БУДУТ ЖИТЬ.  И КАК ВСЕГДА ПРИ РАБОЧИХ КАЧЕСТВАХ, только вот жаль   практически я не вижу и вряд ли попаду на промысел в якутию чтоб проверить и отточить их рабочие качества как соболятников.   СКОЛЬКО себя помню ты всю дорогу был моими белыми не доволен .а сам их завел и пытался выставить как своих. СКАЖУ ТЕБЕ ТАКВ ПЕРВЫЕ ЗАВЕЗ -ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛ ВПЕРВЫЕ БЛЮБИЛИСЬ ЗА ИХ РАБОТУ. а  СЕЙЧАС МОЛОДЫМ ПРОДОЛЖАТЬ И ПРИУМНОЖАТЬ  МНОЮ НАЧАТОЕ ЭТО ТРУДНОЕ ДЕЛО. 

Поделиться сообщением

Бредишь, Коля :-) Ты в чёрном списке в Якутии.

Изменено пользователем Valenti

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...